Prima esperienza di acquisto con questo sito, pienamente soddisfacente. Il sito web funziona bene e pure le conferme via email. L'assistenza Whatsapp rapida, cortese ed efficace - grazie Martina e Rox... See more
Company replied
Il sito è fatto molto bene, i prezzi molto vantaggiosi, consegna veloce e puntuale e servizio clienti efficiente. L’ho consigliato anche ad amici che hanno effettuato acquisti e sono rimasti molto so... See more
Company replied
Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... See more
Company replied
Prezzi convenienti di prodotti al top di gamma. Ma Aurora, Manuela e Matilde le addette all'assistenza clienti sono riuscite a fare miracoli, sotto Natale, per farci avere prima del previsto gli ele... See more
Company replied
Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!
Via Orvieto 14 R, 00071, Pomezia, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Prezzodigitale
Esempio di professionalità e serietà prima e post vendita. Vivamente consigliato.

Reply from Prezzodigitale
Ho acquistato tutti gli elettrodomestici per la nuova cucina a prezzi estremamente vantaggiosi. Circa il 50% in meno di quelli formulati dal negoziante.
Tutto perfetto.
Paradossalmente l'unico componente non acquistato su Prezzodigitale (la cappa) è giàin assitenza perché malfunzionante...

Reply from Prezzodigitale
Ordine semplice senza intoppi cordiali e preparati nella gestione del pezzo acquistato tutto ok

Reply from Prezzodigitale
Allora il sito e il negozio impeccabile prodotto di qualità l'unico problema è il corriere che ogni tanto fa tribolare Poi per il resto tutto a posto tutto perfetto

Reply from Prezzodigitale
Ho avuto un danno da trasporto nell'asciugatrice e ho potuto risolvere tempestivamente grazie alla professionalità del venditore.

Reply from Prezzodigitale
Ho acquistato un piano cottura. Il prodotto era disponibile a magazzino. Nonostante questo ha tardato e mi ha indicato che sarebbe stato consegnato il 27/1. Non ricevuto. Chattando e telefonando mi ha detto che era un problema di logistica di spedizione da parte del fornitore (ma non era disponibile?). Ha quindi ammesso che non era nemmeno in produzione ma che avrebbe sollecitato e avvertito me. Non è accaduto. Avevo dato data limite coincidente con la installazione della cucina ma hanno spedito ugualmente (arrivato il 23/2). Ho ricevuto un piano cottura disponibile due mesi dopo l'ordine. Ora ne ho due. Ho richiesto almeno i costi di installazione del nuovo piano cottura (decisamente modesti). Mi ha risposto che la data di consegna è sempre indicativa e che non risponde di costi dovuti ai ritardi. Non ho parole. Inaffidabile.

Reply from Prezzodigitale
Spedizione veloce nonostante l’articolo voluminoso. Imballo perfetto e molto protettivo. Esperienza di acquisto molto positiva, sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Da migliorare soltanto i tempi di risposta alle domande che non sono immediati, anche se immagino che è a causa della mole di richieste di informazioni o assistenza,

Ottimo prodotto qualità prezzo e PREZZODIGITALE Veloce e professionale

Reply from Prezzodigitale
Prezzo buono anche se non "in promo" come indicato. Spedizione e consegna nei tempi indicati, sostanzialmente soddisfatto.

Reply from Prezzodigitale
Ho effettuato un ordine il 21/01/2026, mi hanno inviato subito la fattura ma della merce non se ne sà nulla.
Gli invio un email e mi dicono che l’oggetto acquistato non è disponibile e che entro il 06/02 me l’avrebbero spedito.
Ma siamo ormai a fine giornata e dí notizie non me ne hanno date.
La comunicazione prima di tutto “signori”.
Dopo 2 solleciti mi avvisano che il prodotto non è disponibile in magazzino e che sarà disponibile la settimana dal 16/20 febbraio.
È facile fare il commercio con i soldi dei clienti, praticamente io pago e voi mi consegnate il prodotto che non avete, forse tra un mese.

Reply from Prezzodigitale
Puntuali nella consegna, ottimo imballaggio, tutto perfetto.

Reply from Prezzodigitale
Mi sono trovata benissimo con prezzdigitale ,sono precisi, disponibili per qualsiasi cosa che ho avuto bisogno...le ragazze che rispondono al telefono eccezionali perché sono gentili e professionali, complimenti 5 stelle meritate