2000€ de perdu, une arnaque bien rodé de plus je suis en belgique donc encore plus compliqué de se retourner, j'ai été a la police qui m'ont presque ris au nez. Heureusement j'ai été remboursé par... See more
Pokedia
See what reviewers are saying
Bonjour , J’écris un peu tard mais moi aussi je me suis fais arnaqué de 400€ impossible de me faire rembourser par ma banque pcq je n’avais pas l’assurance je ne sais pas si cela sert vraiment à quel... See more
J’ai effectué deux précommandes sur le site et j’ai bien été débité. Pourtant, le jour de la sortie, mon compte avait disparu : impossible de suivre ma commande, de réactiver mon compte, ou même de co... See more
Est ce quelqu'un envisage ou à déjà fait une plainte groupé à laquelle je peut me joindre ? Je précise que j'ai chercher sur internet , la société n'est pas fermé elle est toujours active et pas de... See more
Company details
About Pokedia
Written by the company
Bienvenue sur Pokedia.fr
Votre boutique spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de coffrets exclusifs.
Notre mission est d’offrir aux passionnés des produits authentiques, disponibles en précommande et en stock, au meilleur prix.
🚀 Pourquoi choisir Pokedia ?
✅ Authenticité garantie : Tous nos produits proviennent de distributeurs officiels.
✅ Expédition rapide : Traitement sous 24 à 48h et envoi sécurisé.
✅ Service client réactif : Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et garantir votre satisfaction.
✅ Prix compétitifs : Nous nous efforçons de proposer les meilleurs tarifs pour nos clients.
Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients.
N’hésitez pas à consulter nos avis et à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives.
Contact info
25 Rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
- support@pokedia.fr
- pokedia.fr
Silence radio
Comme tout le monde, aucun signe de vie, pas de réponses au mails.
219 euros dans le vent.
Le sois disant « chargeback » qu’ils annonçaient possible auprès de notre banque n’est pas possible, ils ont lancé cette info sur insta comme quoi c’était possible pour se protéger.
Nous sommes malheureusement dans une impasse, surtout quand on connaît les démarches de plainte (longues et coûteuses)
Peut être devrions nous créer une communauté sa aurait plus d’impact…
Courage à tous
Cdt
Arnaque ne répondent pas au mail le…
Arnaque ne répondent pas au mail le téléphone c’est en off la moindre des choses si vous avez mal gérer c’est de rembourser la vue le nombre on est sûr de la belle arnaque je vous conseille de réagir rapidement.
J’espère que le karma va s’occuper de…
J’espère que le karma va s’occuper de vous ! Pour rappel 300€ de commande jamais reçue
Arnaque
Arnaque, idem j’ai commandé un Pokémon – Display 36 Boosters EV07 – Écarlate et Violet : Couronne Stellaire à 239€ pour mes enfants et voilà rien envoyé rien reçu site inaccessible !
Comment on contacte cette personne…
Comment on contacte cette personne Abdel Maes, Montesson, Yvelines (78) co-gérant pour un remboursement. Car je me suis fait aussi avoir
Commande non envoyée
J'ai fais 2 commandes #14807 et #14808 je ne les ai jamais reçu et lorsque que j'ai essayé de les contacter pour savoir où ça en est, aucune réponse
Le site et leur réseaux sociaux semblent fermés. L'entreprise est encore en activités auprès de l'administration. Il faudra porter plainte si rien n'est fait
Dans l’attente d’un signe de vie…
De mon côté, j’ai une commande en cours (#14635).
Avant de commander, j’ai bien pris le temps de consulter les avis, qui n’étaient pas mauvais.
Par la suite, la situation s’est dégradée, mais comme le site continuait à assurer les livraisons, je ne pensais vraiment pas que leur fermeture ou autre était intentionnelle. (Sinon, si c’était une arnaque depuis le début, personne n’aurait jamais rien reçu…)
Aujourd’hui, les faits sont là : il n’y a absolument aucun moyen de les contacter. Et de mon côté, je ne peux même pas faire appel à ma banque (comme cela est suggéré dans leurs stories), car je n’ai pas souscrit à l’assurance…
Je suis donc dans l’attente d’un remboursement, comme tout le monde (j’ai besoin de cet argent, comme tout le monde…), ou au moins d’un signe de vie.
Même après plusieurs e-mails, je n’ai reçu aucune réponse rassurante, même si je peux comprendre que la situation soit catastrophique.
Merci par avance pour votre retour.
Abdel Maes
Abdel Maes,
Toi et ton équipe de sal aux parts avaient fermé Pokever et Pokedia, il reste Shinymarket.
J'invite toutes les victimes de Shinymarket, Pokever et Pokedia à demander un remboursement auprès de Abdel Maes, Montesson, Yvelines (78) co-gérant de tous ces sites, pour un remboursement rapide
Date de l'expérience: 01 mars 2025
J’ai effectué une commande le 3juin,j’envoie de mails et aucune réponse.
J’aimerais demander un remboursement mais le site n’est plus accessible,comment faire?
Au vu des commentaires je pense que je me suis fait arnaqué également!!!
Une commande passée il y a 2 mois et…
Une commande passée il y a 2 mois et aucune nouvelle et au vu des commentaires ici, j'ai déposé plainte auprès de la répression des fraudes (DGCCRF) et vous invite à faire de même pour que sa ai un impact !
Arnaque
Quand j'ai visité le site pour la 1ère fois, cela semblait propre. Je suis allé voir sur TrustPilot, comme à chaque fois que je veux acheter sur un site, et les avis étaient plutôt positifs, les commentaires 1/5 étaient très rares, et peu de commentaires.
Un avis 2/5 était même (je n'ai reçu qu'une partie, mais pour s'excuser du retard, j'ai reçu un cadeau). Je me suis donc dit que c'était un petit problème logistique, et que je finirai par recevoir ma commande, je me moquais d'avoir du retard, mais soit.
Lors de ma commande, j'ai constaté que PayPal ne fonctionnait pas. J'ai contacté le service support, qui m'a répondu en 48h pour m'expliquer comment faire par carte. Pas pour m'aider à faire via PayPal... Ca aurait déjà dû me mettre la puce à l'oreille, mais soit...
Je commande finalement 2 commandes différents, en me disant très bien que j'allais patienter.
Entre temps, je me balade sur leur Instagram qui a, étrangement, les commentaires désactivés. Cela ne me rassure pas...
Mais patient comme je suis, j'ai attendu.
Le coffret SPC 8.5 devait sortir le 16/05, et était dans ma 1ère commande (#15114). J'ai contacté par e-mail le 19/05 pour avoir des news, je suis resté sans réponse.
J'ai recontacté le 26/05 pour me rassurer concernant la commande, ainsi que mes 3 autres #15119 (13/04/2025), #15748 (24/04/2025) et #15788 (25/04/2025). Je suis encore resté sans réponse.
J'ai constaté le 26/05, qu'ils avaient étrangement retiré la note TrustPilot de leur site web... Tiens, tiens... Celle-ci était en chute libre.
Nous sommes le 10/06/2025, le site n'est même plus accessible.
Soit on m'envoie les articles, me rembourse ce qu'on ne peut m'envoyer, soit une plainte sera déposée fin de semaine. J'ai pris des impressions d'écran de toutes les informations nécessaire sur votre site web au préalable.
Site et Instagram fermé
Bon je sais pas si sa pue pour nous ou si c'est bien , si toute les plainte on fonctionné ou si la police a intervenu ou l'état j'en sais rien mais en tous cas leur site et Instagram on été fermé je ne sais comment
SCAM Précommande d’une ETB EV10 le 10 Avril…
Précommande d’une ETB EV10 le 10 Avril portant le numéro 147** et avant la release nationale du 30 Mai, j’apprends donc dans dans le foulée début juin que la boutique a fait faillite pour x ou y raison via le biais d’instagram…
Nous sommes je penses des milliers dans le mêmes sac et on en restera pas là.
Pour toute les personnes arnaque…
Pour toute les personnes arnaque regarder si vous avez une assurance colis non livre qui est des fois inclu avec votre carte , perso c'est comme ça que je me suis fais rembourser
Je n'ai jamais reçu les produits
Je n'ai jamais reçu les produits, il y en a pour 1000 euros, mon compte a été bloqué et le site est maintenant fermé...
Comment faire ?
fraude et arnaque
bonjour, j'ai aussi effectué une commande ev10 qui s'avers frauduleuse, je n'arrive pas a faire le signalement du site, quelqu'un pourrais m'aider ?
Site a fuir
Site a fuir. Frauduleux et malveillant
J'ai passé 2 commandes chez eux qui devaient être livré en mai et je n'ai rien eu, pourtant j'ai bien été débité de ces commandes. En plus de ça je vient de m'apercevoir qu'ils ont supprimé mon compte chez eux je n'ai donc accès a plus rien.
Déposer vos plaintes sur THESEE !!!!!
Learn more about other kinds of reviews.