Pop Mania Reviews 134

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto su questo sito, ottima esperienza.Ho approfittato degli extra sconti del Black Friday e ho comprato diversi articoli molto simpatici.Assistenza disponibile, mi hanno subito rimborsato u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo bisogno di ricevere un prodotto in tempi molto rapidi per poter fare un regalo. Ho segnalato questa urgenza compilando il form di contatto, e con mia grande sorpresa ho ricevuto una risposta im... See more

Rated 4 out of 5 stars

L’ordine di un calendario è arrivato in soli due giorni, ma errato in quanto nel pacco c’era un’agenda. Ricevuta la mia segnalazione dell’errore, celermente mi è stato spedito l’articolo corretto. Son... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto per caso questo sito. Oggettistica molto bella, curata, originale ma soprattutto artigianale. Ho preso dei regali che darò a Natale e sono certa sarà cosa gradita. Curate le confezioni e s... See more

1. Gift Shop
  2. Collectibles Store
  3. Corporate Gift Supplier
  4. Decoration and Interior Design Store
  5. Novelty Store
  6. Variety Store

Pop Mania è il negozio che offre idee regalo originali e gadget straordinari! Il team di Pop Mania è sempre alla ricerca di accessori bizzarri e intelligenti, oggetti originali per rallegrare le giornate in ufficio e accessori alla moda anche per attività all’aria aperta. Pop Mania è il negozio giusto per i tuoi regali!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Prodotto più che Ok.

Conosco gli oggetti ho già acquistato le borse per me, mia figlia e regalate a persone care. Sono state molto apprezzare. Il ventaglio mi è piaciuto appena visto. L' ha preso mia figlia quindi credo che ne acquisterò un altro.

July 8, 2024

Tutto molto ben confezionato

Tutto molto ben confezionato. C'e stato un piccolo ritardo di consegna che è stato notificato tramite mail e lettera di scusa. Due piccoli pensieri come regalo, all'interno del pacco consegnato. Infine l'oggetto comprato è carinissimo. Sono molto soddisfatto e comprerò altre cose. Grazie.

May 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bellissimi oggetti. Purtroppo uno arrivato rotto, ma il giorno dopo mi è arrivato intatto e con un piccolo omaggio per scusarsi dell’inconveniente (che tra l’altro
Non dipende da loro, ma dal corriere). Direi ineccepibili. Così si lavora. Consiglio assolutamente

May 16, 2024

Soddisfatta 🤗

Prodotti pop mania belli e curati nei dettagli, soprattutto divertenti 😍 in aggiunta ho ricevuto un bellissimo e gradito omaggio. Grazie mille ❤️

April 27, 2024

prima esperienza ottima

Ero scettica non conoscendo il sito devo dire che sono rimasta molto soddisfatta spedizione rapida in davvero pochissimo tempo...orologio arrivato ben imballato e con un simpatico omaggio ben gradito

April 23, 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Ho ripreso le penne gel, perché le trovo ottime per i miei hobbies.
Con PopMania mi sono sempre trovata benissimo

March 11, 2024

Take a closer look