Prima esperienza di acquisto con questo sito, pienamente soddisfacente. Il sito web funziona bene e pure le conferme via email. L'assistenza Whatsapp rapida, cortese ed efficace - grazie Martina e Rox... See more
Company replied
Il sito è fatto molto bene, i prezzi molto vantaggiosi, consegna veloce e puntuale e servizio clienti efficiente. L’ho consigliato anche ad amici che hanno effettuato acquisti e sono rimasti molto so... See more
Company replied
Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... See more
Company replied
Prezzi convenienti di prodotti al top di gamma. Ma Aurora, Manuela e Matilde le addette all'assistenza clienti sono riuscite a fare miracoli, sotto Natale, per farci avere prima del previsto gli ele... See more
Company replied
Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!
Via Orvieto 14 R, 00071, Pomezia, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mi è arrivato il frigo ordinato, questo è stato dentro lo scatolone per 20gg per aspettare la fine dei lavori di ristrutturazione. Aperto scopro che è gravemente danneggiato e Prezzo Digitale non ne risponde in nessuna maniera.
Ora ho un frigo nuovo ma distruto che dovrò smaltire e comprarne un'altro. PESSIMA ESPERIENZA, PESSIMO TRATTAMENTO e comprensione dell'accaduto.

Reply from Prezzodigitale
Avevo chiesto un tempo di consegna più celere per problemi con il vecchio frigorifero e devo dire che sono stati veloci ed efficienti .

Reply from Prezzodigitale
Ordinato un frigorifero Siemens dal loro sito con un prezzo molto competitivo, consegnato in tre giorni. Ottima l'assistenza telefonica. Posso dire che sono molto soddisfatto. Complimenti, consigliatissimo.!!!

Reply from Prezzodigitale
Ho acquistato una cappa di Elica per la mia azienda, con pagamento alla consegna. Una volta effettuato, ci hanno contattati telefonicamente garantendo l'arrivo del prodotto e i procedimenti delle modalità di consegna, con arrivo del prodotto entro una settimana e mezzo e ricevimento della mail con il tracking, più il messaggio (servizio a pagamento) da parte del corriere per avvisare dell'arrivo del prodotto. Passato il tempo previsto, telefono al numero verde per chiedere delucidazioni. La risposta è stata che "casualmente" in mattinata era arrivata una mail che avvisava che la cappa sarebbe arrivata ad inizio di agosto (consegna che invece, sia sul sito che telefonicamente, era garantita per la prima di luglio). Non chiedevamo tanto, ma almeno avvisare così da procedere in un altra direzione. Do due stelle, anziché una, perché la centralinista è stata molto disponibile
Spero di poter rivalutare il vostro sito, data la valutazione che avete online

Reply from Prezzodigitale
Prezzi super competitivi e servizio clienti post vendita eccellente.

Reply from Prezzodigitale
Esperienza positiva con personale cordiale e disponibile per qualsiasi problema.

Reply from Prezzodigitale
Ho ordinato un frigorifero della Whirlpool direttamente sul loro sito e per quanto riguarda il prezzo, consegna e soprattutto assistenza sono molto soddisfatto davvero complimenti consigliatissimo.!!!

Reply from Prezzodigitale
prezzi strepitosi,ho acquistato un frigorifero e un congelatore verticale beko, peccato che quest'ultimo sia mancante di due pezzi(sportelli) che in foto erano presenti, a richiesta mi rimpallano beko a loro e loro a beko..

Reply from Prezzodigitale
Ho acquistato un forno ad incasso Beko BBIMM13400XCSW. Miglior prezzo in assoluto di tanti e-commerce. Esperienza assolutamente positiva, dal catalogo prodotti, comunicazione e spedizione celere!
Insomma, Top su tutti i fronti.
Lo consiglio ad occhi chiusi!!! A+++++++++++
Daniele

Reply from Prezzodigitale
Miglior prezzo trovato sul web..
velocissima la spedizione un po meno il corriere BRT.
Assistenza eccezionale. Ho lamentato il fatto che BRT rimandava la consegna.. Sollecitati dal venditore dopo poche ore avevo il prodotto a casa.
Venditore consigliato.

Reply from Prezzodigitale
Ho trovato la lavastoviglie del brand che mi interessava al prezzo più conveniente del web; piccolo sconto con coupon sempre graditi. Arrivata ben imballata e intatta sulla pedana di legno; anche se il corriere mi aveva posticipato la consegna di un giorno è arrivata nei tempi previsti. Che dire... Il venditore è ok, per la lavastoviglie speriamo di aver scelto il brand giusto.

Reply from Prezzodigitale
Consegna precisa e puntuale, il corriere mi ha anche aiutato a mettere l'elettrodomestico nel furgone.
La lavatrice che ho preso per il momento sembra ottima!

Reply from Prezzodigitale
Esperienza negativa. Ho ordinato un piano cottura Foster a 265 eu e ricevuto nei tempi stabiliti. Il mio unico errore è stato quello di non aprire subito il prodotto spedito per motivi che nemmeno voglio specificare. Quando dopo due mesi ho montato il piano cottura, ho notato (e allegato chiari foto) una evidente rientranza sul piano cottura, due piattelli coprifiamma scheggiati e infine un taglio netto su una grata. Quando ho contattato il venditore mi è stato detto "Ci scusiamo per la problematica riscontrata, essendo l'ordine di Marzo 2025 l'articolo è coperto dalla garanzia legale del produttore.
La invitiamo pertanto a contattare FOSTER, di seguito le inviamo il pdf con i relativi QR-code
Come previsto dalla policy le problematiche relative allo stato del prodotto ci devono essere riferite una volta ricevuto il prodotto ".
Inutile dire che non esiste garanzia Foster.
La colpa temporale è certo mia per non aver controllato all'istante e certamente non ho diritto alla garanzia dopo due mesi dall'apertura del pacco. Ma al di là di tempistiche legali o quant'altro, esiste una Legge Morale secondo la quale non si può negare che il piano cottura che mi è stato venduto presentava diverse imperfezioni, palesemente non attribuibili al trasporto. Posso solo dire, dall'alto dei miei 74 anni.....Dalle esperienze negative si impara!

Reply from Prezzodigitale
Puntuali nella spedizione, attenti alle esigenze del cliente. Ho acquistato una lavatrice ed è tutto perfetto! Comprate con estrema fiducia!

Reply from Prezzodigitale
Comprato un frigo Samsung di grandi dimensioni. Prezzo conveniente e servizio post vendita ottimo. Sito serio e affidabile. Ci sono stati dei problemi con la consegna non imputabili al venditore ma risolti in maniera rapida ed efficace. Raccomandato.

Reply from Prezzodigitale
L'articolo ha dovuto essere spedito due volte perché la società di trasporti ha commesso un errore. Prezzodigitale ha inviato il pacco due volte, senza alcun costo aggiuntivo per me. Il team mi ha supportato in modo molto professionale. Grazie mille, posso raccomandare PD!