Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... See more
Company replied
Parfait, prix pas forcément hyper bien place mais très bonne qualité, très rapide. Je recommande vraiment. Achat Français et sérieux.
Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... See more
Company replied
Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française
Company replied
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 61% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Une équipe vraiment sérieuse soucieuse d’un travail sur mesure qui correspond aux besoins du client je suis très satisfait du résultat et je poursuis l’aventure av eux pour du textile personnalisé au logo de ma société je recommande l’atelier Guillot
Très déçue du rapport qualité/prix.
Le logo de la marque de la voiture est à peine marqué dans le cuir, il est à peine visible alors que votre logo lui est bien marqué profond…
Très rapide à l’envoie, et très jolie produit
Produit conforme à mes attentes travaille avec soin.👍

Reply from Porte Cartes Guillot
Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande.

Super rapide !
Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement !
Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné .
Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé
Le logo est super propre , la phrase que j'ai rajouté rend bien !
Le petit plus : les bouchons de valves et le p'tit sens bon qui se mets au rétro sa donne super envie de recommander chez eux !
Je recommande ! En plus c'est Breton !

Reply from Porte Cartes Guillot
Le porte carte grise est très bien fini

Reply from Porte Cartes Guillot
Très déçu le porte clé comporte des marques de salissures. Il est griffé. Et à un endroit la couture est simplement disgracieuse

Reply from Porte Cartes Guillot
Produit bien emballé qui met en confiance tout de suite grâce a la pochette bullée très esthétique ! Produit de qualité et très beau , une création très réussie et qualitative !

Reply from Porte Cartes Guillot
Très beau produit ; l’effet rendu par le cuir synthétique est franchement réussi. Livraison rapide ; bref content de mon achat.

Reply from Porte Cartes Guillot
Ravi de mon achat entreprise sérieuse je recommande vivement
Rapidité d expédition plus plus
Laurent

Reply from Porte Cartes Guillot
Négociation possible et envoie rapide soigné.

Reply from Porte Cartes Guillot
Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi.
Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectionné lors de la commande. En parallèle, mondial Relay m’informe que mon colis est arrivé dans un point relais à 20km de chez moi.
Après plusieurs tentatives auprès de Mondial Relay ils ne veulent rien entendre.
Quant à Atelier Guillot, ils n’ont pas eu la correction de répondre au téléphone ni au mail les informant de la situation.
Dommage je ne commanderai plus chez eux.

Reply from Porte Cartes Guillot
Le porte carte grise personnalisée est vraiment top! Merci à Quentin pour le visuel la personnalisation et la réalisation
En reverche mondial relay est à bannir. 2 semaines d’acheminement…

Reply from Porte Cartes Guillot
J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide.
J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le service proposé est très réactif et précis. En quelques échanges, j'avais le design désiré et pas de mauvaise surprise à la livraison.
Vraiment que du bon pour cette première expérience.
Je recommande.

Reply from Porte Cartes Guillot
Bonne qualité bonne expérience d’achats j’ai acheter un lot porte document porte clé et porte carte grise je suis plutôt satisfait que ce soit toucher ou visuel
J’ai passé ma commande le 13/07/26 et nous sommes le 29/07. La commande ne semble même pas avoir été envoyée d’après le suivi colis. Impossible de les joindre par tel (répondeur), mail et whatsapp auquel je n’ai plus de réponse. Les échanges étaient parfaits et réactifs avant la commande mais maintenant plus rien. Aucune explication. Je ne sais même pas comment je vais obtenir un remboursement s’ils ne répondent pas. Vraiment pas sérieux.