Piedinforma Reviews 90

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di scarpe glutivia grigie nr 38 ed ho ricevuto tutt'altro, scarpe emas beige nr 40. Ho scritto diverse email per avere informazioni in merito ad un eventuale cambio, ma tutto tace.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi dispiace di aver letto bene le recensioni adesso .mi sono arrivate ieri c'era mio marito a casa altrimenti avrei aperto il pacco davanti al corriere.anche a me sono arrivate scarpe 49,99€ che cos... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio vivamente di acquistare presso questo sito.Mi hanno spedito un prodotto diverso sia nel modello che nella taglia ( misura visto che si trattava di scarpe) Nonostante due mail a oggi non ho... See more

Rated 1 out of 5 stars

Siamo stati truffati,abbiamo ordinato delle scarpe ortopediche,pagato in contrassegno 55 euro, sono arrivate delle espradrillas da 5 euro forse!Per diversi giorni abbiamo mandato la mail al servizio c... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

É una truffa! Non comprate su questo sito!

Sono dei truffatori, imbroglioni! Il loro sito è veramente ben fatto, con tutti i crismi per convincere i clienti, (le vittime, piuttosto), che é tutto in regola, persino le "recensioni verificate", tutte positive, guarda caso... e tutte false. Ho ordinato un paio di scarpe ortopediche antinfortunistiche con in più un plantare ortopedico, naturalmente a pagamento anch'esso, per un totale di 55.00 euro. Le scarpe in foto con dovuta descrizione dettagliata, erano bellissime e, a vederle, di ottima fattura, per cui mi sono convinto ed ho effettuato l'ordine. Il pomeriggio ho ricevuto una loro chiamata per confermare l'ordine, quindi mi é rimasto il loro numero in rubrica. Arrivate il giorno dopo tramite il corriere delle Poste Italiane, pagate in contrassegno ed in più , (il corriere naturalmente non c'entra nulla con l'imbroglio), la mia compagna gli ha lasciato 5 euro di mancia e naturalmente, essendo in contrassegno non ha aperto il pacco davanti a lui. Il pacco sembrava troppo leggero per delle scarpe da lavoro e, quando l'ho aperto ho trovato un paio di scarpe casual da donna, con un mix di colori improbabili, che non c'entrava nulla con ciò da me ordinato, tra l'altro misura 40 mentre io ho il 43, di qualità pessima, plastica di infimo ordine. Subito ho chiamato il numero da cui avevo ricevuto la loro chiamata, prefisso 081, quindi Napoli, ma risultava sempre occupato, ho inviato una mail dalla pagina del loro sito per i contatti e resi ed un'altra in risposta alla loro che mi avvisava dell'avvenuta spedizione. Finora nessuna mail di risposta, telefono sempre occupato. Credo sporgerò denuncia presso carabinieri e polizia postale, con 55 euro ci avrei fatto la spesa per una settimana. Ripeto, NON COMPRATE NULLA DA LORO, SONO DEI TRUFFATORI!

April 3, 2026

TRUFFATORI

TRUFFATORI, ORDINE ARRIVATO SBAGLIATO MANDO EMAIL E NON TI CONTATTANO , ATTENZIONE NON COMPRARE, I SOLDI CHE TRUFFI TE LI DEVI SPENDERE IN MEDICINE .

April 3, 2026

Tutto è una truffa

Tutto è una truffa, si ordina un determinato articolo e arriva un articolo completamente diverso di pessima qualità e numero sbagliato, come mai non interviene la polizia postale e la finanza a smascherare e fare pagare penalmente chi è responsabile di questa truffa, ho mandato diverse e-mail per poter effettuare il reso e non ho mai ricevuto risposta, ho cercato di contattare immediatamente la GLS per bloccare il pagamento ma anche l azienda della consegna non ha risposto , siamo messi bene, in mano a questa gentaglia che approfitta truffando la gente onesta, auguro loro di usare i soldi truffati in spese mediche e che non abbiano guarigione, le recensioni del loro sito ch'è ancora aperto sono tutte false, anche se dichiarano che sono verificate, dentro il pacco non c era nessuna bolla di accompagnamento, nessuno può fare niente a questi truffatori? avrei preferito perderli per strada quei € 55,00 euro che ho pagato al corriere, se qualche persona ha ordinato dal sito piedinforma.com rifiuti il pacco che è una truffa

TRUFFA IN PIENA REGOLA

TRUFFA IN PIENA REGOLA. Come le altre persone, ordini un paio di scarpe e te ne mandano altre. Impossibile contattare per reso. Sia via email che tramite il loro format online la mail torna indietro.
NON COMPRATE!

March 20, 2026

ATTENZIONE.sito truffa

Attenzione è un sito truffa e non è possibile contattarli ma come è possibile tutto questo? Ho segnalato alla polizia postale vediamo se riescono a beccarli questi vermi,che se li possano spendere a medicine scadute i soldi rubati.

March 23, 2026

È UNA TRUFFA!

Anche mia madre, purtroppo, è stata raggirata da questa truffa in piena regola: acquistando un paio di scarpe comfort come promesso dal sito, ha ricevuto delle espadrillas di numero diverso. L'azienda risulta irraggiungibile, quindi fare richiesta di rimborso/risarcimento pare impossibile.

March 30, 2026

Attenzione Truffa

Attenzione, è una truffa. Arrivato prodotto diverso e di qualità orripilante. Il fatto che fanno pagare in contrassegno è un segnale che purtroppo chi ha acquistato queste scarpe non ha valutato.
Impossibile contattarli, il numero cellulare che contatta il destinatario per la conferma dell'ordine o è occupato o è irraggiungibile.
Non esiste la possibilità di contattarli per Whatsapp, come invece specificato nel sito. La cosa triste è che a circa un mese dalla truffa subita, il sito è sempre in rete...

March 24, 2026

A dir poco una TRUFFA CON I FIOCCHI

A dir poco una TRUFFA CON I FIOCCHI, arrivato pacco stamattina, altro che scarpe Starbene,sono arrivate delle scarpe schifosissime in tela nere, nulla a che fare con il prodotto scelto.. ovviamente nessuno risponde né all email e tanto meno al telefono,mi rivolgo a tutti quelli come me che sono incappati in questi maledetti truffatori,di unirci x smascherare questo sito in modo che non possano fare altre 'vittime' di gente che usa i propri risparmi x un acquisto utile!

April 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mia moglie ha comprato un paio di…

Mia moglie ha comprato un paio di scarpe dal sito piedinforma, ha speso 50 euro ed è arrivato un modello che non centra niente con quello ordinato e nemmeno il numero. Alle email non rispondono quindi è inutile.Non acquistate che sono truffe e i soldi presi se li devono spendere in supposte belle grandi.

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di scarpe al costo…

Ho ordinato un paio di scarpe al costo di 50 euro. Nell'aprire il pacco mi sono ritrovata un paio di espadrillas.... Ho mandato mail x un reso... Ho fatto richiesta di rimborso ma nulla
Auguro a coloro che truffano le persone come me che lavorano onestamente e si fidano a fare acquisti online di mangiarsi tutti i soldi in medicine....

March 30, 2026

Zero stelle: truffa!

Zero stelle! Mi unisco al numero di persone truffate! Ho ricevuto un articolo completamente diverso (anche nel numero ma non solo) di pessima qualità. Solo per provare ho chiesto di poter effettuare il reso ma ovviamente nessuna risposta. Il call center citato nella pubblicità non ha numero ma solo orari e tanto altro. La spedizione proveniva da un corriere di Benevento. Speriamo serva ad altri per non sprecare euro 49,99 inutilmente

April 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un ordine di un paio di scarpe…

Ho fatto un ordine di un paio di scarpe SERENE STRIDE colore viola tg 38 e venerdì 29 marzo mi è arrivato il pacco contenente un paio di stivaletti neri tg 31.
Non c'è un numero di telefono per contattare la ditta.
Sono andata sul loro sito per compilare la richiesta di reso o rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna indicazione per poter fare il reso..

March 29, 2026

ZERO STELLE

Se potessi metterei zero stelle. Ho ordinato un paio di scarpe n.38 rosa e un plantare a parte, invece mi è arrivato uno scarponcino cinese beje n.37. non esiste né un recapito telefonico né un indirizzo a cui fare riferimento. Truffa allo stato puro

April 1, 2026

Truffa

Truffa.
Mandano prodotti a caso.
Partita iva non esiste (purtroppo me ne sono accorta dopo).

Is this your company?

Get free account