Profi-Poolwelt Reviews 44

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben den Pool laut Webseite inkl. Mehrwertsteuer gekauft und in die Schweiz exportieren lassen. Was wir nicht wussten, ist, dass im Kleingedruckten unter den AGBs steht, dass der Händler bei Expo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Der Aufbau des Pools war relativ Einfach durch die gute Montageanleitung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, guter Kontakt und Hilfe, freundliche Mitarbeiter und das Beste....die Qualität ist sehr gut. Ich kann den Hersteller und den 2,5 m x 1,2 m Rundpool damit nur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung 1027315: Danke liebes Team von Profi-Poolwelt. Man merkt nach dem Aufstellen des Pools die 12-jährige Erfahrung der Firma. Angefangen von der Lieferung, das Aufstellen des Pools zu zw... See more

Company details

Information provided by various external sources

Stahlwandpool kaufen, hochwertige Stahlwandbecken Swimmingpool, als Rundpool, Ovalpool und Achtformpool mit Profi Poolfolie von Profi-Poolwelt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Qualitätspool

Ich habe ein Pool mit 4,5m Durchmesser und einer Höhe von 1,35m gekauft. Die Lieferung erfolgte durch eine Spedition. Lieferzeit ca. 2 Wochen. Die Stahlwand sowie die Folie (Sandfarben) sind hochwertig. Das Aufstellen mit zwei Personen war etwas kniffelig, lag aber nicht am Material sonder am Gewicht, alles nicht ganz so leicht. Letzendlich hat aber alles sehr gut geklappt und der Pool mach uns eine Menge Spaß!

April 6, 2023

Pool

Die Ware befand sich in einem tatenlosen Zustand und wurde pünktlich geliefert. Bei dem Aufbau gab es auch keine Probleme.

April 27, 2023

Pool

Die Lieferung unseres Pools ging schnell und ohne Probleme. Der Aufbau ging mit mehreren Händen auch sehr schnell.

October 12, 2023

Tolle Poolauswahl

Tolle Poolauswahl, wir haben uns dann für einen Edelstahlpool entschieden den wir im Garten aufegbaut haben.

Alles soweit gut

September 7, 2023
Rated 2 out of 5 stars

8 Form Pool gekauft 8,5x5 m

8 Form Pool gekauft 8,5x5 m
Filter viel zu klein 16 kg Sand bei 39m³Wasser.
Schafft es nicht diese herauszufiltern.
Neuer Filter mit 75 kg Sand musste gekauft werden.
Von Kulanz und kundenbindung keine Spur.

July 18, 2023

Achtung unseriöser Shop

Achtung unseriöser Shop, habe das Paket Aluwand-Ovalpool inklusive Folie und Zubehör bestellt und feststellen müssen das beim Einbau die Folie eindeutig zu klein ist. Man wird trotz mehrfachen Emails bzw. Telefonaten nicht ernst genommen und bekommt auch keine schriftliche Stellungsnahme. Auch meine Reklamation der Ausstanzung für die Poollampe (nur ca. 6 cm über der Boden) wurde von der Telefondame als normal und korrekt bezeichnet.

May 19, 2023

Minderwertige Poolfolie

Die angebotene Poolfolie ist um Umfang viel zu groß und wirft Falten. Nach langem hin und her und wochenlangen hinhalten wird eine neue Folie mit selbiger schlechter Qualität verschickt! Lieber eine Folie Maßfertigen lassen, da hat man länger Freunde und keinerlei Falten!

July 14, 2022

Poolleiter 1,20 m Edelstahl

Poolleiter 1,20 m Edelstahl, bei "Poolwelt.de" bestellt, Ware schnell geliefert! Paket geöffnet, Zusamnenbau-Anleitung (zwei Zettel) unbrauchbar, doch bei insgesamt 14 Einzelteilen, 20 Stahlschrauben inklusive Muttern, geht das normal auch ohne. Ja, so dachten wir, doch dann hätte bei den 20 Schrauben keine Ausschussware dabei sein dürfen! Bei 4 dieser Schrauben, passte die Gewinde-Steigung nicht und die Muttern frassen sich bei zwei dieser Schrauben bereits in der Schraubenmitte fest, bei Anderen kurz vor dem Ende, jedenfalls bevor ich einige Auftrittsplatten fest schrauben konnte! Ein Zurückdrehen (also wieder öffnen - gegen den Uhrzeigersinn) war leider nicht mehr möglich, zuletzt war aufgrund des großen Kraftaufwand's auch die Impusöffnung "vernudelt" bzw. die Aufnahme für den Impusschlüssel zerstört! Einzige Möglichkeit, Eisensäge, Schrauben durchsägen und danach zum Baumarkt um vier 10 mm Nirosta-Stahlschrauben samt Muttern neu zu kaufen. Nun steht die Leiter im Pool, überzeugend bei dieser Leiter, zusammengebaut ist sie schwer (Nirosta Stahl) und dadurch auch sehr stabil!
Vielleicht waren die defekten Schrauben auch nur ein Einzelfall aber das genügte und brachte immense Probleme, weil sich die Muttern festfrassen! Zusammen mit dem relativ hohen Preis sind das Gründe, sie Freunden, Bekannten, Verwandten etc. nicht weiterzuempfehlen!

May 23, 2022

Guter Service und hochwertiges Produkt

Ich habe einen Rundpool bestellt und mit längeren Lieferzeiten gerechnet. Nach ca. einer Woche gab es schon die Versandbenachrichtigung. Leider hat die Spedition zweimal den Termin nicht eingehalten. Ein Anruf beim Unternehmen und die Mitarbeiter haben sich direkt darum gekümmert. Die Palette wurde leider beim Transport beschädigt. Der Skimmer hat dadurch leider einen Riss. Auch hier war telefonisch direkt jemand erreichbar. Hierfür kann das Unternehmen natürlich nichts. Die Folie wirkt hochwertig und der Pool war schnell aufgebaut. Auch bei Fragen im Vorfeld war telefonisch immer jemand erreichbar. Mein ehrlicher Eindruck bis jetzt… Man merkt dass das Unternehmen nicht nur mit den Produkten handelt sondern auch Hersteller ist. Dadurch bekommt man schnell eine kompetente Antwort zum Produkt. Das kenne ich von anderen Shops nicht.

June 15, 2021

Alles Top!!!

Alles Top!!!
Nachdem wir von unserem ersten Lieferanten schwer enttäuscht wurden, standen wir im Mai zwar mit Loch im Garten aber ohne Pool da!
Überall ausverkauft und/oder extrem teuer.
Profi - Poolwelt hat unseren Kindern und uns den Sommer gerettet!!!
Top Ware und von Bestellung bis Auslieferung 6 (!!!!) Tage!
Angegeben war hier ein Zeitraum von 6 - 15 Arbeitstage.
Wir hatten auch Kontakt mit dem Kundenservice und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Von uns 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

June 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Der bestellte Pool wurde innerhalb der…

Der bestellte Pool wurde innerhalb der Lieferzeit geliefert. Das Zubehör und Pool machen einen hochwertigen Eindruck. Heute haben wir diesen aufgebaut. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen. Vielen Dank Profi-Poolwelt

April 16, 2021

Ungenaue Produktbeschreibung, schlechter Service

Ich habe einen Pool mit Ausschnitt für Scheinwerfer bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Produkt im Grunde ok. Unverschämt sind jedoch die Angaben zum Sitz der Poolscheinwerferausstanzung, „ Position: Unterhalb, neben dem Skimmer.„. Der Skimmer sitzt am oberen Beckenrand, die Scheinwerferausstanzung sitzt ca. 15 cm über dem Beckenboden. Für mich somit unbrauchbar. Das ist nach Angaben der Hotline produktionstechnisch nicht anders möglich. Meine Bitte die ungenaue Produktbeschreibung, welche zudem durch Beispielbilder, die ausnahmslos Scheinwerfer zeigen die in der Mitte bzw. dem oberen Drittel verbaut sind, zu konkretisieren wurde uneinsichtig und desinteressiert abgetan. Aufgrund der Uneinsichtigkeit eine bessere Beschreibung für den Kunden zu hinterlassen, welche letztlich Unannehmlichkeiten erspart, nicht zu empfehlen. Scheinbar bin ich nicht der einzige der schlechte Erfahrungen, bezüglich der Ausstanzungen für den Scheinwerfer, gemacht hat. Wie ich einer anderen Bewertungen entnehmen musste, konnte einem anderen Kunden, auf konkrete Nachfrage hin, nichtmal die Einbauhöhe genannt werden. Zusammen mit meiner Erfahrung, der abgelehnten Bitte um Nachbesserung der Beschreibung, darf man die Frage stellen, ob diese Informationen ggf. bewusst zurückgehalten werden? Der Service ist nicht kundenorientiert!

April 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Wir hatten einen Rundpool 3,00 x 1,25…

Wir hatten einen Rundpool 3,00 x 1,25 als Set bestellt. Die Lieferung der Stahlwand und der Folie war gut, aber bei der Inbetriebnahme der Pumpe wurde ein nicht zu ertragendes Geräusch festgestellt, was auf einen Lagerschaden hindeutet. Ich habe mich direkt mit der Firma in Verbindung gesetzt, die mir empfohlen hatten, ein Video mit Geräuschaufnahme zu zuschicken. Dann sollte ich die Pumpe zur Überprüfung zurückschicken. Es wäre aber alles auf Kulanz. Dieser Service, der hier angeboten wird, ist nicht hinnehmbar.
Um nicht 10m³ Wasser zu verlieren, habe ich mir umgehend eine Ersatzfilteranlage besorgt. Der Vorfall ist nun 3 Wochen her. Nicht zumutbar.
Falls nach einer Woche keine weitere Reaktion erfolgt, übergebe ich den Fall an meinen Rechtsanwalt mit einer entsprechenden Klage.

July 27, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Licht und viel Schatten im Set

Gekauft habe ich das Set Stahlwandpool 300x135cm mit gegenüberliegende Ausstanzung, LED Beleuchtung, Glasfiltermaterial, Styroporwinkel, Edelstahl Leiter, usw. für ca. 2000 EUR.... Wie schon andere hier schreiben: Qualität 0,8 er Stahlwand, 0,8er Folie und der Leiter stimmt! Aber das Set?! Schläuche billigste Ausführung, dto. Schienenverbindungen für Ring Aufbau Stahlwand sowie für den Handlauf. Sog. Abdeckfolie ist eine billige Standard-Ösenabdeckung. Poolunterlegflies Standard und viel zu gross, also viel Abfall. Skimmer, Einlaufdüse Plastik-Standard... Pumpe stark, aus China, ich hoffe sie hält, mit billigem Mehrwegeventil...ohne Schließ Funktion, schon einiges Wasser bei Montage, Rückspülung o. ä. verloren. Und der Hammer:Beim Kauf habe ich darauf hingewiesen, dass bei der gegenüberliegenden Ausstanzung, kostet Rd. 60 Euro extra, die Standardschläuche zu kurz seien. Das wurde mir aus geredet, dann war es natürlich doch so, in den Baumärkten waren die Schläuche dann nach der Montage ausverkauft, das Wasser stand 3 Tage ohne Pumpe bis ich die neuen Schläuche online auf eigene Kosten geliefert bekam. Aktuell wurde die Pumpe lauter, ich sollte der Hotline letzten Freitag ein Video schicken, habe ich direkt getan, bis heute keine Antwort...... Kein Kommentar! Ich erwarte nichts mehr und kümmere mich um ein hochwertigeres Ventil auf eigene Kosten, ca. 50 EUR, bevor ich mich stundenlang weiter rum ärgere und ich zünde eine Kerze an, dass die Stahlwand und die Folie lange hält! Habe gegen Gebühr 10 Jahre Garantie auf die Stahlwand abgeschlossen, nur bei dem Service hoffe ich, die nie in Anspruch nehmen zu müssen!

July 14, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look