Pokedia

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

2000€ de perdu, une arnaque bien rodé de plus je suis en belgique donc encore plus compliqué de se retourner, j'ai été a la police qui m'ont presque ris au nez. Heureusement j'ai été remboursé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour , J’écris un peu tard mais moi aussi je me suis fais arnaqué de 400€ impossible de me faire rembourser par ma banque pcq je n’avais pas l’assurance je ne sais pas si cela sert vraiment à quel... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai effectué deux précommandes sur le site et j’ai bien été débité. Pourtant, le jour de la sortie, mon compte avait disparu : impossible de suivre ma commande, de réactiver mon compte, ou même de co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Est ce quelqu'un envisage ou à déjà fait une plainte groupé à laquelle je peut me joindre ? Je précise que j'ai chercher sur internet , la société n'est pas fermé elle est toujours active et pas de... See more

Company details

1. Collectibles Store

About Pokedia

Written by the company

Bienvenue sur Pokedia.fr

Votre boutique spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de coffrets exclusifs.

Notre mission est d’offrir aux passionnés des produits authentiques, disponibles en précommande et en stock, au meilleur prix.

🚀 Pourquoi choisir Pokedia ?

Authenticité garantie : Tous nos produits proviennent de distributeurs officiels.

Expédition rapide : Traitement sous 24 à 48h et envoi sécurisé.

Service client réactif : Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et garantir votre satisfaction.

Prix compétitifs : Nous nous efforçons de proposer les meilleurs tarifs pour nos clients.

Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients.

N’hésitez pas à consulter nos avis et à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives.

📦 Commandez en toute confiance sur Pokedia.fr

Contact info

C’est des voleurs

C’est des voleurs, j’ai jamais reçu ma commande, j’ai signalé ces escrocs a signal conso !
Leur adresse est fake !
Il vous mentiront par émail uniquement.
Réseaux sociaux fake avec faux avis !
Fuyer !

May 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu mes commandes 15657…

Je n’ai jamais reçu mes commandes 15657 et 15656 pour un montant de 240 et 120 euros.

Je ne peux pas faire la procédure de cashback car la banque exige une confirmation de Pokédia comme quoi je n’ai pas reçu mes commandes et ma demande a Pokedia est restée sans réponse.

Au final 360 euros de perdus sans moyen de les récupérer car Pokedia ne répond pas.

April 23, 2025

Pleinte groupée

Je précise que j'ai chercher sur internet , la société n'est pas fermé elle est toujours active et pas de redressement ou de liquidation judiciaire en cours .
Si quelqu'un envisage quelque chose en groupe , ça sera là seul façon d'atteindre potentiellement les dirigeant pour escroquerie .
Ps : ni ma banque ni visa ne veut me rembourser si quelqu'un y est parvenue et a une solution , je suis aussi preneur 😉

April 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Deux displays EV10 précommandés chez…

Deux displays EV10 précommandés chez Pokedia au mois d’Avril. Le site a disparu et mon argent également.

Plainte déposée sur Thesee pour escroquerie. J’encourage tout le monde à faire pareil, c’est rapide et surtout si les plaintes s’accumulent, la police prendra au sérieux cette arnaque de grande envergure…

April 7, 2025

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !! il y a un numéro de suivi de commande qui disparait au bout d'un certain temps le numéro d'assistance n'existe pas et ils ne répondent pas aux mails. N'achetez surtout pas sur ce site

May 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commander 2 ETB ev10 plus une display…

Commander 2 ETB ev10 plus une display ev10 et je les est écris a plusieurs reprises et personne ne repond plus de 400€ de commande et a se jour jamais rien reçu numéro de commande: #14698

June 23, 2025

Remboursement

Je souhaite un remboursement de ma commande, car le produit n’est jamais arrivé. Numéro de commande #16354

June 21, 2025

Arnarque

Je suis énormément mécontent, cela fait déjà 3 mois que j'ai commandé sur le site, et aucunes nouvelles. Je suis énormément déçus. Un achat de 240 euros a été fait et je pense ne plus retrouver cette somme.

March 4, 2025

Attention c’est une arnaque

Attention: ce site est une arnaque. J’ai fait un achat de plusieurs centaines d’euros pour un produit en stock et il n’y a pas eu d’envoi. Plusieurs mails restés sans réponse.
J’ai ouvert une réclamation auprès de l’émetteur de la carte et ils m’ont remboursé (merci à eux!).

May 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eviter tout achat

Eviter tout achat ! Une fois le paiement/retrait exécuté, impossible de retourner en arrière malgré le "remboursement" effectué et jamais de reçu.

May 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Plainte déposée suite à mon mail sans…

Plainte déposée suite à mon mail sans réponse du service client.

Litige de 2 x 219€.

Si vous avez de nouvelles infos ou réponses ou si un regroupement se fait vous pouvez répondre à cet avis ou me contacter sur un réseau social (instagram).

Thierry

June 3, 2025

Alerte à l’arnaque !

Une arnaque pure et dure… j’ai pré-commandé un coffret premium évolution prismatique depuis le 14 mai. Impossible d’avoir de nouvelles de la commande… l’objet est déjà sorti depuis plusieurs semaines. Site fermé et aucunes réponses par mail également ! 190€ dans le vent… c’est une honte !

June 14, 2025

Commande passé le 23/04

Commande passé le 23/04, le site semblait fiable, avis corrects... J'ai passé une commande qui devait être dispo à compter du 16/05. Toutefois l'entreprise n'a répondu à aucune de mes sollicitations, tél mail etc... Un signalement a été effectué via SignalConso, et j'envisage maintenant un dépôt de plainte...

April 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qui veut faire un collectif conte pokedia

Le 5 étoile est ironique et c'est juste pour attirer votre attention!!!!
Qui veut se joindre à moi pour faire un regroupement de plaintes contre Pokédia? Ensemble nous serons plus fort... Merci de me contacter : mamie zinzin Isa sur les réseaux...

April 25, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look