See what reviewers are saying
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Der Aufbau des Pools war relativ Einfach durch die gute Montageanleitung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bestellung 1027315: Danke liebes Team von Profi-Poolwelt. Man merkt nach dem Aufstellen des Pools die 12-jährige Erfahrung der Firma. Angefangen von der Lieferung, das Aufstellen des Pools zu zw... See more
Company details
Information provided by various external sources
Stahlwandpool kaufen, hochwertige Stahlwandbecken Swimmingpool, als Rundpool, Ovalpool und Achtformpool mit Profi Poolfolie von Profi-Poolwelt.
Contact info
Edertalstraße 86, 69509, Mörlenbach, Germany
- profi-poolwelt.de
Die Lieferung erfolgte schnell und…
Unsaubere Ausweisung der Mehrwertsteuer beim Export
Wir haben den Pool laut Webseite inkl. Mehrwertsteuer gekauft und in die Schweiz exportieren lassen. Was wir nicht wussten, ist, dass im Kleingedruckten unter den AGBs steht, dass der Händler bei Export die deutsche Mehrwertsteuer (=19%!) behält und im Importland auf Kosten des Käufers noch einmal versteuern lässt. Andere Händler gehen transpartent mit der Mehrwertsteuer um oder Ersetzen diese dem Exporteur. Die Steuer ist nämlich für den Staat und nicht für den Händler gedacht!
Bester Pool
Super Ware und für Handwerker mit der Anleitung Schritt für Schritt zum Pool.
Qualität und Lieferung gut, Umsetzung nicht besonders gut
Die Qualität der einzelen Teile ist super, geliefert wurde auch schnell und vollständig. Leider fehlten bei mir die Öffnungen für die ordentliche Montage der Leiter. Nun wird gewartet bis der Lieferant was nachliefert und ich soll selsbt die Löcher bohren. Auch eine vollumfängliche "Profi Montageanleitung" liegt nicht bei,wie in der Beschreibung angegeben. "Muss man online schauen". Aber auch da alles nur sehr grob beschrieben. Kleine Details, die sich später als wichtige Schritte herausstellen, sind nicht aufgeführt. Tipp für euch: In die Bodenschiene gehören 2 Klemmen. Ich konnte das nirgendwo lesen. Achtet bitte auch drauf, dass die Einsteckschiene nicht aus einem Stück besteht. Es sind zweil Teile. Sieht optisch bescheiden aus. Ein ca 5cm Teil und ein 115cm teil. Bei einem 125er Pool bleiben dann trotz Handlauf noch immer ca 1cm Luft übrig. "Die soll man mit der Folie überdecken".
Bestellung und Abwicklung top
Bestellung und Abwicklung top. Bei Fragen am Telefon sehr freundlich und kompetent. Macht weiter so :-)
Nur zu empfehlen
Schnelle Lieferung und gute Aufbauanleitung, alles so wie es sein soll
pünktlich geliefert
pünktlich geliefert, ohne jegliche Beanstandungen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
Günstige Preise und große Auswahl
Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Freundliche Mitarbeiter der Hotline
Schnelle und saubere Lieferung…
Schnelle und saubere Lieferung umfangreichende Beschreibung der Produkte und super Service.
Empfehlenswert
Kontakt sehr freundlich und kompetent.
Angebot sehr schnell erhalten.
Lieferung wie vereinbart und Preiswert.
Lieferung unkompliziert.
Lieferung unkompliziert.
Aufbaubeschreibung überraschend einfach. Mit 2 Personen ohne Probleme aufzubauen. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, guter Kontakt und Hilfe, freundliche Mitarbeiter und das Beste....die Qualität ist sehr gut. Ich kann den Hersteller und den 2,5 m x 1,2 m Rundpool damit nur empfehlen. Hinweis an alle Käufer. Die Poolfolie ist sehr robust. Unbedingt mehrere Helfer aktivieren, um alle Falten rausziehen zu können,
bei gleichzeitiger Befüllung des Pools.
Pool top
Lieferung top, Pool erfüllt unsere Erwartungen zu 100%! Wir werden sie weiterempfehlen.
Made in .... Danke
Einfacher, überzeugender und fundierter Service.
Wenn sich alle Erwartungen erfüllen, so kann ich das aus mühsamen anderen Erfahrung, gerade auch auf das gekaufte Produkt, nur mit der Besten Bewertung beurteilen.
Herzlichen Dank
Gute Qualität
Ich habe einen Stahlwandpool zusammen mit einer Edelstahlleiter gekauft und bin begeistert. die Qualität ist wirklich ordentlich. Abwicklung und Lieferung verliefen ebenfalls unproblematisch.
Alles super
Der Verband erfolgte pünktlich, die Lieferung war ordentlich Verpackt und alles wurde geliefert wie bestellt.
Planschbecken
Sehr gut geeignet für Action liebende Wasserratten.
Aufbauanleitung sehr gut beschrieben.
super Preis-Leistungsverhältnis
super Preis-Leistungsverhältnis; tolles Komplettpaket; der einzige Aufstellpool mit 1,20 m Höhe, 3,50 m Durchmesser, den wir gefunden haben, der keine zusätzliche Bodenbefestigung benötigt;
Stahlwand- und Folienstärke sind sehr gut, Pumpe hat vergleichsweise höchste Leistung;
dazu sehr guter und netter Kundenservice
zusammenfassend: PERFEKT
Danke
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung . Die Ware ist gut verpackt , gutes Material , Aufbau war gut beschrieben ! Preis - Leistung top!
Learn more about other kinds of reviews.