Délai beaucoup trop long pour une panne répétitive sur un appareil sous garantie 2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vo... See more
See what reviewers are saying
J’ai renvoyé l’appareil complet, il me manque les accessoires et serpillière qui se collent Vaporetto. Du coup faut que j’en rachète l’heure que l’appareil est neuf avec deux lingettes que j’ai renvoy... See more
J’ai acheté un Polti La Vaporella XB60C Steam Generator Iron chez Costco en décembre 2023. Il est tombé en panne au début de cette année. La chaudière produit de la vapeur jusqu’à donne... See more
Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos éq... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 2% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tres vite et efficace
efficacité et rapidité de la réparation.
réparation du matériel
Réparation exécutee rapidement.
Envisager une sortie des tuyaux plus costaud que celle qui est prévue sur cet appareil.
Bonne expérience
Bonne réactivité par rapport à la panne. Bonne prise en charge et rapidité.
SAV efficace !
Problème de fuite sur un nettoyeur vapeur neuf. Après quelques explications téléphoniques, le retour a été pris en charge rapidement. La réparation réalisée encore plus rapidement et l’appareil fonctionne maintenant très bien ! Merci.
Bonne réactivité
Bonne réactivité
Prise en charge de la garantie après 7 années d'utilisation.
Engagement respecté
Le premier appareil est tombé 3 fois en…
Le premier appareil est tombé 3 fois en panne en quelques mois. Remplacé par un neuf, déjà 2 pannes en quelques semaines. Et toujours la même panne….pourtant toujours utilisé avec de l’eau déminéralisée.
Le produit efficace.
Le produit efficace.
Le service livraison, contact avec le service commercial et le service après-vente clair, rapide et très professionnel.
Présent et très à l’écoute.
Merci.
Le service Polti a été réactif.
Le service Polti a été réactif.
J'ai récupéré mon appareil très rapidement.
Seulement 2 Étoiles
Seulement 2 Étoiles. Cette notation n’est pas pour la prise en charge ni pour la réparation de l’appareil, non pour tout cela je n’ai rien à redire. Mais c’est principalement pour l’état dans lequel j’ai récupéré mon appareil et ça ne peut pas être imputé au transport. Je pense avoir bien protégé ma machine à l’envoi et elle était bien protégé au retour du S.A.V. Cette appareil a très peu servi et a été envoyé dans un état proche du neuf. Les 2 étoiles c’est pour le principe.
Le sav et le service commandes produits…
Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti
Vaporetto 3000 livré neuf cabossé
Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé
Livré sans accroches câble au départ
Les trois problèmes sont signalés
Retour sav sans accroches câbles
Voici mon niveau de satisfaction
Le remplissage du bac d'eau propre par…
Le remplissage du bac d'eau propre par le coté n'est pas optimal et il est thermocollé. Donc impossible de le nettoyer (calcaire) ni de repositionner le support du bas quand il s'est détaché.
Communication difficile
Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas un’mois après le 2eme, en panne ! Encore des soucis pour se faire comprendre... est-ce le fait de passer par le site de darty ?!
Très très déçue
Balai vaporetto sv 620 en panne deux fois.
Le premier échangé (boulanger) gratuitement car encore sous garantie au bout de 7 mois, le second en panne au bout de 5 mois. À chaque fois il ne fait plus de vapeur malgré une attention au calcaire très présent dans notre région et un changement de filtre. Bref nous avons essayé toutes les recommandations afin de le remettre en service, en vain.
Nous abandonnons la marque polti.
Mon produit a été retourné a Polti car…
Mon produit a été retourné a Polti car il avait un problème. Il a été expédié par DPD et je ne l'ai jamais reçu.. a ce jour pas de nouvelles de DPD.
Suivi professionnel et réactif !
Contact, réactivité, prise en charge sous garantie, rapidité pour le retour. Seul le carton pour l'emballage qui n'est pas fourni a été la seule contrainte pour moi.
J’ai appelé pour le SAV de mon Polti.
J’ai appelé pour le SAV de mon Polti.
Prise en charge et réparation rapide et efficace 👍
Learn more about other kinds of reviews.