Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... See more

Company replied
Im Gegensatz zu anderen Online-Druckereien wird man hier von Fachpersonal betreut und beraten, und nicht von Leuten, die keine Ahnung von der Materie haben und nur nach einem vorgefertigten Skript ha... See more
Company replied
Ich freue mich einen zuverlässigen Druckpartner gefunden zu haben, der über den entsprechenden Maschinenpark für die Weiterverarbeitung von Klebebroschüren verfügt. Bis zum nächsten Auftrag besten Da... See more
Company replied
Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... See more
Written by the company
Otto-Hahn-Straße 25, 34253, Lohfelden, Germany
Top Druckqualität und auch sehr gute Buchbinderische Verarbeitung gepaart mit schnellem Versand und ordentlichem Preis ! Besser geht´s nicht - weiter so...!
Walter R. RD

Reply from Printnow.de
Vielen Dank, der erste Auftrag hat super funktioniert.
Weitere Aufträge folgen.
Besten Dank für die tolle Ware.
Ich habe nun den zweiten Auftrag bei Ihnen fertigen lassen, 24 Seiten DIN A4. Auch hier musss ich sagen, gute Qualität und einen Tag früher geliefert wie angegeben, vielen Dank!

Reply from Printnow.de
Super Webshop, sehr einfach zu bedienen, auf Rückfragen sehr sehr netter Telefonsupport vom Silber-Team. Erstklassige Qualität, schneller Versand. Gerne bestelle ich hier wieder 😃

Reply from Printnow.de
Super nett und kompetent am Telefon. Hier telefoniert man noch mit Leuten vom Fach und keinem Callcenter Agenten.

Reply from Printnow.de
Ganz wunderbarer Kundenservice und schnelle, saubere Bearbeitung des Auftrags.

Reply from Printnow.de
Hat alles super geklappt 👌 mega Qualität, und nach Bestellung und Qualitätskontrolle ein tolles Telefonat! Immer wieder gerne

Ich hätte grosse Schwierigkeiten mit Eurer Plattform,
Ich konnte nicht zurückgehen um z.B. meine Stückzahl zu ändern.
Das Design zu gestalten war gut und einfach.

Rundum zufrieden
Übersichtliche Website, komfortables Programm zur Online-Gestaltung, schnelle Lieferung, einwandfreies Druckergebnis und super Kundensupport. Letzteren musste ich bemühen, weil mein Layout bei dem Versuch der Übermittlung verloren gegangen ist. Die Online-Gestaltung funktioniert erst zuverlässig, wenn man sich angemeldet hat!

Reply from Printnow.de
Äußerst kompetente Beratung, sehr freundliche Kommunikation, bin absolut zufrieden! Diese Onlinedruckerei habe ich KollegInnen schon weiter empfohlen und werde auch in Zukunft dies machen.

Reply from Printnow.de
Der Service und die Beratung sind 1A*. Man kam auch mich zu, und hat mir bei meinem Speziellen wunsch auch alles getan was man tun konnte um es möglich zu machen. Leider sind eine selbstverschuldete Fehler drin, die ich aber fals nötig beim nächsten mal vermeiden werde :)

Tolle Leistung, mit Beratung inklusive,
Besser geht's nicht,
Vielen Dank, gerne wieder

Reply from Printnow.de
Habe meine Ware erhalten. Alles Top.So wie ich es gestaltet habe.
Nachstes Mal vielleicht eine kleinere Verpackung.

Reply from Printnow.de
Ich bin sehr beeindruckt von der tollen Qualität der gelieferten Visitenkarten und bedanke mich herzlich dafür.
Sobald diese aufgebraucht sind folgt die nächste Bestellung!
Beste Grüße
Oliver Sommer

Reply from Printnow.de
Learn more about other kinds of reviews.