Très satisfaite. Aucun problème pour le renvoi du vapeur, reparation er retour conforme au délai prévu d'1 semaine..
See what reviewers are saying
Délai beaucoup trop long pour une panne répétitive sur un appareil sous garantie 2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vo... See more
J’ai renvoyé l’appareil complet, il me manque les accessoires et serpillière qui se collent Vaporetto. Du coup faut que j’en rachète l’heure que l’appareil est neuf avec deux lingettes que j’ai renvoy... See more
Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos éq... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 2% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Pif, paf, pouf
Commandé le lundi, livré le mercredi (par DesPD en plus;-)
Marche bien mieux que notre ancien Polti, moins puisant mais qui a bien vécu
Un accessoire, mal calé, est arrivé cassé - un appel au SAV, une photo et on me promet une pièce de rechange déjà expédiée !
J'ai acheté deux balais vapeur Polti…
J'ai acheté deux balais vapeur Polti qui se sont abîmés en un temps record. J'ai tenté de joindre le service client mais la marque s'est arrangée pour qu'il ne soit pas joignable. Autant dire que j'ai averti tout mon entourage pour qu'ils évident d'acheter Polti
EN PANNE LE PREMIER JOUR
Mes parents possède une centrale vapeur Polti.
J'ai donc décidé d'acheter le 02/10/24 une centrale vapeur Polti Vaporella V50I 50 neuve !
J'ai déballé l'appareil le 20/10/24 et je découvre que l'appareil ne s'amorce pas ! elle fait un bruit de claquement et par la suite j'ai découvert une fuite sous le dessous de ma centrale.... C'est une honte pour un appareil à ce prix.
SAV très réactif et efficace
SAV très réactif et efficace. Malheureusement le transporteur DPD qui a été utilisé est notoirement incompétent. Livraison de la pièce annoncée entre 15h et 18h, déclaré livré à 17H12 mais réalisé à 20h. Vous devriez utiliser un autre transporteur si vous souhaitez une expérience client excellente de bout en bout.
balai-vapeur POLTI SV440
J'ai acheté un balai-vapeur POLTI SV440 j'en suis enchantée mais malheureusement il est tombé en panne. j'ai pris contact avec le SAV Polti afin de leur exposer mon problème. Après échanges par mail et par téléphone, Ils m'ont fait un bon de retour chronopost. Suite à mon envoi, ils m'ont retourné un appareil neuf. Je tiens à leur dire grand merci à tous, je suis super contente, vous êtes à l'écoute des clients, sérieux, agréables,et chaleureux. Je ne manquerais pas de faire de la publicité de POLTI, je vous recommande vivement.Je vous mets la note de 10/10 sur la qualité du service SAV. et encore MERCI. cordialement
service après vente impeccable
J'ai eu un souci avec un balai-vapeur de marque Polti, encore sous garantie; j'ai pris contact avec le SAV qui a immédiatement réagi et m'a proposé de retourner l'appareil, les frais de port étant pris en charge par Polti. Un appareil neuf m'a été livré sous 8 jours, et me donne toute satisfaction. Je suis très contente du sérieux du SAV et du grand sens commercial de cette entreprise, que je recommande vivement et que je remercie. Je précise que c'est le 2ème appareil de cette marque que j'utilise.
C est mon troisième polti
C est mon troisième polti, que j utilise depuis des années, le produit est top. Le dernier que je viens d acheter, le réservoir était mal scellé. J ai contacté sur le site polti le sav, il a été tres reactif, en moins d une semaine j ai reçu un nouveau réservoir. Merci au Sav de votre réactivité
Impossible de faire la démarche sur interne
Impossible de faire la démarche sur internet après plus de 8 jours d'essai par téléphone j'ai enfin réussi à avoir quelqu'un. J'ai obtenu un échange mais impossible d'enregistrer mon appareil sur le site. Sinon cela fait plusieurs années que j'utilise la marque POLTI, bon appareil mais les accessoires sont de moindre qualité
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat ! Le Moppy de Polti me permet de dire adieu aux produits d'entretien classiques plutôt "cracra" pour l'environnement. En plus, c'est bon aussi pour mon porte-monnaie. Bref, j'adore.
Belle expérience avec Polti
Site clair agréable à regarder.Grand choix de produits neufs ou reconditionnés.Livraison rapide.
Excellent service client très à l'écoute.Faites confiance à Polti, vous ne serez pas déçus.
Très contente du service après vente…
Très contente du service après vente suite à l'achat d'un nettoyeur vapeur reconditionné, sous garantie, et qui est tombé en panne après quelques mois.
Après avoir renvoyé le produit défectueux, aux frais de Polti, j'ai reçu très rapidement un nouveau nettoyeur, neuf.
J’ai acheté le Polti et après 4…
J’ai acheté le Polti et après 4 utilisations, il n’a plus fonctionné.
Très déçu!
Balai vapeur polti hygiène sv400 acheté…
Balai vapeur polti hygiène sv400 acheté chez Boulanger. Je recommande ce produit. Il est top.conforme a la description. Fidèle à ses promesses.
mauvaise prise en charge de mon produit
Envoyer en priorité le produit pour échange afin que nous puissions renvoyer le produit en panne afin d'utiliser le carton et pour gagner du temps sans que le client soit pénalisé ce qui a été le cas pour moi
Très professionnel
Très professionnel, réponse rapide , service compéten!je recommande et je n'hésiterai pas à recommander chez eux.
Merci à vous!
Une pièce de mon appareil était…
Une pièce de mon appareil était incomplète à la livraison. Réaction immédiate des services POLTI qui m'ont renvoyé la pièce dans les 5 jours avec leurs excuses.
J'ai eu un petit problème avec…
J'ai eu un petit problème avec l'appareil vapeur commandé sur leur site.
J'ai été surprise par le bon contact et leur réaction de me proposer le renvoie d'un autre appareil à leur frais et me renvoyer dans la foulée un autre appareil.
Je suis très contente de la rapidité et du sérieux de cette marque,service après vente impeccable, je vous le recommande.
Learn more about other kinds of reviews.