Pokedia

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

2000€ de perdu, une arnaque bien rodé de plus je suis en belgique donc encore plus compliqué de se retourner, j'ai été a la police qui m'ont presque ris au nez. Heureusement j'ai été remboursé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour , J’écris un peu tard mais moi aussi je me suis fais arnaqué de 400€ impossible de me faire rembourser par ma banque pcq je n’avais pas l’assurance je ne sais pas si cela sert vraiment à quel... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai effectué deux précommandes sur le site et j’ai bien été débité. Pourtant, le jour de la sortie, mon compte avait disparu : impossible de suivre ma commande, de réactiver mon compte, ou même de co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Est ce quelqu'un envisage ou à déjà fait une plainte groupé à laquelle je peut me joindre ? Je précise que j'ai chercher sur internet , la société n'est pas fermé elle est toujours active et pas de... See more

Company details

1. Collectibles Store

About Pokedia

Written by the company

Bienvenue sur Pokedia.fr

Votre boutique spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de coffrets exclusifs.

Notre mission est d’offrir aux passionnés des produits authentiques, disponibles en précommande et en stock, au meilleur prix.

🚀 Pourquoi choisir Pokedia ?

Authenticité garantie : Tous nos produits proviennent de distributeurs officiels.

Expédition rapide : Traitement sous 24 à 48h et envoi sécurisé.

Service client réactif : Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et garantir votre satisfaction.

Prix compétitifs : Nous nous efforçons de proposer les meilleurs tarifs pour nos clients.

Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients.

N’hésitez pas à consulter nos avis et à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives.

📦 Commandez en toute confiance sur Pokedia.fr

Contact info

Escroquerie

J'ai pré-commandé en mars comme beaucoup le coffret évolution prismatique, celui-ci est sorti le 16 mai dans toutes les grandes enseignes (30€ moins chère en plus) et toujours rien. J'ai envoyé plusieurs mails, laissé plusieurs messages vocaux, ecris sur instagram. Rien, silence radio. Une déclaration à la répression des fraudes a été faite. Il reste moins d'une semaine pour être dans la limite légale de livraison. Le cas contraire une plainte en gendarmerie sera déposée, et la répression des fraudes interviendra. Plusieurs personnes on déposé des plaintes ce qui prouve bien qu'il y a escroquerie. Affaire à suivre.

March 24, 2025

PRIX QUI CHANGE MAIS SUPPRESSION COMPTE

Comme tout le monde, commande non reçu, pas de réponses ni rien. Attention, en plus d'avoir supprimer les comptes, ils remettent en ligne à des prix inférieurs certains articles : SPC Evoli était à 189.90€ en préco, aujourd'hui elle est devenu en ligne à 159.90€. Bref, le karma les rattrapera mais attention à ceux qui n'ont pas passés commande et qui lisent ces lignes !

Énorme arnaque.

Énorme arnaque.

Supprime carrément le compte, on ne peut plus s'y connecter et disent qu'aucun compte avec l'adresse mail n'existe...

Commande passée au mois d'avril, toujours rien reçu 1 mois après et le service client répond toujours la même chose "nous avons traité votre demande, votre colis est en route" et si vous demandez un remboursement ils disent qu'il est en cours sauf qu'il ne se fait jamais.

Ne pas se fier aux avis 5étoiles, ce sont sûrement des indiens ou des pakistanais à l'autre bout du monde payés pour mettre ce genre de commentaire.

ESCROQUERIE

Commande passée il y a deux mois d'une display ev10. Depuis aujourd'hui mon compte n'existe plus et ma commande a disparu. J'ai évidemment été débité. J'invite toutes celles et ceux qui sont victimes de cette arnaque de signaler l'entreprise sur le site signal conso du gouvernement, afin que la répression des fraudes fasse une descente. Si quelqu'un s'y connait pourquoi pas monter un collectif pour se porter partie civile et exiger des dommages et intérêts pour escroqueries.

Escroquerie bien ficellée

Escroquerie, arnaque, ne commandez pas sur ce site, mon compte a été supprimé pour que ne puisse pas récupérer la facture liée à ma commande. Une plainte sera déposée demain et une demande de Gel du nom de domaine a été demandé à l'AFNIC + DMCA auprès de Google pour faire disparaître ce site d’escroc. Dommage Abdel

Rated 5 out of 5 stars

Scam

C’est évidemment le seul vrai commentaire 5 étoiles que vous verrez et qui soit vrai.
Il s’agit bien d’un scam, nous n’aurons jamais nos commandes. On s’est fait avoir, bien joué. Si vous hésitiez encore à passer commande, ne soyez pas bêtes et fuyez.

SCAM

Ce message restera jusqu’à ce que les personnes s’occupant de cette société d’arnaqueurs procèdent à l’envoi ou au remboursement de ma commande…
De plus, mon compte ayant été supprimé, il m’est impossible d’en vérifier l’avancement…
Prochaine étape si aucune réponse valable ne m’est parvenue, dépôt de plainte au commissariat.

March 30, 2025

Communiqué

Évidemment, le site a fini par fermer.

Pas de remboursement accordé, juste des promesses de réparations. Ils sont très forts.
Je cherche à me joindre au groupe sur Instagram si quelqu'un peut accepter ma demande. J aimerai vous partager les messages et tout ça.
Je sais pas si porter plainte va servir a être rembourser maintenant que le site est fermé.

Je ne sais pas trop comment faire.
Quelqu'un a réussi à avoir son remboursement ou ses articles?

Vraiment dégoûtée.
Au début je les soutenais mais en faite ils arnaquent tout le monde....

March 20, 2025

Commande supprimer

Toute les commandes on été supprimé du site, gardé bien votre mail avec la confirmation de votre commande si vous n'avez pas fait de screen de votre suivi sur le site.

A FUIR ANARQUE

Je mets un avis négatif par jour tant que ma commande n°13733 n'aura pas été remboursée.

Signalement effectué auprès de la DGCCRF et plainte déposée.

March 27, 2025

Belle arnaque

Je vois que je ne suis clairement pas le seul mais j’ai moi aussi passé une commande chez eux #16142 le 04 mai et depuis, plus aucune nouvelle. J’ai même eu l’agréable surprise de découvrir que mon compte n’existait même plus alors que je possède toujours l’e-mail de confirmation de commande. Je pense finalement qu’il s’agit clairement d’une arnaque

May 4, 2025

Pokedia escroquerie

Mise a jour au 09/06/25 comme promis une plainte à été déposé pour la commande 13218 non reçu ni rembourser donc je laisse le travail au soins de la justice française pour me faire rembourser ce que vous me devez.

Arnaque

Arnaque, j en suis sur, aucun récépissé après la précommande.
Aucun numéro Siret, téléphone inconnu.
Fuyer

Rated 1 out of 5 stars

Pokedia, fuyez les tous !

Depuis plusieurs jours vous ne répondez plus aux commentaires de clients inquiets pour leur commande. Et en plus de cela, vous avez commencé à supprimer les comptes clients, ainsi que les preuves d'achats. Pourquoi êtes-vous silencieux ?

!!!!!!!!!! Attention!!!!!!!

Commandes effectuées en avril et Mai , suite aux derniers avis je comprends que je me suis fait avoir. Plaintes déposées, compte utilisateur supprimé....
Comme de nombreuses personnes ici visiblement....

April 1, 2025

Arnaque ne pas acheter

J'ai effectué deux commandes cette boutique en ligne fin mars 2025.
Les numéros de commandes sont les suivants : commande #13591 et commande #13592
Aujourd'hui le 30 mai 2025 toujours rien...
Quand je me suis connecté hier sur le site internet pour voir mes commandes effectuées, je ne les ai pas trouvées. Il était indiqué que je n'ai jamais passé de commande chez eux alors que j'ai les preuves par mail et mon en banque a été débité.
Je leur ai donc envoyé un mail pour savoir ce qu'il se passait... et depuis mon compte sur le site POKEDIA n'existe même plus (message "invalid username").
A fuir absolument, je vais demander un remboursement ! J'avais pour 400€ de commande !

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque possible, attente d'un retour.

J'ai commandé en avril pour une sommes conséquente d'objet de collection Pokémon, à l'époque les avis Trustpilot étaient bons.
Au fur et à mesure du temps tout s'est dégradé, j'ai donc décidé de demander remboursement par mail pour ne mettre en porte à faux ni moi, ni Pokédia.
Après multiples relances, aucune réponse.
Enorme surprise ce matin, mon compte Pokédia n'existe plus.

Je souhaite que Pokédia prenne contact avec moi rapidement, concernant les commandes 15762, 15765, 15767 et 15881.
Si celà n'est pas fait et que terrain d'entente n'est pas trouvé, je porterais plainte et engagerais un avocat. Sachez que si j'ai les moyens d'ouvrir pour +700€ de pokémon, engager des procédures et un avocat compétent ne me feras ni chaud, ni froid.

En attendant un rapide retour.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look