Ho telefonato per chiedere un preventivo, tempi di consegna e informazioni sull'assistenza, spiegando loro che la poltrona è per mio padre e che non ho tempo per concordare un incontro. Mi hanno solo... See more
Ho acquistato la poltrona relax linea DECO'LA poltrona e bellissima e il motore elettronico e comodissimo per alzare le gambe e reclinare lo schienale.avendo difficoltà di movimento posso alzarmi senz... See more
acquistata per i miei genitori, prodotto eccellente, la consiglio a tutti, supporta bene la schiena . ottimo investimento per il comfort. mi sono trovata bene dall'acquisto alla fase della consegna.... See more
Company replied
Company replied
Poltrona Lucrezia è la linea di poltrone relax pensata per chi cerca comfort, sostegno e qualità senza compromessi. Ideale per persone anziane, con ridotta mobilità o semplicemente per chi desidera un momento di vero benessere, ogni poltrona è progettata per durare nel tempo e per adattarsi alle esigenze reali della persona. Disponibile in diverse versioni – manuale, a 1 o 2 motori, con funzione lift – la gamma Lucrezia unisce design elegante, meccanismi affidabili e materiali di prima scelta. Ogni modello viene realizzato artigianalmente in Italia e può essere personalizzato nei dettagli, come un abito su misura, per rispondere davvero alle esigenze di chi la utilizzerà ogni giorno. A distinguerci è l’attenzione alla persona: dalla consulenza telefonica dedicata all’assistenza attenta e continua, fino alla possibilità di scegliere tessuti, colori e accessori più adatti. Non offriamo una poltrona qualsiasi, ma una soluzione costruita attorno alla persona e alla sua quotidianità. Siamo orgogliosi di essere scelti ogni giorno da centinaia di famiglie italiane. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi il riconoscimento più autentico.
Italy
- poltronalucrezia.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Esperienza positiva
Ottima poltrona , tempi di consegna pienamente rispettati

Reply from Poltrona Lucrezia
La poltrona è veramente comoda e…
La poltrona è veramente comoda e confortevole. L' ho acquistata per regalarla ai miei genitori completa anche di accessori. Ottimo prodotto. Lo consiglio!!!

È un ottimo prodotto
È un ottimo prodotto. Consegna attenta e puntuale

Reply from Poltrona Lucrezia
Cercavo una poltrona comoda rilassante il mio studio
Cercavo una poltrona comoda e confortevole , tutta e solo mia , da posizionare nella zona riservata del mio studio per potermi rilassare anche solo 5 minuti durante la mia giornata che spesso è convulsa e alla fine l'ho trovata . Grazie Lucrezia Gold.

Super consigliata
Super consigliata, è fantastica, da quando l’ho comprata stare in salotto è diventato davvero comodo!

Reply from Poltrona Lucrezia
Ottimo prodotto serietà cordialità…
Ottimo prodotto serietà e cordialità della ditta ottima la consegna con 1 giorno di anticipo,

Reply from Poltrona Lucrezia
soddisfatta dei tempi di consegna
soddisfatta dei tempi di consegna, installatore signor Antonio molto professionale e disponibile

Poltrona meravigliosa
Consiglio vivamente poltrone Lucrezia, servizio efficiente e personale molto cordiale. La poltrona è comodissima per la mia nonnina grazie al sistema massaggiante.

La qualità del servizio
L assistenza e il supporto all utilizzo della poltrona sono al top

Ho pagato 5.500 una poltrona qualsiasi
Ho pagato 5.500 e mi è arrivata una poltrona qualsiasi che si compera ovunque per 1500-2000 euro. Suggerisco che prima di concordare il prezzo sia fatta vedere per bene la poltrona che viene fornita.
La fornitura è intestata a mia moglie Dini Maria Teresa.

Reply from Poltrona Lucrezia
una truffa che deve finire
4.300 euro di poltrona Gold che ne vale appena 2.000.non vedo l'ora che sparisca dalla mia vista.venditori capaci di venderti qualsiasi cosa con tutti i sotterfugi a loro disposizione.non ti fanno vedere un listino prezzi,una scala sconti e i prezzi dei vari opzional.io mi sento truffata.E' scomoda, rumorosa ,e vale tanto quanto una delle tante che trovi in giro anche a 7/800 euro.

Reply from Poltrona Lucrezia
Ho trovato poltrona Lucrezia…
Ho trovato poltrona Lucrezia assolutamente miracolosa con immediato sollievo per la mia insufficienza venosa con gravità 0. Si prova proprio subito una piacevole sensazione di decompressione delle zone dei piedi gonfi. Un antipertensivo non potrebbe fare meglio.

problema con la poltrona
Ho un problema con la poltrona, ho chiamato l'assistenza ma sto ancora aspettando che mi richiamano .. INAFFIDABILI

Lucrezia gold acquisto pessimo
Ho acquistato poltrona lucrezia a sett 2024 pagandola con bonifico bancario euro 3.500.
Essendo un presidio medico, mi aspettato un prodotto adatto ad invalidi su sedia a rotelle.
Niente di più sbagliato.
Elenco le cose negative:
. non è in memory come pubblicizzato ma in schiuma espanso e quindi surriscalda;
. gli ingranaggi sono rumorosi e tali sono rimasti anche dopo l'intervento, da me richiesto, del tecnico per olearli;
. Il cuscinetto per poggiare la testa non è in memory, è scomodo e mi ha infiammato la cervicale;
. la testiera è un'unica cosa con lo schienale e pertanto non può essere regolata.
Tutto questo è estremamente negativo per un prodotto diversamente pubblicizzato e non giustifica un prezzo tanto elevato.
Non consiglio assolutamente
Rispondo a poltrona Lucrezia con qst mezzo, non sapendo come fare altrimenti.
Ho acquistato il presidio medico in questione attraverso la presentazione del dépliant informativo presentatomi dal sig. Davide Uliano vostro rappresentante.
La poltrona che ho ricevuto differisce da quella propostami attraverso il dépliant nei punti sottolineati sopra.
La documentazione relativa è a Vs disposizione; del resto se mi avete mandato il tecnico per i rumori vuol dire che sapete chi sono, che prodotto ho acquistato e quando.

Contento e relax
Appena ho acquistato la poltrona Lucrezia . Devo essere sincero, mi ha subito cincuistato anche perché , oh scelto top di gamma dove ha di tutto: rialzo della persona , massaggio vibrante. Sono veramente contento , consiglio vivamente .

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, studiato nei minimi dettagli. I consulenti sono stati molto gentili e disponibili, consegna rapida! Consigliato.

Reply from Poltrona Lucrezia
La comodità e semplicità d'uso,peccato i comandi non siano wireless.sono solo pochi giorni che uso Lucrezia Gold,ma non la cambierei.
Confesso che trovavo Lucrezia Gold molto costosa rispetto alle numerose proposte della pubblicità,anche delle Lucrezia, però osservandone la struttura e i materiali,che fanno la differenza,e i numerosi accessori e la stabilità,sono soddisfatta della mia scelta.il personale è estremamente gentile e disponibile a risolvere rapidamente qualsiasi problema.un bel più.

Molto collaborativi e cordiali
Molto collaborativi e cordiali. Prodotto ottimo. Assistenza veloce e risolutiva.
Consiglio l' acquisto.