Ho telefonato per chiedere un preventivo, tempi di consegna e informazioni sull'assistenza, spiegando loro che la poltrona è per mio padre e che non ho tempo per concordare un incontro. Mi hanno solo... See more
Ho acquistato la poltrona relax linea DECO'LA poltrona e bellissima e il motore elettronico e comodissimo per alzare le gambe e reclinare lo schienale.avendo difficoltà di movimento posso alzarmi senz... See more
acquistata per i miei genitori, prodotto eccellente, la consiglio a tutti, supporta bene la schiena . ottimo investimento per il comfort. mi sono trovata bene dall'acquisto alla fase della consegna.... See more
Company replied
Appena ho acquistato la poltrona Lucrezia . Devo essere sincero, mi ha subito cincuistato anche perché , oh scelto top di gamma dove ha di tutto: rialzo della persona , massaggio vibrante. Sono veram... See more
Company replied
Poltrona Lucrezia è la linea di poltrone relax pensata per chi cerca comfort, sostegno e qualità senza compromessi. Ideale per persone anziane, con ridotta mobilità o semplicemente per chi desidera un momento di vero benessere, ogni poltrona è progettata per durare nel tempo e per adattarsi alle esigenze reali della persona. Disponibile in diverse versioni – manuale, a 1 o 2 motori, con funzione lift – la gamma Lucrezia unisce design elegante, meccanismi affidabili e materiali di prima scelta. Ogni modello viene realizzato artigianalmente in Italia e può essere personalizzato nei dettagli, come un abito su misura, per rispondere davvero alle esigenze di chi la utilizzerà ogni giorno. A distinguerci è l’attenzione alla persona: dalla consulenza telefonica dedicata all’assistenza attenta e continua, fino alla possibilità di scegliere tessuti, colori e accessori più adatti. Non offriamo una poltrona qualsiasi, ma una soluzione costruita attorno alla persona e alla sua quotidianità. Siamo orgogliosi di essere scelti ogni giorno da centinaia di famiglie italiane. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi il riconoscimento più autentico.
Italy
- poltronalucrezia.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Una esperienza positiva grazie all'addetto alla vendita Massimo Iannuzzo che con professionalità, gentilezza e pazienza ha saputo consigliarmi il modello di poltrona adatto per le mie esigenze.
Positiva, comodità, eleganza.

Reply from Poltrona Lucrezia
Qualità, cortesia, gentilezza ed ascolto dell'esigenza del cliente. Grazia a Voi tutti di ❤️
Bella esperienza?

Reply from Poltrona Lucrezia