Pro Studio Reviews 76

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour!! Je suis de la guadeloupe !! Estheticienne de metier , j ai toujours aimer faire mes formations a distance!! J ai vu par pur hasard la page de pro studio et je ne suis pas déçu!! Sponta... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai réalisé la formation pose de strass dentaire par le biais de pro studio. Ce que j'ai apprécié, la formation a distance permet d'apprendre à son rythme. Les formateurs répondent très rapide... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation abordable et complète! Formatrices réactives et présentes pour répondre aux questions, sachant que les explications, tant théoriques ou sur les vidéos sont déjà super claires! Je viens d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation super, la partie théorique et pratique sont très claire et bien expliqué, les filles sont super réactives quand on leur pose des questions ! Je recommande vivement Prostudio ! Déjà ma deuxi... See more

Company details

Written by the company

Formations esthétiques en ligne personnalisées 💫Méthodes faciles & rapides Beauté du regard, Blanchiment dentaire, Strass, Lissage à la kératine 🤍

Contact info

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Excellence

Bonjour!!
J ai vu par pur hasard la page de pro studio et je ne suis pas déçu!!
Spontanéité au niveau des messages et conseil ..
Je recommande...
Et je compte bien faire d autre formation ....

April 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai aimé les formations suivies au…

J’ai aimé les formations suivies au sein de pro studio. J’ai aimé la rapidité et les conseils donné sur WhatsApp. Quand j’en avais besoin, j’ai trouvé la formation complète bien expliquée que ce soit en théorie ou en pratique, je recommande fortement pro studio et j’y reviendrai.

April 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi cette formation et j’en suis…

J’ai suivi cette formation et j’en suis très satisfaite. Le contenu était clair, complet et facile à comprendre.
Dès que j’avais des questions, l’équipe répondait rapidement, ce qui est vraiment motivant pendant l’apprentissage.

C’était une très bonne expérience, je recommande cette formation sans hésiter !

March 26, 2026

Une formation suivi

Une formation suivi, toujours à l’écoute et complète je recommande et je compte compléter encore mes prestations avec vous , merci pour tout , une belle expérience 🙏

March 25, 2026
Rated 4 out of 5 stars

J'ai réalisé la formation pose de strass dentaire…

J'ai réalisé la formation pose de strass dentaire par le biais de pro studio.
Ce que j'ai apprécié, la formation a distance permet d'apprendre à son rythme. Les formateurs répondent très rapidement aux questions, peu importe l'heure,le jour...ect très réactif.
Diplôme décerné à la fin de la validation. Facilité d'envoi des documents.

Ce que j'ai moins aimé, formation en vidéo un peu légère, j'ai du tout de même allez chercher quelques tips sur internet par moi meme pour avoir notions de certaines choses et comment les manipuler...ect puisque cela est a distance, la technique est a acquérir par soi même. Pas toujours évident !

Sinon c'est une prestation facile a acquérir donc à distance cela ne pose pas de problème.
Me concernant j'ai acheté la formation et environs 6 semaines après je l'avais validée.

March 25, 2026

Super

Super ! Très simple d’accès , bien expliqué, réponse rapide , tout ce qu’il me fallait merci encore 🙏

February 17, 2026

Super

Super ! Je suis ravie de suivre plusieurs formations avec Pro studio ! Les explications sont claires et on peut avancer à notre rythme ! C’est génial !

February 9, 2026

Browlift & Lash lift coréen

Hello,

Je voulais vous envoyer un message pour vous remercier, et surtout Venecia 💖

Merci d’avoir pris le temps de répondre à toutes mes questions concernant la formation Brow Lift & Lash Lift coréen. Tes réponses étaient ultra claires & rapides.On sent le professionnalisme et la bienveillance 🥰

La formation est super complète et très qualitative, ça donne encore plus envie de rejoindre l’aventure !

Merci pour votre disponibilité et votre accompagnement 🤍

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation en ligne…

J’ai suivi la formation en ligne browlift, lashlift coréen et teinture avec Pro Studio. Pour ce type de prestations, le format en ligne est bien adapté : ce sont des techniques accessibles qui demandent surtout de la pratique régulière. Ce n’est pas comparable à une formation comme le maquillage permanent, qui nécessite un accompagnement beaucoup plus présent au départ.
La formation est claire et bien structurée, mais il faut être prête à devenir rapidement autonome, notamment pour trouver des modèles et s’entraîner chez soi. Gros point positif : la disponibilité via WhatsApp. Les formatrices sont réactives, bienveillantes et sympathiques.

January 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Incroyable la formation !

Incroyable la formation, les filles sont hyper réactives sur le suivi whatsapp, les réponses sont rapides et très claires !
Je recommande à fond, foncez les yeux fermés les girls 😁🩷

January 28, 2026

Bonnes formations !

J’ai pris un pack donc plusieurs formations comprises. Très accessible financièrement. Les filles sont très réactives et vous donnent des réponses rapidement. Je dirai que se sont des formations avec l’essentiel, sans chichi ! Juste le principal! Et ce qui est bien c’est qu’on fait ça à notre rythme. Merci les filles 💕

January 29, 2026

Formatrice réactive

Formatrice réactive, book complet et certificat !
Je ne regrette pas du tout d’être passé chez Pro Studio pour mes formations.
Je recommande.

January 29, 2026

Formation épilation au fil

Je recommande vivement Prostudio ! Déjà ma deuxième formation avec elles et j’en suis ravie ❤️

January 20, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look