Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... See more

Company replied
Im Gegensatz zu anderen Online-Druckereien wird man hier von Fachpersonal betreut und beraten, und nicht von Leuten, die keine Ahnung von der Materie haben und nur nach einem vorgefertigten Skript ha... See more
Company replied
Ich freue mich einen zuverlässigen Druckpartner gefunden zu haben, der über den entsprechenden Maschinenpark für die Weiterverarbeitung von Klebebroschüren verfügt. Bis zum nächsten Auftrag besten Da... See more
Company replied
Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... See more
Written by the company
Otto-Hahn-Straße 25, 34253, Lohfelden, Germany
Freundliches und sehr kompetentes Team, was alle Fragen beantwortet und hilft.
Gelieferte Broschüren entsprachen zeitlich und drucktechnisch dem Angebot.
Vielen Dank und wir werden wieder bestellen.

Reply from Printnow.de
Perfekt, Abwicklung schnell, unkompliziert und das Druckergebnis wie man es sich wünscht!

Schnelle Lieferung.
Alles so wie es sein soll.
Empfehlenswert

Reply from Printnow.de
Dieses Druckunternehmen zeichnet sich nicht nur durch sehr saubere und professionelle Produktion aus, sondern auch durch freundlichen und kompetenten Kundenkontakt. Auch die Preisgestaltung ist für die Qualität, die geliefert wird, sogar günstig. Ich werde Printnow garantiert wieder beauftragen! Unbedingt empfehlenswert!

Jederzeit wieder! Wirklich!
Top Hilfestellung bei Problemen!
Super zuvorkommend!

Schnell und günstig.
Es fehlt die Möglichkeit: "Bestellung auf Rechnung!" das wäre für Firmenkunden nicht unwichtig.

Reply from Printnow.de
Sind seit einiger Zeit Kunde bei printnow. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, und die berechneten Lieferzeiten werden eingehalten.

Reply from Printnow.de
Am 15.09. Flyer bestellt und am 18.09. Flyer geliefert - schneller geht es kaum.
Qualität der Flyer ist prima, jederzeit gern wieder mal :-)

Reply from Printnow.de
Einfach, schnell und top Qualität unserer Broschüren! ... und günstig auch noch, - obwohl das nicht unser Entscheidungskriterium ist -
Material- und Verarbeitungsqualität sind für uns als Werbeagentur ausschlaggebend.
Danke!

Reply from Printnow.de
Schnell und hervorragende Qualität !
Ich habe schon über einige Jahre mehrere Onlinedruckereien getestet – diese ist die Beste.
Folgeaufträge sind unterwegs.

Reply from Printnow.de
Anlaufschwierigkeiten, aber hat alles gut geklappt.

Reply from Printnow.de
Die Druckerzeugnisse sind wunderbar, doch der Weg dahin manchmal steinig, weil das Internetportal noch im Aufbau war. Doch die Mitarbeiter helfen gern.

Reply from Printnow.de
Spitzenservice jederzeit wieder. Bessere Broschüren hatten wir nie.

Reply from Printnow.de
Bereits mehrere Aufträge mit Printnow abgewickelt. Immer in Top-Qualität und schnell geliefert.

Reply from Printnow.de
Habe mittlerweile etwa 20 Bestellungen bei dem neuen Portal "Printnow" getätigt, alle wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Kann ich nur empfehlen - werde dort weiterhin meine Drucksachen bestellen!

Reply from Printnow.de
Schnelle Lieferung, Günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis, Selbst vista.... wäre hier teurer gewesen... Zukünftig bleibt Printnow definitiv in der engen Auswahl für Printmaterialien!

Druckqualität und Preis, volle Punktzahl und sehr gerne wieder! 👍😉

Reply from Printnow.de
Learn more about other kinds of reviews.