primainfanzia.it Reviews 94

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima, prezzi onesti, ho controllato l'articolo che mi interessava su differenti siti di vendita online e il prezzo migliore era qui! Per di più ho acquistato nella giornata dove c'er... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta contenta della merce arrivata, temevo tardasse invece è arrivata prima del previsto. Anche l’assistenza è rimasta a disposizione, ogni volta che ho chiesto informazioni ho ricevuto in te... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono entrata in questo sito perché stavo cercando fasciatoio Matty Leander in internet e ho visto che in questo sito c'era il colore che cercavo e devo dire che aono rimasta stupita dalla vastità di p... See more

1. Media & Publishing

Trovi Articoli Prima Infanzia per il tuo Bambino a prezzi scontati e spedizione gratis! Passeggini, Carrozzine, Seggioloni, Seggiolini, Biberon e altri articoli per la prima infanzia! Spedizione Gratuita

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Recensione Scuola Parificata La Giocosa Napoli quartiere Barra

Desidero ringraziare di cuore tutte le educatrici della Sezione Primavera 3 della Scuola La Giocosa — maestra Cira, maestra Elena e maestra Federica — e la maestra della Scuola dell’Infanzia per la cura, la professionalità e l’attenzione dedicate a mia nipote Giulia, che è stata accolta con dolcezza e competenza, in un ambiente sereno e stimolante, e accompagnata con sensibilità fino al recente cambio di scuola per motivi organizzativi. Una realtà educativa che unisce umanità, qualità e passione. Grazie di cuore a tutte voi per ciò che avete fatto per lei.
Nonno Giovanni

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo

Pessimo. Avevo urgenza di ricevere un prodotto e il giorno dell'arrivo previsto hanno annullato l'ordine. Assurdo!

July 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato le macchine che cercavo

Ho comprato le macchine che cercavo, adatte ai miei figli da il cigno prima infanzia per ben due volte. Fin da subito l'esperienza è stata estremamente positiva. Un ringraziamento particolare va al titolare Antonio che si è dimostrato gentile, disponibile e molto professionale. Ha saputo venire incontro alle mie richieste con grande attenzione e pazienza. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca serietà, professionalità...

July 4, 2025

Veloci ed affidabili

Sito provato per la prima volta e sono super soddisfatta. Ho scelto la spedizione veloce perché avevo necessità del prodotto e sono stati davvero velocissimi, il giorno dopo è arrivato perfettamente impacchettato!

June 19, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Buona esperienza ma non ottima

Buona esperienza, peccato solo che era rotta la lampo per sfoderare il nido e pertanto ho dovuto rimediare alla bene meglio. Poteva essere controllato prima dell'invio.
Tuttavia spedizione velocissima e nei tempi.

May 26, 2025
primainfanzia.it logo

Reply from primainfanzia.it

Gentile Cliente,
spiacenti per l'accaduto ti chiediamo di contattarci via mail all'indirizzo help@primainfanzia.it col numero dell' ordine per poter avviare una procedura di reso gratuita.
Servizio Clienti Primainfanzia.it

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi e vantaggiosi per trio inglesina 2025. Ottimo servizio clienti tramite il numero di whatsapp, personale gentile e disponibile. Spedizione veloce e ben imballata. Consiglio assolutamente questo negozio per il sevizio che offrono.

March 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Il pacco risulta consegnato

Il pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto nulla

November 25, 2024
primainfanzia.it logo

Reply from primainfanzia.it

Gentile Cliente,

non troviamo ordini recenti con il tuo nominativo. Ti invitiamo a spiegarci la problematica contattandoci tramite la mail help@primainfanzia.it.

Servizio Clienti
Primainfanzia.it

come me l'aspettavo

Tempistica ottima prima di quanto previsto, prodotto come da visione in buono stato e in più un piccolo omaggio. Direi più che soddisfatta.

September 5, 2024

Super ☆☆☆☆☆

Non avrei mai pensato di ordinare e ricevere l'articolo il giorno dopo! Eccellenti veramente, sono rimasta molto soddisfatta oltre che dal buon prezzo anche dalla accuratezza in cui è stato imballato, venditore consigliato assolutamente! Grazie!

August 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato di recente due riduttori universali della Bamboo ottimi ed il dispositivo anti abbandono. Prodotti conformi alla descrizione prezzi giusti spedizione super celere arrivato il tutto ben 3 giorni prima della data indicata.

July 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente. L’ordine mi è arrivato il giorno dopo e mi hanno pure dato un omaggio! Davvero gentilissimi! Ottimo negozio☺️

May 30, 2024

Take a closer look