Primo acquisto su questo sito, ottima esperienza.Ho approfittato degli extra sconti del Black Friday e ho comprato diversi articoli molto simpatici.Assistenza disponibile, mi hanno subito rimborsato u... See more
Avevo bisogno di ricevere un prodotto in tempi molto rapidi per poter fare un regalo. Ho segnalato questa urgenza compilando il form di contatto, e con mia grande sorpresa ho ricevuto una risposta im... See more
L’ordine di un calendario è arrivato in soli due giorni, ma errato in quanto nel pacco c’era un’agenda. Ricevuta la mia segnalazione dell’errore, celermente mi è stato spedito l’articolo corretto. Son... See more
Ho scoperto per caso questo sito. Oggettistica molto bella, curata, originale ma soprattutto artigianale. Ho preso dei regali che darò a Natale e sono certa sarà cosa gradita. Curate le confezioni e s... See more
- Gift Shop
- Collectibles Store
- Corporate Gift Supplier
- Decoration and Interior Design Store
- Novelty Store
- Variety Store
Pop Mania è il negozio che offre idee regalo originali e gadget straordinari! Il team di Pop Mania è sempre alla ricerca di accessori bizzarri e intelligenti, oggetti originali per rallegrare le giornate in ufficio e accessori alla moda anche per attività all’aria aperta. Pop Mania è il negozio giusto per i tuoi regali!
via lenco italiana 17, 60027, osimo, Italy
- info@popmania.it
- popmania.it
Ho fatto un primo ordine solo qualche…
Ho fatto un primo ordine solo qualche giorno fa, e devo dire di essere rimasta super soddisfatta.
Credo che presto ne rifarò un'altro.
Pensieri colorati
Ottimo il servizio è molto belli gli oggetti acquistati della linea Pensieri Colorati, molto gradita da. Mia moglie che lha scoperta
Arrivato tutto perfetto ed in tempi…
Arrivato tutto perfetto ed in tempi brevissimi. Grazie per la cortesia e gentilezza anche per aver inserito nel mio ordine un gradito omaggio. Consigliatissimo
Tutto perfetto!
Il mio ordine è arrivato in pochi giorni, prodotti simpatici..perfetti da regalare
Il sito è di facile intuizione
Il sito è di facile intuizione, c'era stato un problema con una calamita in sconto che però al momento dell'ordine era esaurita e mi hanno subito contattata e fatto scegliere un'altra calamita a prezzo pieno ma mantenendo il prezzo di quella scontata.
Ottimi pensieri
Bellissime idee
I prodotti ordinati sono arrivati molto velocemente, bellissimi ed originali.
Regali originali e sempre apprezzati.
Ottimi prodotti e molto belli….
Ottimi prodotti e molto belli….
Felice di avervi conosciuti❤️
tante cose carine!
Vasta gamma di articoli, veloci nella spedizione, piccoli omaggi che fanno la differenza.
Gentilezza e cortesia rari ormai
Ho richiesto 4 salvadanai " è tempo di…
Ho richiesto 4 salvadanai " è tempo di partire "
Ne è arrivato uno solo , gli altri 3 sono
" love travel "

Reply from Pop Mania
Un prodotto ordinato non era disponibile e sono stata contatta da una gentilissima ragazza con la quale abbiamo risolto il problema, la consegna è stata super rapida e conteneva anche un graditissimo omaggio. Tutto perfetto! Consigliato