Ho ordinato un paio di scarpe glutivia grigie nr 38 ed ho ricevuto tutt'altro, scarpe emas beige nr 40. Ho scritto diverse email per avere informazioni in merito ad un eventuale cambio, ma tutto tace.... See more
Mi dispiace di aver letto bene le recensioni adesso .mi sono arrivate ieri c'era mio marito a casa altrimenti avrei aperto il pacco davanti al corriere.anche a me sono arrivate scarpe 49,99€ che cos... See more
Sconsiglio vivamente di acquistare presso questo sito.Mi hanno spedito un prodotto diverso sia nel modello che nella taglia ( misura visto che si trattava di scarpe) Nonostante due mail a oggi non ho... See more
Siamo stati truffati,abbiamo ordinato delle scarpe ortopediche,pagato in contrassegno 55 euro, sono arrivate delle espradrillas da 5 euro forse!Per diversi giorni abbiamo mandato la mail al servizio c... See more
Una truffa
Sono arrivate scarpe diverse è anche la misura sbagliata
Mandato mail senza risposta
Ho fatto un nuovo ordine appena mi ha contattato il servizio spedizione ho subito messo in chiaro la cosa...mi hanno detto di mandare la mail con foto allegata, aspetto risposta
Mi spiace aver letto le recensioni solo…
Mi spiace aver letto le recensioni solo ora, dopo aver provato le stesse cose riportate dagli altri clienti . È UNA TRUFFA! Ordinato un modello,ricevuto un altro. Ordinato un 42, ricevuto un 39
Aggiunto 4.99 per una soletta ortopedica, ricevuta una SOLA truffaldina! Inviate mail senza nessuna risposta. Provvederò a denunciare a chi di competenza. Pessima esperienza
Una truffa
Una truffa, scarpe sbagliate e nessuno risponde.
Non date soldi a questi truffaldini.
Non ordinare su questo sito
Sconsiglio vivamente di ordinare le scarpe su questo sito. Ho ricevuto le scarpe, pagate con scheda.Le ho.aperte ed erano di numero e modello diverse da quelle ordinate. Ho mandato diverse mail per effettuare il reso ma non ho ricevuto nessuna risposta. Poco seri!
Truffa
Truffa, sono arrivate scarpe diverse da quelle ordinate. Prima di pagare il Corriere controllare il pacco.
Non riesco a contattare piedinforma mi sono arrivate scarpe completamente sbagliate
Non sono le scarpe ordinate e se contatto l azienda la mail mi torna indietro
Probabilmente sono stato truffato
Prima di acquistare controllate mail del sito
Non riesco a contattare l azienda
Sono stato truffato ho ordinato un paio…
Sono stato truffato ho ordinato un paio di scarpe e mi hanno mandato un paio di stivali da donna x la pioggia pagato le scarpe + soletta anatomica totale €55 pagato al corriere ,ho cercato di mettermi in contatto in tutti i modi ma non ho avuto risposta, sono andato a vedere con google map indirizzo sede a Milano e risulta un condominio residenziale, attenzione non fatevi fregare come me.
Non comprate su questo sito e una truffa
Mi e arrivato il pacco ieri,pagato al corriere GLS,in contrassegno 55 euro,aperto,mi sono trovata scarpe in plastica,diverse da quelle ordinate,brutte e anche taglia diversa.Provato a mandare piu di una email,niente,nessuna risposta.
Truffa....
Truffa....ti spediscono una scarpaccia diversa e dopo che chiedi reso per email spariscono..... Sono da denuncia....
Attenzione truffa NON ACQUISTATE NIENTE
Attenzione truffa NON ACQUISTATE NIENTE
TRUFFATORI
Ciao, questi imbroglioni sono ancora in giro?
Anche a me sono arrivate altre scarpe senza plantare e pure di un altro colore. Bisogna denunciarli e bloccare questa truffa, perchè come me, non tutti hanno i social.
Pessima
Mi sono arrivate delle scarpe diverse in numero modello ,marca e senza il plantare e una truffa .facciamo una bella pubblicità tramite facebook, whatsapp etc a tutti i nostri contatti
Truffatori
Il prodotto ricevuto non corrisponde affatto a quanto ordinato !
Ladri , truffatori!
Il sito e una truffa!!!!!
Il sito e una truffa!!!!!! Ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica che costavano €50,00,mi e arrivato delle scarpe di modello e numero diverso,uno schifo!!!! Altro che ortopediche!!! Plastica pura!!! E il bello che si perdono soldi mi chiedo dove sono i controlli per questi delinquenti!!!?
Un sito truffa !!!!
Un sito truffa !!!!! Pure il ho ordinato una paio di scarpe ortopediche numero 36 , non mi hanno chiamato per la consegna, quando il giorno dopo mi è già arrivato l’ordine , ho pagato 55€ e quando ho aperto per controllare le scarpe non erano quelle che avevo ordinato, di una taglia diversa pure , così ho scritto una e-mail per effettuare il reso e non mi hanno risposto e non c’è nessun numero dove poter chiamare.
È una truffa !!!
Attenzione truffa arrivano scarpe…
Attenzione truffa arrivano scarpe pessime ....nn quelle ordinate non c'è nessun tipo di contatto e dopo la consegna spariscono da whatsapp imail
Truffa
Truffa, articolo diverso di pessima qualita. Non é lo stesso modello, il numero, niente.
Anch'io sono stato ingannato
Anch'io sono stato ingannato. Ordinato scarpe ortopediche arrivato scarpe totalmente diverse e scarse