Prezzodigitale Reviews 366

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza di acquisto con questo sito, pienamente soddisfacente. Il sito web funziona bene e pure le conferme via email. L'assistenza Whatsapp rapida, cortese ed efficace - grazie Martina e Rox... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è fatto molto bene, i prezzi molto vantaggiosi, consegna veloce e puntuale e servizio clienti efficiente. L’ho consigliato anche ad amici che hanno effettuato acquisti e sono rimasti molto so... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi convenienti di prodotti al top di gamma. Ma Aurora, Manuela e Matilde le addette all'assistenza clienti sono riuscite a fare miracoli, sotto Natale, per farci avere prima del previsto gli ele... See more

1. Appliance Store
  2. Electronics Store
  3. Washer and Dryer Store

Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩‍🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!

4.3

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Frigo Rotto - Nessun Reso

Mi è arrivato il frigo ordinato, questo è stato dentro lo scatolone per 20gg per aspettare la fine dei lavori di ristrutturazione. Aperto scopro che è gravemente danneggiato e Prezzo Digitale non ne risponde in nessuna maniera.

Ora ho un frigo nuovo ma distruto che dovrò smaltire e comprarne un'altro. PESSIMA ESPERIENZA, PESSIMO TRATTAMENTO e comprensione dell'accaduto.

July 21, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Matteo, ci dispiace per l'accaduto perché il nostro unico scopo è quello di farvi acquistare in modo veloce, sicuro e conveniente elettrodomestici nuovi e di ottima qualità perché sappiamo e crediamo che gli elettrodomestici migliorano la qualità della nostra vita. Andiamo dritti al punto e le rispondiamo, soprattutto alla sua affermazione "PESSIMO TRATTAMENTO e comprensione dell'accaduto" perché invece abbiamo capito benissimo cosa è accaduto, lei non ha seguito le nostre procedure: specificate nella sezione del nostro sito "accettazione pacco" dove spieghiamo che una volta accettato il pacco lo stesso deve essere aperto per controllare l’integrità del contenuto entro e non
oltre 3 giorni dalla consegna, se si riscontrano danni è necessario segnalarlo tramite email al seguente indirizzo:
servizioclienti@prezzodigitale.it entro 3 giorni dalla consegna e non oltre.

In quel caso saremo in grado di darvi assistenza e gestire la pratica, decorsi i 3 giorni dalla consegna, ogni tipo di
danno o rottura sarà imputabile e a carico del cliente.

stesso. A questo punto come avremmo potuto aiutarla? La procedura da seguire è descritta in modo semplice e diretta e non può in nessuno modo essere fraintesa. Ci dispiace sinceramente per l'accaduto ma dopo 20gg non è possibile effettuare nessun tipo di sostituzione di un prodotto con un danno non imputabile al nostro operato o a quello del corriere. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Avevo chiesto un tempo di consegna più…

Avevo chiesto un tempo di consegna più celere per problemi con il vecchio frigorifero e devo dire che sono stati veloci ed efficienti .

June 20, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Carlo, siamo felici che abbia riscontrato positivamente che la velocità è una delle nostre caratteristiche principali. Saluti.

Frigorifero Siemens

Ordinato un frigorifero Siemens dal loro sito con un prezzo molto competitivo, consegnato in tre giorni. Ottima l'assistenza telefonica. Posso dire che sono molto soddisfatto. Complimenti, consigliatissimo.!!!

July 10, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Marcello, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti e la velocità delle nostre spedizioni.

Rated 2 out of 5 stars

C'era stato detto che era tutto a posto, ma..

Ho acquistato una cappa di Elica per la mia azienda, con pagamento alla consegna. Una volta effettuato, ci hanno contattati telefonicamente garantendo l'arrivo del prodotto e i procedimenti delle modalità di consegna, con arrivo del prodotto entro una settimana e mezzo e ricevimento della mail con il tracking, più il messaggio (servizio a pagamento) da parte del corriere per avvisare dell'arrivo del prodotto. Passato il tempo previsto, telefono al numero verde per chiedere delucidazioni. La risposta è stata che "casualmente" in mattinata era arrivata una mail che avvisava che la cappa sarebbe arrivata ad inizio di agosto (consegna che invece, sia sul sito che telefonicamente, era garantita per la prima di luglio). Non chiedevamo tanto, ma almeno avvisare così da procedere in un altra direzione. Do due stelle, anziché una, perché la centralinista è stata molto disponibile
Spero di poter rivalutare il vostro sito, data la valutazione che avete online

June 25, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Alessio, purtroppo non avendo riferimenti di cognome e numero d'ordine, non siamo riusciti ad identificare il suo ordine. In questo periodo abbiamo avuto una serie di comunicazioni da parte di Elica (la casa produttrice della cappa che lei ha acquistato sul nostro sito), che ci ha comunicato in ritardo, delle consegne posticipate di diverse settimane. Da quanto riusciamo a capire dalla sua recensione, uno dei prodotti è il suo. Capiamo il suo disappunto e ci dispiace molto per il disagio che le abbiamo recato, da parte nostra la comunicazione c'è stata nel momento in cui abbiamo ricevuto la comunicazione da parte di Elica. Faremo il possibile per farle recapitare la cappa il prima possibile. Cordiali saluti.

Acquisto cappa cucina

Prezzi super competitivi e servizio clienti post vendita eccellente.

June 23, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Giovanni, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e per l'eccellente dato al nostro servizio clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva con personale…

Esperienza positiva con personale cordiale e disponibile per qualsiasi problema.

June 17, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Matteo, siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, velocità e convenienza. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un frigorifero della…

Ho ordinato un frigorifero della Whirlpool direttamente sul loro sito e per quanto riguarda il prezzo, consegna e soprattutto assistenza sono molto soddisfatto davvero complimenti consigliatissimo.!!!

June 23, 2025

Reply from Prezzodigitale

Veloce, sicuro e conveniente! Grazie Qemalja per il prezioso feedback.

Credibilita'

Ottimo servizio, credibilita'

July 3, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Gianvito grazie mille per il prezioso feedback.

Rated 4 out of 5 stars

buon rapporto qualità prezzo

prezzi strepitosi,ho acquistato un frigorifero e un congelatore verticale beko, peccato che quest'ultimo sia mancante di due pezzi(sportelli) che in foto erano presenti, a richiesta mi rimpallano beko a loro e loro a beko..

Reply from Prezzodigitale

Salve Alessia, siamo felici che abbia apprezzato la nostra convenienza. Contatti la nostra assistenza clienti per risolvere la problematica segnalata.

Affidabilità e serietà.

Affidabilità e serietà.

May 6, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Michele, la ringraziamo per il suo prezioso feedback, siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità e serietà. A presto.

Eccezionale

Ho acquistato un forno ad incasso Beko BBIMM13400XCSW. Miglior prezzo in assoluto di tanti e-commerce. Esperienza assolutamente positiva, dal catalogo prodotti, comunicazione e spedizione celere!
Insomma, Top su tutti i fronti.
Lo consiglio ad occhi chiusi!!! A+++++++++++
Daniele

June 2, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Daniele, la ringraziamo per la sua splendida recensione, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto e il post acquisto abbia mantenuto le sue aspettative. A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Miglior prezzo trovato sul web..

Miglior prezzo trovato sul web..
velocissima la spedizione un po meno il corriere BRT.
Assistenza eccezionale. Ho lamentato il fatto che BRT rimandava la consegna.. Sollecitati dal venditore dopo poche ore avevo il prodotto a casa.
Venditore consigliato.

June 9, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve, la ringraziamo per il suo prezioso feedback, siamo felici che sia andato tutto nel verso giusto e che la nostra assistenza sia stata celere nel risolverle il problema. A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato la lavastoviglie del brand che mi interessava al prezzo più conveniente del web; piccolo sconto con coupon sempre graditi. Arrivata ben imballata e intatta sulla pedana di legno; anche se il corriere mi aveva posticipato la consegna di un giorno è arrivata nei tempi previsti. Che dire... Il venditore è ok, per la lavastoviglie speriamo di aver scelto il brand giusto.

Reply from Prezzodigitale

Salve Gionatan, siamo felici che abbia apprezzato la nostra proposta di valore: veloce, sicuro e conveniente... (con coupon extra sconto!) Alla prossima!

Consegna precisa e puntuale

Consegna precisa e puntuale, il corriere mi ha anche aiutato a mettere l'elettrodomestico nel furgone.
La lavatrice che ho preso per il momento sembra ottima!

Reply from Prezzodigitale

Salve Vladimiro, grazie per il prezioso feedback!

Prezzo ottimo

Prezzo, velocità di spedizione e un sacco di prodotti

May 19, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Francesco, la ringraziamo per il suo prezioso feedback, siamo felici abbia apprezzato la nostra velocità, sicurezza e ampiezza del catalogo. Saluti

Rated 2 out of 5 stars

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ho ordinato un piano cottura Foster a 265 eu e ricevuto nei tempi stabiliti. Il mio unico errore è stato quello di non aprire subito il prodotto spedito per motivi che nemmeno voglio specificare. Quando dopo due mesi ho montato il piano cottura, ho notato (e allegato chiari foto) una evidente rientranza sul piano cottura, due piattelli coprifiamma scheggiati e infine un taglio netto su una grata. Quando ho contattato il venditore mi è stato detto "Ci scusiamo per la problematica riscontrata, essendo l'ordine di Marzo 2025 l'articolo è coperto dalla garanzia legale del produttore.

La invitiamo pertanto a contattare FOSTER, di seguito le inviamo il pdf con i relativi QR-code

Come previsto dalla policy le problematiche relative allo stato del prodotto ci devono essere riferite una volta ricevuto il prodotto ".
Inutile dire che non esiste garanzia Foster.
La colpa temporale è certo mia per non aver controllato all'istante e certamente non ho diritto alla garanzia dopo due mesi dall'apertura del pacco. Ma al di là di tempistiche legali o quant'altro, esiste una Legge Morale secondo la quale non si può negare che il piano cottura che mi è stato venduto presentava diverse imperfezioni, palesemente non attribuibili al trasporto. Posso solo dire, dall'alto dei miei 74 anni.....Dalle esperienze negative si impara!

March 18, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Arcangelo, ci dispiace per la sua esperienza, il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione per risolvere tutti i problemi che si possono riscontrare, in questo caso però non abbiamo gli elementi per supportarla. Una volta accettato il pacco lo stesso deve essere aperto per controllare l’integrità del contenuto entro e non oltre 3 giorni dalla consegna
In quel caso saremo in gradi di darvi assistenza e gestire la pratica, decorsi i 3 giorni dalla consegna, ogni tipo di danno o rottura sarà imputabile e a carico del cliente.
Una volta sottoscritto il documento di trasporto e apposta la firma su apposito terminale del Corriere, il Cliente non potrà più opporre alcuna contestazione circa quantità e qualità di quanto ricevuto dal corriere stesso. Alla fine del messaggio lei scrive che la colpa è principalmente la sua, ci dispiace ammetterlo ma è proprio così. Il venditore non può ne controllare ne garantire i prodotti che vende dopo mesi che gli stessi sono a casa del cliente e non custoditi dalla nostra azienda o di chi è autorizzato per noi. Nessuna azienda lo può fare. Ci dispiace. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Puntuali nella spedizione, attenti alle esigenze del cliente. Ho acquistato una lavatrice ed è tutto perfetto! Comprate con estrema fiducia!

May 23, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Sergio, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e siamo felici che il suo acquisto sia arrivato velocemente e in modo sicuro. Cordiali saluti.

Ottimo servizio post vendita

Comprato un frigo Samsung di grandi dimensioni. Prezzo conveniente e servizio post vendita ottimo. Sito serio e affidabile. Ci sono stati dei problemi con la consegna non imputabili al venditore ma risolti in maniera rapida ed efficace. Raccomandato.

March 18, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Mirko, la ringraziamo per il suo prezioso feedback, siamo felici abbia apprezzato la nostra velocità nell'assisterla per risolvere la sua problematica. Grazie per la raccomandazione.

supportato molto professionale

L'articolo ha dovuto essere spedito due volte perché la società di trasporti ha commesso un errore. Prezzodigitale ha inviato il pacco due volte, senza alcun costo aggiuntivo per me. Il team mi ha supportato in modo molto professionale. Grazie mille, posso raccomandare PD!

April 29, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazi per il prezioso feedback, la nostra assistenza clienti è sempre disponibile per permettervi di ricevere la massima assistenza possibile. Cordiali saluti.

Take a closer look