Banner for Printnow.de

Printnow.de Reviews 162

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im Gegensatz zu anderen Online-Druckereien wird man hier von Fachpersonal betreut und beraten, und nicht von Leuten, die keine Ahnung von der Materie haben und nur nach einem vorgefertigten Skript ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich freue mich einen zuverlässigen Druckpartner gefunden zu haben, der über den entsprechenden Maschinenpark für die Weiterverarbeitung von Klebebroschüren verfügt. Bis zum nächsten Auftrag besten Da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... See more

Company details

1. Print Shop
  2. Commercial Printer
  3. Digital Printer
  4. Digital Printing Service

About Printnow.de

Written by the company

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Freundliches und sehr kompetentes Team

Freundliches und sehr kompetentes Team, was alle Fragen beantwortet und hilft.
Gelieferte Broschüren entsprachen zeitlich und drucktechnisch dem Angebot.
Vielen Dank und wir werden wieder bestellen.

March 23, 2021

Reply from Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Bewertung! Gern haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Perfekt

Perfekt, Abwicklung schnell, unkompliziert und das Druckergebnis wie man es sich wünscht!

December 23, 2020

Sehr geehrter Herr Naumilkat,
schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Alles so wie es sein soll.
Empfehlenswert

December 11, 2020

Sehr geehrter Herr Becker,
für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen danken! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Super Hilfestellung

Super Hilfestellung! Vielen Dank für die Mühe!

December 11, 2020

Reply from Printnow.de

Sehr gern! Vielen Dank für die positive Bewertung :)

Perfekt!

Dieses Druckunternehmen zeichnet sich nicht nur durch sehr saubere und professionelle Produktion aus, sondern auch durch freundlichen und kompetenten Kundenkontakt. Auch die Preisgestaltung ist für die Qualität, die geliefert wird, sogar günstig. Ich werde Printnow garantiert wieder beauftragen! Unbedingt empfehlenswert!

December 8, 2020

Sehr geehrte Frau Winter,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder! Wirklich!
Top Hilfestellung bei Problemen!
Super zuvorkommend!

November 30, 2020

Reply from Printnow.de

Danke für die positive Bewertung!

Schnell und günstig

Schnell und günstig.
Es fehlt die Möglichkeit: "Bestellung auf Rechnung!" das wäre für Firmenkunden nicht unwichtig.

November 11, 2020

Sehr geehrter Herr Rolf,
danke für Ihre positive Rückmeldung. Die Bezahlung auf Rechnung ist nach Freischaltung problemlos möglich. Gern können Sie unseren Kundendienst dazu kontaktieren.

Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Sind seit einiger Zeit Kunde bei printnow. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, und die berechneten Lieferzeiten werden eingehalten.

October 30, 2020

Reply from Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung! Wir hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Absolut empfehlenswert!

Am 15.09. Flyer bestellt und am 18.09. Flyer geliefert - schneller geht es kaum.
Qualität der Flyer ist prima, jederzeit gern wieder mal :-)

September 18, 2020

Sehr geehrter Herr Kurz,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Flyern rundum zufrieden waren.
Viele Grüße aus Lohfelden sendet Ihnen

top Qualität, schnell und günstig

Einfach, schnell und top Qualität unserer Broschüren! ... und günstig auch noch, - obwohl das nicht unser Entscheidungskriterium ist -
Material- und Verarbeitungsqualität sind für uns als Werbeagentur ausschlaggebend.
Danke!

September 15, 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf den nächsten Auftrag.
Ihr printnow-Team

Schnell und hervorragende Qualität

Schnell und hervorragende Qualität !
Ich habe schon über einige Jahre mehrere Onlinedruckereien getestet – diese ist die Beste.
Folgeaufträge sind unterwegs.

August 10, 2020

Sehr geehrter Michael,
wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Wir freuen uns auf viele gemeinsame Aufträge mit Ihnen.

Alles einfach

Alles einfach, schnell und gut.

November 14, 2019

Reply from Printnow.de

Haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Anlaufschwierigkeiten

Anlaufschwierigkeiten, aber hat alles gut geklappt.

August 27, 2019

Sehr geehrter Herr G.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Selbstverständlich arbeiten wir an unseren Anlaufschwierigkeiten des neuen Shops und hoffen Sie damit bald vollkommen zu überzeugen.

Die Druckerzeugnisse sind wunderbar

Die Druckerzeugnisse sind wunderbar, doch der Weg dahin manchmal steinig, weil das Internetportal noch im Aufbau war. Doch die Mitarbeiter helfen gern.

August 26, 2019

Sehr geehrte Frau Stöbe,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir hoffen, dass wir so schnell wie möglich alle Probleme in unserem Shop beseitigen können.

Spitzenservice jederzeit wieder

Spitzenservice jederzeit wieder. Bessere Broschüren hatten wir nie.

August 26, 2019

Reply from Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die super Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Bereits mehrere Aufträge mit Printnow…

Bereits mehrere Aufträge mit Printnow abgewickelt. Immer in Top-Qualität und schnell geliefert.

July 7, 2019

Sehr geehrter Herr Liebehenz,
wir haben uns über Ihre tolle Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank!
Freundiche Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Habe mittlerweile etwa 20 Bestellungen…

Habe mittlerweile etwa 20 Bestellungen bei dem neuen Portal "Printnow" getätigt, alle wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Kann ich nur empfehlen - werde dort weiterhin meine Drucksachen bestellen!

May 17, 2019

Hallo Herr Schmelz,
danke für die gute Bewertung.
Viele Grüße Ihr Printnow Team

Rated 5 out of 5 stars

Schnell und preisgünstig bei guter Qualität!

Schnelle Lieferung, Günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis, Selbst vista.... wäre hier teurer gewesen... Zukünftig bleibt Printnow definitiv in der engen Auswahl für Printmaterialien!

April 12, 2019

Reply from Printnow.de

Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.
Ihr Printnow.de

Alles bestens!

Druckqualität und Preis, volle Punktzahl und sehr gerne wieder! 👍😉

April 12, 2019

Reply from Printnow.de

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut.
Ihr Printnow-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look