Mi unisco alle altre recensioni negative se fosse possibile 0 STELLE - ordine effettuato ad aprile annullato e chiuso da loro dicendo che avevano problemi ecc ecc (cosa successa anche ad altri client... See more
Idem come da tutte le recensioni precedenti. Ordine fatto a Gennaio, sollecitato a Febbraio ricevendo una mail nella quale mi si diceva che, per problemi di ritardo da parte del loro fornitore, non sa... See more
Esperienza super positiva! Acquistata a un ottimo prezzo una borsa originale e pacco arrivato in tempi brevi. Non capisco le recensioni negative, gente che addirittura mette 1 stella perché dopo 4 gi... See more
Information provided by various external sources
Vendita per corrispondenza di grandi marche di abbigliamento, elettronica ed oggettistica a prezzi imbattibili.
Italy
- postalmarket.it
Imbarazzante
La totale assenza di professionalità di tale "venditore" è a dir poco disarmante.
Ho acquistato un cellulare cercando di ignorare le numerose recensioni negative ed ho commesso un tremendo sbaglio!
Articolo spedito con tracciabilità inesistente e giunto a destinazione...danneggiato.
A questo punto ho aperto la pratica di reso/sostituzione dove mi han dato riscontro via mail indicandomi un centro assistenza della mia zona.
Preso il giorno di ferie (buttato) mi sono recato presso tale centro dove, a gran sorpresa, non risultavano nemmeno come centro autorizzato. Ricontattati via mail NON si son più degnati di dar un riscontro/supporto al che ho sperimentato la loro chat whatsapp dove, spiegando per l'ennesima volta la situazione, mi hanno garantito un rimborso che però NON è mai arrivato. Dopo aver risollecitato anche qui sono spariti.
Per fortuna ho pagato tramite Paypal dove ho aperto il contenzioso e dopo aver dimostrato il tutto mi hanno mandato il rimborso.
Consigli:
- EVITATE questo "venditore" come la peste!
- Se proprio siete masochisti e acquistate fatelo tramite PayPal;
- Ogni scambio di mail e/o chat stampatelo/salvatelo perchè potra tornarvi utile;
- Nell'aprire il contenzioso su PayPal ricordatevi di convertirlo in Reclamo altrimenti scadrà senza il loro intervento e vi scorderete di vincere la pratica;
- Non cercate un contatto telefonico perche non lo hanno (dispongono solamente di quello whatsapp).
Conclusione: LASCIATE PERDERE TALE SITO WEB!
Copripiumino singolo
Ho fatto un ordine che non è mai arrivato. Ho contattato ma nessuno non vuole dare spiegazioni !!!!Molto delusa non farò mai più ordini!!!!
Esperienza negativa
Fatto un ordine con 6 articoli, due mai arrivati! Contattato servizio clienti tramite WhatsApp, perché non c'è possibilità di parlare con qualcuno, rispondono con messaggi copia incolla riferendo che se ne occuperanno.. Prendendo tempo. Sollecitati più volte per avere informazioni più precise continuano a dire che se ne stanno occupando, in realtà ad oggi ho dovuto chiedere rimborso tramite PayPal perché poco Seri! Sconsigliato su tutti i fronti.
Acquisto Tapisroulant su Postalmarket
Ho acquistato un tapisroulant presso Postalmarket, prontamente rimandato indietro perchè troppo rumoroso e malfunzionante. Il reso, a mie spese, è arrivato presso l'indirizzo da loro indicato il 28.08 e da li più alcuna notizia.
Ho provato a contattarli tramite Whatsapp, ma ti prendono in giro dicendo di aver preso in carico la tua segnalazione.
Ho provato con la mail, stessa cosa.
Ho provato col numero di telefono, ma è finto.. Cade la linea dopo pochi secondi.
Morale, 200€ buttati. Vedrò se ci sono gli estremi per una denuncia.
Lenzuola Re Sole
L'articolo acquistato (lenzuola) è arrivato in pochi giorni in perfette condizioni. Avrei gradito delle email con su scritto pacco spedito, arriverà in data e a seguire. Ho trovato un po' elaborato il dover andare a reperire queste informazioni. Per il resto tutto okay, veloce e come da descrizione.
Postalmarket ha regalato momenti…
Postalmarket ha regalato momenti indimenticabili a intere generazioni di italiani maschi. Ora purtroppo non è più quello di una volta nonostante le ottime copertine del catalogo. Tanta nostalgia.
Serietà zero
Trovo sul sito un prodotto interessante ad un prezzo molto competitivo, prima di effettuare l'ordine li contatto per sapere se effettivamente è disponibile, mi confermano di si. Effettuo l'ordine, mi confermano che sarà spedito in 3-5 giorni. Il giorno successivo mi scrivono che non è più disponibile. Adesso sto aspettando il rimborso. Azienda poco seria!
Servizio di spedizione pessimo
Super veloci
Ho.ordinato due articoli che sono stati spediti e consegnati celermente . Prezzi ottimi, servizio eccellente. Voto: 10
…delusione
Non c’entra niente con il postalmarket di cui ero cliente affezionata, era per famiglie capi alla moda prezzi abbordabili tanta scelta.. certo i tempi sono cambiati ma che delusione…capi carissimi.. taglie solo per donne a dieta poca scelta e aziende che posso trovare anche al centro commerciale…9,90€di catalogo buttati..
Ho aderito alla promo inziale in cui ti…
Ho aderito alla promo inziale in cui ti permetteva di acquistare il loro catalogo a pochi euro e farlo spedire a casa. I soldi li hanno intascati ma del catalogo neanche l'ombra. Ho contattato l'assistenza la quale ha solo risposto che faranno controlli. Spariti di nuovo. Se queste sono le premesse, state lontani.
Ho effettuato un ordine 2 giorni fà…
Ho effettuato un ordine 2 giorni fà tramite app,ma nel finalizzare l'ordine il sistema non concludeva.
Nel giro di 2 giorni il servizio tecnico mi ha risolto tutto,e ho potuto ordinare gli articoli che desideravo.
Inoltre finalmente hanno esteso,l'orario del call center
Deludente e sconsigliatissimo.capi…
Deludente e sconsigliatissimo.capi molto belli organizzazione penosa....ero un'affezionata clients del vecchio.e ottimo postalmarket.ho accolto l' iniziativa con entusiasmo e sono stata delusa su tutti I fronti.ho acquistato un piumino dopo 13 gg senza notizie ho.chiesto: mi e stato.risposto che l.ordine era stato.annullato.nn avessi detto.nulla nessuno mi avrebbe contattato.chissa se rivedro I miei soldi!!!! Mai piu...
La qualità del materiale tessuti ecc…
La qualità del materiale tessuti ecc sono ottimi. Il servizio clienti ha un orario troppo corto anche sotto il periodo natalizio e durante il fine settimana è chiuso.
Delusione totale!
Che tristezza! Una delusione totale Marche!!! Marche che puoi trovare ovunque e prezzi alti. Niente a che vedere con il catalogo di un tempo dove non vendevano "marche" e soprattutto i prezzi erano ottimi! 9.90€ prezzo catalogo buttati!!!!!!
Totalmente delusa
Poca varietà e prezzi cari. Ho fatto comunque un ordine e dopo 19 giorni non è stato ancora spedito. Zero contatti. Fatta una mail per chiedere informazioni "la contatteremo nel più breve tempo possibile"....11 giorni fa.Posso capire che siano in rodaggio ma fino adesso il servizio mi sembra ben poco serio, e non regge il confronto con gli altri ne con loro stessi di anni fa, di cui ero felicissima cliente abituale...
Aggiornamento: 31 giorni dall'ordine, ancora non spedito, nessuna comunicazione. Gente poco seria.
Delusa su tutti i fronti
Preso con tanto entusiasmo ma delusa completamente. Pochissimi articoli e molto cari per la maggior parte delle persone. Diletta Leotta è presente solo in copertina. Di quello che era prima non è rimasto niente.
Prezzi allucinanti....non è sicuro alla…
Prezzi allucinanti....non è sicuro alla mia portata....una boutique online
Apprezzo un catalogo con tutte aziende…
Apprezzo un catalogo con tutte aziende Made in Italy. Apprezzo che si cerchi di promuovere la creatività e l’artigianalitá italiane. Tanti pronti a sbandierare questo, però poi si comprano la maglietta cinese o le scarpe prodotte in Vietnam.. la rinascita passa anche attraverso la consapevolezza degli acquisti. Viva l’Italia .
Sfogliando il catalogo ho notato subito…
Sfogliando il catalogo ho notato subito che i prezzi non sono alla portata di tutti , specialmente in questo periodo .non ho letto il made dei prodotti , spero nn in Cina ,dovremmo promuovere il made in Italy .cordiali saluti