See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Malísima experiencia no se lo recomendaría a nadie. Experiencia que por cierto todavía no ha terminado, ya que llevo desde 2021 esperando que sea resuelto mi caso de usura. No puedo hablar con nadie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Son abogados DE VERDAD preocupados por ayudar y resolver los problemas que puedas tener. Su interés máximo no es ganar dinero como otros tantos, es ganar casos! Bravo por sus procedimientos, actu... See more

1.6

1-star

Replied to 7% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

No se lo recomendaría a nadie

No puedo hablar con nadie porque solo tienen centralita y atención al cliente por IA.

April 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Estoy esperando si me respondan…

Estoy esperando si me respondan Wathsapp, email, llamadas y no es posible tener respuesta de esta empresa Preicojuridicos, se les dio poder a un procurador para representación en juzgados .. estoy queriendo reclamar por mediación de esta empresa los intereses usureros cobrados por algunas financieras y empresas que han comprado la la deudas que yo tenía y que he ido págando satisfactoriamente y Preicojuridicos trabajando en mi caso al tiempo supuestamente y al día de hoy después de varios años (3), No se absolutamente nada de que sucederá con la llamada Ley Azcarate en la que me dijeron me representarían ante los juzgados y obtener devolución de dineros que me han cobrado de más usureramente estas Finacieras y otras empresas acreedoras.

April 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

En el año 2019 puse una reclamación por…

En el año 2019 puse una reclamación por la tarjeta carrefour pass puesto en contacto con ellos dicen que el dinero está depositado en el juzgado .llevo dos años que no me dicen nada y ni me han echo ninguna transferencia como se puede ser que este despacho de abogados juegue con nuestro dinero.al final o tendremos que poner una denuncia contra ellos o que vamos hacer. Si alguien sabe de alguna plataforma para denunciarles por favor se pongan en contacto conmigo o yo con ellos porque no tienen vergüenza ninguna a saber si ya me han cobrado el dinero y no me lo quieren pagar porque ellos ni se ponen en contacto contigo y no te dan solución ninguna.

April 12, 2026

Atención al cliente nefasta

Atención al cliente nefasta e inexistente, una vez cobran sus honorarios por arrancar el procedimiento, se olvidan de ti... Imposible contactar con ellos, ya que no contestan email, ni WhatsApp ni al teléfono. Muy arrepentido de haber pagado los casi 400€ que tuve que pagar para iniciar el prodecimiento en Noviembre de 2024 y en Abril de 2026,sin saber nada de en qué punto está la demanda. No tiréis vuestro dinero a la basura y contactad con profesionales de verdad.

April 10, 2026

No responden , pura falacia

Todo lo que cuentan de sus éxitos en RRSS es pura falacia . Imposible hablar con un abogado en esta empresa, dudo que haya un equipo detrás. Les envié mi consulta y han pasado semanas y semanas y solo recibí un email erróneo que respondía a la consulta de otra persona . Nada recomendables si no quieres perder tu tiempo.

March 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Yo confiaba en preico jurídicos pero…

Yo confiaba en preico jurídicos pero lamentablemente todo lo que ha sucedido hasta ahora hace que tenga que valorarlos con 1 estrella y no confié en ellos.

Me encuentro que un juicio que ganaron hace 3 años y que cobraron del juzgado el dinero de los intereses abusivos + las costas, a dia de hoy 12/3/26 a mi no me han pagado nada.

Cuando les preguntas, su respuesta es que no saben donde esta el dinero. El juzgado tiene constancia de la retirada del dinero por parte de ellos.

Aparte si ya esto que esta sucediendo con que no saben donde esta el dinero del juicio que cobraron, ya me llegaron varias cartas de embargos hacia preico jurídicos de la tesorería de la seguridad social y de la agencia tributaria.

Cuando les preguntas por estas cartas, dicen que son discrepancias que tienen y que no tiene nada que ver con el tema del dinero del juicio. Sinceramente todo esto es preocupante y me genera 0 confianza hacia ellos.

En el momento que cobre el dinero del juicio lo dire y entonces posiblemente mi opinión mejore, de momento lamentablemente mi opinión es esta.

March 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Este hombre Raul Castañeda Cruz y su…

Este hombre Raul Castañeda Cruz y su equipo de Preico Juridicos nos a robado más de 15mil euros cobrando una sentencia que ha ganado desde hace un año ya que la cobro y a parte nos a timado en 2 procedimientos mas que teniamos contratados con el. Es un falsante y un estafador... y nos estamos dando cuenta mucha gente ahora que les ha hecho exactamente lo mismo no os fieis ni un pelo de el ni de su equipo de ladrones estafadores

June 14, 2025

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Nunca atienden al telefono, siempre él ordenador solana, la aplicación hace muchos meses no funciona, es raro que una empresa reputada o eso parecía, tenga esas carencias, al telefono siempre lo coge la misma persona, y no resuelven dudas y te dan largas, solo te llaman para cobrar si te pagan a ti, como le hagas un poder y cobren ellos, olvídate del dinero.

January 15, 2026

Publicidad engañosa

Contratas y confías en un equipo de abogados y en el Señor Raúl Castañeda por sus videos de la usura de los bancos y financieras. Los contratas porque confías en lo que dicen. Pagué 2 procedimientos con ellos desde 2020 uno contra la Caixa y otro contra Cetelem.
En julio 2025 recibo un importe por 1700 euros y me intento poner en contacto con ellos para ver de donde procede, pensando en que son mis ganancias de alguno de los procedimientos y después de semanas me informan que son las costas del juicio (NADIE ME INFORMO QUE DESDE MAYO DE 2025 HABIA SENTENCIA FIRME DEL PROCEDIMIENTO DE LA CAIXA) y que ese dinero se lo tengo que abonar porque son las costas del juicio y por contrato les corresponde. Así lo hago sin recibir mis ganancias. Me quedo con la mosca detrás de la oreja porque en ningún momento me contactan y que yo sepa una sentencia firme es algo importante como para que me lo comuniquen, y me pongo en contacto con el juzgado donde me informan con el nº de procedimiento que efectivamente son las costas del juicio y que hay un cheque a mi nombre por importe de 5000 euros que nadie ha reclamado. A partir de ese momento tardan en coger llamadas y en contestar correos, se pasan la pelota entre departamentos, más sospechoso todo y de cómo va la cosa es el juzgado quien me informa. En noviembre de 2025 en una de mis llamadas al juzgado me entero que ya el dinero no está en la cuenta del juzgado porque fue cobrado por el procurador Javier Valcárcel el día 22, otro señor con el que intento contactar sin respuesta.
Mi opinión a día de hoy es que es verdad que consiguen ganar juicios pero de que les sirve a los clientes si no reciben lo que es suyo.
Ayer después de horas intentándolo una chica llamada Eva me responde a la llamada y la información que me da es que hay que esperar. Esperar a que?? Esperar cuanto?? Lo único que me entra en la cabeza es que me han engañado y que se han quedado con lo que es mío.
Sobre el procedimiento de cetelem en noviembre del 2024 me mandan un correo, creo que es el último en el que me informan sin yo preguntar, que hay fecha del juicio el 9/12/2025.
Si con la sentencia firme desde mayo del 2025 no me han ingresado mi dinero no quiero ni imaginar lo que pasara con el 2 procedimiento.
Ya que si estuviera equivocada tendrían por lo menos que preocuparse en transmitir información al cliente y en mi experiencia a día de hoy no ha sido asi. Me siento engañada y estafada y no le recomiendo preico juridicos a nadie.

January 15, 2026

Estafa

Estafa. Les contratas , les explicas el caso, te llaman , te dicen que les envíes la documentación y cuando ya has firmado el contrato se olvidan. Si le te das de baja de sus servicios encima te denuncian . Pienso que viven de denunciar a la gente a la que han estafado. Es una pena que estos personajes jueguen con la gente , son sumamente crueles. A lo mejor ahora sacarás dinero a la gente que estas estafando Sr Castañeda, pero en esta vida todo se paga. Solamente espero que nadie vuelva a confiar en estos seres, que el dinero que roben a la gente que están estafando lo vuelvan a gastar en papel higiénico pero en la cárcel. Una vergúenza y que encima la justicia les de la razón por los teje manejes que ellos hacen. QUE NADIE CAIGA EN SU TRAMPA , SON ESTAFADORES.

November 19, 2025

Estafadores

Cinco años esperando que se dignen a responder porque no han puesto demanda a Cofidis después de pagar para que lo hicieran y asegurar que estaba ganado de antemano. Hay miles de estafados que se sienten engañados por Precio. Cuidado con ellos al principio muy buenas palabras, cuando pagas ya no contestan nunca.
En muchas reseñas se indica que han cobrado las indemnizaciones y se las han quedado sin avisar a los demandantes. Acudir a los juzgados a preguntar por vuestros casos porque parece ser que son estafadores.

December 17, 2025

Buenos días Preico.

Buenos días .
Mi caso, contrato los servicios el 1 de Febrero del 2021 aporto documentación llega el covid ,recursos al TJUE todo favorable saturación de juzgados fin de la pesadilla 02/06/2025 se celebra el juicio me informan que hay una espera de 6 a 8 para la resolución del juicio .
El 9 de Octubre me confirman la sentencia favorable y otra espera por si recurre el BS según la ley son diez días ,el 13 de Octubre me responden que la sentencia es firme ,el 4 de Diciembre pido información y la respuesta es reenvió del mensaje del 13 de Octubre y se acabo la comunicación por Gmail, este es mi caso no se como acabara y tengo dos reclamaciones mas con ellos lo que tengo claro que la mala atención al cliente genera estas opiniones negativas y le perjudica en su negocio ,cuando llege la resolución del caso pasare a valorarlo.

December 11, 2025

Malísimos 4 años para un lso

Malísimos 4 años para un lso, por 4200€, precio súperior a la media y en las circunstancias que te encuentras, repetir y repetir correos, llamadas, papeles que caducan un calvario. Además de sentirme totalmente damnificado, ya que el tiempo que ellos tardaron en enviar la documentación a mi me embargaban 145€ al mes más o menos.
Solo expreso mi experiencia.

December 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me entristece poner 1 estrella - confié en ellos...

Si me hubieran pedido una reseña sobre Preico Jurídicos hace año y medio, les habría dado 5 estrellas. Atendían al momento, respondían los correos y el trato era profesional. Llevaba con ellos dos procedimientos:

Contra La Caixa por usura.

Contra Banc Sabadell por cláusula suelo y gastos hipotecarios.

Hoy, sin embargo, les doy 1 estrella porque no puedo poner cero. Desde hace meses no responden llamadas, no responden correos, no dan cita y ni siquiera me dejan subir al despacho cuando fui en persona a principios de octubre. Ante la falta absoluta de comunicación, envié un burofax dirigido al Sr. Castañeda, recibido el 20 de octubre. También lo han ignorado.

EL PROCURADOR COBRÓ MI DINERO HACE AÑO Y MEDIO

Preico trabajaba con el procurador Albert Rambla Fàbregas, quien —según me reconoció su propia recepcionista— se apropió del dinero de cientos de clientes, incluido el mío.
En mi caso de usura, el juzgado me facilitó copia del mandamiento de pago, emitido el día antes del último email que recibí de Preico diciendo que “lo siguiente era pedir al banco el cuadro de amortización de 20 años”.
Ese email era falso: ya existía un mandamiento de pago, y fue cobrado un mes después por el procurador, en junio de 2024. Yo no recibí nada.

Cuando finalmente conseguí hablar por teléfono con una empleada de Preico y le pedí el importe del mandamiento, me dijo que “no tenía esa información en el sistema”. El juzgado me confirmó que eso es imposible: si un procurador cobra un mandamiento, los abogados lo saben.

SEGUNDO PROCEDIMIENTO: MAL TRAMITADO

En el caso contra Sabadell, les contraté por la cláusula suelo, que era lo principal.
El banco me ofreció 3.700 € y desde Preico me aconsejaron no aceptarlo porque “si ofrecen eso es porque deben más”.
¿Resultado? No reclamaron la cláusula suelo.
Solo reclamaron gastos hipotecarios por 398 €, y acabo de descubrir que también fueron cobrados en su día por el mismo procurador sin que jamás se me informara.

He pedido explicaciones por email y por burofax. Silencio absoluto.

LO QUE MÁS MOLESTA: LA FALTA DE TRANSPARENCIA

Mientras a mí me enviaban un correo genérico sobre “retrasos administrativos ajenos a Preico”, aquí en Trustpilot responden a otros clientes diciendo que el procurador “traspapeló” cosas.
Eso contradice completamente lo que cualquiera puede ver en redes: el propio Sr. Castañeda publicó un vídeo mencionando directamente al procurador como responsable de apropiación indebida.

MI SITUACIÓN ACTUAL

Me encuentro sin dinero, sin información y sin respuesta por parte del despacho.
Me veo obligada a poner una denuncia penal contra Albert Rambla Fàbregas y a presentar una queja formal ante el Colegio de Abogados, porque mi cláusula suelo no fue reclamada y mis mandamientos de pago fueron cobrados sin serme entregados.

Me entristece escribir esta reseña porque confié en ellos durante años. Pero ahora me siento engañada, sola y desamparada, y todo este proceso me está generando un estrés enorme. Tendré que contratar a otro abogado para solucionar lo que Preico dejó sin terminar, porque incluso mi burofax —mi último intento de resolver las cosas por las buenas— ha sido ignorado.

Ojalá hubiera podido escribir otra reseña, pero esta es mi experiencia real.

November 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

He intentad9 poner un comentario en…

He intentad9 poner un comentario en YouTube tube por cuanto respeta a la informacion que ellos han sacado en un video sobre el caso Begoña, que un abogado suyo es el abogado de manos limpias, que está personado en el caso y todo lo que dice sin mentiras. Dice que hablaron con Bernad de manos limpias y aceptaron llevar el caso y poner los 6.000 € para personarse en el caso y resulta que sale en las noticias que no se puso el dinero y por lo tanto el juez Peinado le ha hechado del caso. Todo lo que dicen en el video es mentira. Pongo co.entari en YouTube Tube y me lo borran constantemente. Esa es su credibilidad. Lo puede mirar todo el mundo. Está en la web. Es un fake. Miren su video en You Tube y luego lean las noticias.

November 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Basura estafadores desde el 21 que…

Basura estafadores desde el 21 que pagué 181€ por un tema de usura en el 23 dicen haber ganado ,pero el contrario apeló 24 meses sin noticias ,su App ha desaparecido y por supuesto ni cogen el teléfono (que te sale un robot que miente más que Raúl ,Siana se autollama) no contestan al WhatsApp ni a los correos al final fuy desde Lérida a su presunta oficina Carrer Josep Pla 105 distrito de San Martín de Barcelona y el seguridad y varios vecinos me dijeron que hacia meses que no estaban en esa dirección la cual sale en su web ,maldito ladrón por eso en sus vídeos presumía de coches super deportivos ,Ferrari ,Mercedes AMG,Lamborginis y también de chalet ,seguramente pagado con el dinero estafado a los clientes ,de hecho ya no lo veo por las redes sociales ,un hdp.

November 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Esto es una respuesta para Edu

Esto es una respuesta para Edu, quien ha defendido a Preico diciendo una cosa bastante absurda. Según él la justicia es lenta (hasta ahí de acuerdo) pero eso no implica que tras pagar (el total de los servicios, en mi caso 2k) no se dignen a contestarte ni por teléfono, ni por email, ni por su WhatsApp. Tu pagas por un servicio, tu eres el cliente que ha confiado en ellos, y cuando pides explicaciones te las tienen que argumentar y no diciendo que han presentado en una fecha y demás, te la tiene que justificar de manera formal, con documentos que acrediten lo que dicen estar haciendo, Así que no tienes ni idea de cómo va el mundo Edu, imagino que serás amigo del macarra ese

November 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La atención al cliente es nefasta

La atención al cliente es nefasta, llevo con ellos con 2 procedimientos desde el año 2022, y cada vez que intentas llamar o escribir para preguntar en qué fase se encuentran, no te contestan, o directamente si llamas por teléfono te salta una grabación. Yo creo que no abarcan todos los casos que anuncian, y están desbordados, y al final pagamos el pato los clientes. Pero al final, como digo, nefasta atención al cliente.

November 22, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look