planetemotors.fr Reviews 71

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci planète motors une mise en service au top ils m’ont bien aider et expliquer ce qu’il y avait à faire je reviendrais pour acheter une moto.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai bien reçu le quad du petit vendredi dernier après une semaine d’utilisation nous sommes très satisfait, effectivement meilleur rapport qualité prix Merci à toute l’équipe pour votre réactivité... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bon accueil très bon contact avec toute l’équipe très content du côté de l’atelier également ils m’ont rendu service pour mes roues , je suis entrain de construire une caisse à savon !

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience. J’ai acheté un quad et seulement 10 km après, j’ai perdu une roue. Une semaine plus tard, un problème électronique est apparu. J’ai demandé une réparation, mais cel... See more

3.9

3-star
2-star
1-star

Dirt 125cc au top

Après l'achat de ma deuxième dirt 125cc je tenais à remercier Fred le mecano pour sa préparation exceptionnel, je me régale merci a planète motors

May 23, 2023

On vous rappellera....

J'ai acheté un quad benne à Planete motor à Vitrolles (13) il y a quelques années et je n'ai jamais été satisfait de leurs prestations.... personne au téléphone, quad livré sans certains accessoires, journée d'attente pour un entretien avec un RV le matin.... et maintenant alors que j'ai une pièce cassée malgré plusieurs coups de téléphone (jamais la même personne), un mail avec la photo de la pièce on me dit que l'on va s'occuper de moi, que l'on va me rappeler mais rien depuis 3 semaines....Je conseille vivement d'éviter ce magasin.....

March 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un quad avec livraison…

J'ai commandé un quad avec livraison pour 2289e. six semaines plus tard, pas de quad mais un e-mail indiquant qu'ils veulent un autre 980e. il n'y a pas de service client et pas de quads. ils ne font qu'escroquer les gens. ne les utilisez pas. Je ne sais pas comment récupérer mon argent ?

May 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Attention c’est une bande d’escroc

Attention c’est une bande d’escroc. Le quad ne marche pas. Je me fais insulter quand j’appelle. On ne me donne pas la carte grise que je devrais avoir déjà parce qu’il semble que mes pas n’arrivent jamais.
Une très mauvaise blague.
Ce magasin devrait fermer

June 25, 2022

ARNAQUE ESCROCS

Bonjour j'ai commandé une voiture électrique pour mon petit-fils, expédié le 10/12/2021 et toujours rien reçu, il n'y a même pas de numéro de suivi de colis. La personne qui s'occupe des envois de commande ne veut même pas me parler.
C EST UNE ESCROQUERIE ORGANISEE.
J'entame une procédure

January 13, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une catastrophe

Ce site est une catastrophe. Ils travaillent avec le site de ecoimport.fr.
J ai recu un quad acheté sur le site. Beaucoup de malfacons: pneu arrière gauche crevé, clignotants qui clignotent plus. Ennuyeux pour un quad homologué route.
Sans compter que le SAV est rarement disponible.
En bref, si je résume la conclusion de mes échanges, c'est démerder vous (pneu comme clignotant. Ne nous réveillez pas, je dors.
A bannir de vos sites préférés de Quad

November 7, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look