Volevo ringraziare questo store che sempre mi ha trattato benissimo , offrendomi la possibilità di comprare profumi originali a prezzi fuori mercato . Molte volte mi hanno risposto anche di sera tar... See more
No history of asking for reviews
Truffa
Ho ordinato un profumo jadore, me ne hanno inviato un altro, mai ottenuto il cambio.Mi hanno risposto solo quando gli ho scritto che essendo un rivenditore mi interessava listino a ingrosso. Lo stesso profumo(acqua colorata) al mercatino della mia città solo 40 euro anziché 70. Non rispondono mai ti truffano solo i soldi. Sono dei .....
Buffoni
Ho ordinato un profumo, ne è arrivato un’altro diverso, ho segnalato mandando anche foto del pacco arrivato, mi è stato promesso un cambio quindi la sostituzione che mai è avvenuta. Sul loro sito il profumo che mi è arrivato era proposto a un prezzo più alto di quello che volevo per cui va bene così ma
NON FIDATEVI. Non sono napoletani. Noi napoletani abbiamo onore. Questi sono dei buffoni.
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, inviano fragranze diverse da quelle acquistate e poi non risolvono il problema. Veramente pessimi procederò alla denuncia
BUFALA
Ho ordinato un profumo, ne è arrivato un’altro diverso, ho segnalato mandando anche foto del pacco arrivato, mi è stato promesso un cambio quindi la sostituzione che mai è avvenuta, non mi sono stati restituiti i soldi, e NESSUNO risponde ai continui solleciti via email e messaggi whatsapp
NON FIDATEVI
Truffa non c'è nessuno soli truffa sono…
Truffa non c'è nessuno soli truffa sono fake e monnezza!
Io truffato per euro 175.00 ma le…
Io truffato per euro 175.00 ma le faccio una denuncia che se la ricordano per davvero truffatori
truffa
Ho ordinato un profumo da donna e ho pagato le spese per la spedizione rapida (1/2 giorni lavorativi). Il pacco è arrivato dopo 4 giorni e conteneva un profumo da uomo. Dal fantomatico servizio clienti whatsapp nessuna risposta o spiegazione. da quel momento non hanno più risposto alle mail, ai messaggi e alle chiamate. non fidatevi.
Purtroppo non posso dare meno di una…
Purtroppo non posso dare meno di una stella!!! Ordino un prodotto e arriva un altro
Cerchi di contattarli ma è una cosa impossibile quindi diffidate da questi truffatori..
Truffatori non comprate ogni recensione…
Truffatori non comprate ogni recensione positiva e’ falsa
Sono dei ladri autorizzati
Sono dei ladri autorizzati, ho ordinato per fortuna un solo profumo e ne hanno inviato un altro. Contattati subito, mi hanno risposto con un messaggio dicendomi che avrebbero riparato all' errore. Spariti.
UNA VERA E PROPRIA TRUFFA
Puoi scrivermi una recensione su un profumo che ho comprato ti dico come è andata :Ho comprato un profumo da profumeria Marinelli ho ordinato un xerjoff erba gold e mi è arrivato un'altro profumo (tra l'altro contraffatto), appena arrivato il pacco l'ho aperto e dentro non c'era ciò che avevo ordinato , gli ho scritto e mi hanno detto che in 2 3 giorni mi avrebbero mandato quello giusto , ma sono passate quasi 3 settimane e non rispondo più né alle mail né al numero whatsapp
Sono sistematicamente dei truffatori
Sono sistematicamente dei truffatori. Ordini un prodotto e ti mandano quello che gli pare dopo di che non rispondono mail alle mail.
Da denuncia.
Non acquistate mai da loro!
Non acquistate mai da loro!! ho comprato 3 profumi e nessuno dei 3 era quello che avevo ordinato.
Tra l'altro 1 arrivato rotto
Non si fanno più contattare e non rispondono alle mail.
Non aprono neanche i messaggi.
VERGOGNOSI A DIR POCO
Esperienza negativa …
Oggi é arrivato un prodotto totalmente diverso e per confezione e per contenitore e fragranza. Avevo pagato, e non poco, per un “Montale Arabians Tonka” e invece è arrivata altra cosa …Ovviamente non acquisterò più da questa azienda!
Cliente storica
Cliente storica , posso solo parlare in maniera positiva di questo negozio online , sono sempre rimasta più che soddisfatta dei loro prodotti e della loro assistenza.
Ho acquistato un tester risparmiando…
Ho acquistato un tester risparmiando quasi la metà devo essere sincero dopo il primo acquisto sono rimasto abbastanza soddisfatto, sicuramente acquisterò nuovamente
Ho avuto due esperienze con loro ed…
Ho avuto due esperienze con loro ed entrambe mi sono trovato benissimo. A breve procedo con il terzo acquisto....
NON ORDINATE SONO TRUFFATORI!!
ESPERIENZA NEGATIVA, NON COMPRATE DA QUESTI ESSERI QUI!
HO ORDINATO DUE PROFUMI DI CUI SOLO 1 CORRETTO,
DOVEVO RICEVERE ANCHE LA BOXE DI CAMPIONI, MAIII ARRIVATA!!!
SONO DEGLI STRAFOTTENTI TRUFFATORI,
IL “SERVIZIO CLIENTI” EVITA LE MIE CHIAMATE E I MIEI MESSAGGI,
NON ORDINATE!!!
Mai più
Ordinato un profumo ne è arrivato un altro e loro sono spariti. Non più contattabili.