Prezzodigitale Reviews 366

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza di acquisto con questo sito, pienamente soddisfacente. Il sito web funziona bene e pure le conferme via email. L'assistenza Whatsapp rapida, cortese ed efficace - grazie Martina e Rox... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è fatto molto bene, i prezzi molto vantaggiosi, consegna veloce e puntuale e servizio clienti efficiente. L’ho consigliato anche ad amici che hanno effettuato acquisti e sono rimasti molto so... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi concorrenziali e customer service presente e veloce nelle risposte. Io non rifarei il servizio aggiuntivo sms in quanto i corrieri mandano comunque le mail standard con la forbice di due ore... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi convenienti di prodotti al top di gamma. Ma Aurora, Manuela e Matilde le addette all'assistenza clienti sono riuscite a fare miracoli, sotto Natale, per farci avere prima del previsto gli ele... See more

1. Appliance Store
  2. Electronics Store
  3. Washer and Dryer Store

Su prezzodigitale.it trovi gli elettrodomestici più #veloci #convenienti e #sicuri del web! 🛒 #sicuro: scopri l'esperienza di shopping online più coinvolgente del web, da noi la qualità incontra la convenienza. Siamo il tuo partner di fiducia per l'acquisto di elettrodomestici di alta qualità a prezzi imbattibili. 🔥 Con una vasta selezione di lavatrici, asciugatrici, frigoriferi, forni, piani cottura e molto altro, offriamo soluzioni per ogni esigenza domestica. Grazie alla nostra costante ricerca delle ultime innovazioni e delle migliori marche, garantiamo prodotti all'avanguardia che migliorano la tua vita quotidiana. 👩‍🔧 #conveniente: la nostra missione è offrirti non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti eccezionale. Sei indeciso perché non sai qual è il prodotto migliore per le tue esigenze? Chiamaci. Scrivici. Segui le nostre pagine social, sempre ricche di consigli e informazioni utili. Siamo felici di rispondere alle tue domande, fornire consulenza e assicurarti una esperienza di acquisto senza rischi. 🌍 Siamo impegnati nella sostenibilità e nella responsabilità sociale, offrendo opzioni ecologiche e sostenibili per aiutare a proteggere il nostro pianeta. 🌐 Pagamenti sicuri e convenienti al 100%. Puoi pagare come vuoi: tramite bonifico, online, in sede o a rate con PAYPAL, SCALAPAY e SOISY. Tutti i pagamenti sono protetti da SSL ✅ 📢 La tua opinione è importante per noi! Condividi la tua esperienza su Trustpilot e aiutaci a far crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie per la tua fiducia!

4.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Il primo prodotto arrivato danneggiato…

Il primo prodotto arrivato danneggiato mi hanno dato possibilità di tenerlo con sconto i sostituirlo con uno nuovo! Consegna veloce e centro assistenza pronto a rispondere ad ogni chiamata! Tutto risolto!

May 2, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Alessio per il suo prezioso feedback, a volte non tutto procede secondo i piani... l'importante è esserci e cercare una soluzione che sia soddisfacente per tutti. Saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto arrivato in tempi celeri perfettamente imballato ed inoltre con un'assistenza via watsapp in tempi reali non scontati. Consigliato.

May 8, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Alessandro, la velocità è una delle nostre caratteristiche principali: siamo veloci a spedire, nell'assistenza e siamo felici che lei lo abbia apprezzato. Saluti.

un ottimo affare

cercavo una lavatrice da sostituire alla vecchia fuori uso.
questo venditore offriva il modello da me prescelto al prezzo migliore rispetto altri venditori del web.
la ho acquistata e sono molto soddisfatto (ordine n. 193050).
ho ottenuto telefonicamente le informazioni che cercavo, ricevendo attenzione e cortesia.
sono stato assistito anche nella consegna a domicilio dopo che il corriere aveva avuto problemi con l'accesso del camion nel centro storico, garantendomi così il trasporto a casa in poche ore dalla segnalazione.

May 7, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Nico, grazie per il suo prezioso feedback siamo felici che abbia apprezzato la nostra convenienza, velocità e sicurezza nelle spedizioni. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una cappa x la cucina in…

Ho acquistato una cappa x la cucina in vetro che è arrivata in condizioni perfette e che abbiamo ritirato personalmente. Il ragazzo che ci ha accolto al magazzino è stato molto gentile ed i tempi di consegna brevi. Complimenti

April 23, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Simona per il suo prezioso feedback. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

la rincorsa alla consegna.

Direi che la vs attività è impeccabile e fate di tutto per accontentare il cliente.
Al contrario del corriere di cui vi servite esattamente BRT di Genova che sono veramente il peggio del peggio.
Cordialmente

April 22, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Danila per la tua recensione. Essere impeccabili e orientati alla soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Segnaliamo al nostro responsabile logistica il suo appunto sul corriere. Saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo acquisto e servizio impeccabile!

Ho acquistato un forno Samsung su PrezzoDigitale e l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è facile da navigare, ho trovato il modello che cercavo a un prezzo molto competitivo rispetto ad altri store online.Il forno funziona benissimo, esattamente come descritto. Sono molto soddisfatto sia dell’acquisto che del servizio offerto. Sicuramente tornerò a comprare su PrezzoDigitale in futuro!

April 23, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Marina, grazie mille per il tuo prezioso feedback siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità, la velocità e la convenienza nell'acquistare i tuoi elettrodomestici su Prezzodigitale. Ti aspettiamo per i prossimi ordini. A presto.

Rated 1 out of 5 stars

Servizio assolutamente inefficiente

Servizio assolutamente inefficiente! Ho ordinato un lavello Franke con consegna urgente. Contatto già settimana scorsa più volte e mi dicono prima che è’ in fase di scarico poi che probabilmente già stato spedito, poi che sentono il magazziniere e mi richiamano ma poi non richiamano mai. All’ennesima telefonata viene fuori che il lavello deve ancora arrivare. Spediscono questo lunedì con l’altrettanto inefficiente corriere Bartolini, da loro scelto. Bene, il
Lavello da martedì’ giace nel deposito Bartolini senza essere consegnato. Chiamato il prezzo digitale mi dicono che sentono loro, e poi che hanno sentito Bartolini e mi assicurano che il lavello verra’ consegnato entro sera. L’avete visto voi? Io no, e chissà’ se mai lo vedrò’. Intanto ho la cucina impraticabile. Servizio logistica e scelta dei corrieri assolutamente inefficiente, che rende non conveniente il poco risparmio dei prodotti rispetto ad altri siti.

May 9, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Lara, non abbiamo un numero di riferimento che ci permatta di risalire al suo ordine. Per qualsiasi informazione la preghiamo di contattare la nostra assistenza clienti ai numeri che trova sul nostro sito, Cordiali saluti.

RIFERIMENTO ORDINE 189161

RIFERIMENTO ORDINE 189161 - cappa elica a scomparsa.
Ho trovato il prodotto su prezzo digitale al prezzo migliore presente online, la gestione è stata rapida e facile.
Per ritirare il prodotto ho optato per il ritiro in sede per una mia comodità personale ed ho riscontrato non solo facilità di ritiro ma anche gentilezza e disponibilità nel ritirare il prodotto.
SUPER CONSIGLIATO!
Farò sicuramente acquisti futuri

April 14, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Adriano, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici abbia apprezzato la nostra convenienza, velocità e cortesia! A presto.

Compravendita eccellente

Compravendita eccellente. Prezzo ottimo. Cordialità e cortesia al telefono. Prodotto reso disponibile 2 giorni prima del previsto.

April 22, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Tino, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata come se l'aspettava: veloce, sicura e conveniente!

Ordine numero 19190634

Ordine numero 19190634
Venditore affidabile, attento e cortese
Tutto PERFETTO!!!

April 15, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Patrizia, grazie per il prezioso feedback!

Esperienza Top!

Esperienza Top!!
Ottimi prezzi e assistenza di prima qualità. Ho comprato gli elettrodomestici di tutta la cucina con largo anticipo, ho chiesto la cortesia che mi venissero recapitati due mesi più tardi. Assistenza sempre disponibile sia per telefono che via whatsapp. Hanno tenuto tutto in giacenza senza chiedermi niente e
al momento della spedizione concordata in largo anticipo mi hanno scritto x confermare la partenza dei prodotti.
Non posso che parlarne bene. Se avrò bisogno sicuramente farò ancora acquisti con loro

April 29, 2025

Reply from Prezzodigitale

Salve Benedetta, la sua recensione ci fa molto piacere, spesso i clienti danno per scontate delle cose che non lo sono per niente... Grazie del feedback e grazie per il suo prezioso passaparola!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato da voi con un po' di titubanza perché era la prima volta, ma mi sono trovata benissimo. Il prodotto acquistato è arrivato in ottime condizioni e in tempi celerissimi.

April 17, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Giorgia, spesso succede... prima titubanti e poi solo cuoricini! :-)

Rated 5 out of 5 stars

La prima volta che compro da questa…

La prima volta che compro da questa azienda e sono rimasto molto contento per la professionalità e puntualità oltre al prodotto qualità prezzo.

April 18, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Giovanni di aver iniziato a far parte dei nostri tanti clienti soddisfatti.

Riferimento ordine 191205

Riferimento ordine 191205
Elica tesla PRF0167054 + KIT 0167775
Impeccabili nei tempi di evasione e spedizione ,ottimo imballo.
Voglio aggiungere la disponibilita del servizio clienti Prezzodigitale nel risolvere un mio errore in fase di ordine .ottimo
Pellegrini Ferruccio

April 30, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Ferruccio per il siamo feedback, siamo felici che abbia menzionato il nostro impeccabile servizio clienti che è a vostra completa disposizione sempre! Saluti.

Acquisto cappa di aspirazione

Acquistato una nuova cappa di aspirazione per sostituire la vecchia ormai malfunzionante. Trovata su questo sito ad un prezzo molto competitivo, ordinata ed arrivata in un imballo perfetto. Tutto apposto. Soddisfatto in pieno.

April 30, 2025

Reply from Prezzodigitale

Veloci, sicuri e... convenienti! A presto!

Venditore serio e responsabile

Venditore serio e responsabile, spedizione veloce, buon prezzo, disponibile alla risoluzione di problematiche che possano intervenire, consigliato ! , alla prossima occasione e grazie di nuovo, Elio.

March 26, 2025

Reply from Prezzodigitale

Grazie Elio per il suo prezioso feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la puntualità e velocità delle nostre spedizioni. A presto.

Take a closer look