J ai acheté une première moustiquaire. Produit reçu rapidement facile à monter et de bonne qualité donc du coup j en ai commandé une autre et la catastrophe les coulisses étaient trop courte de 30cm... See more
See what reviewers are saying
Après le démontage d'une moustiquaire plissée il faut que je remplace les plaques de fixation. Je les commandes donc là où j'ai acheté les moustiquaires, c'est à dire Pro moustiquaire. Normalement ex... See more
Bonjour, j'ai acheté des moustiquaires enroulables en 2023 et en 2025. Ce sont de bons produits, qui ont été livrés dans les temps et ont été installés facilement. En revanche, un locataire a endo... See more
Après mon avis negatif du 16/05 concernant le manque de communication de la par de cette société je fais mon mea-culpa et reviens pour partager mon experience. J ai finalement obtenu toutes les rep... See more
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
PARFAIT.
BON MATERIEL. BONNES MESURES. FACILITE DE POSE. TOUT EST PARFAIT.
Bon produit, satisfait.
Très bon produit, solide et esthétique. Livraison rapide et soignée. Je vais en commander une autre pour la porte-fenêtre.
Service client Promouticaire
Malheureusement je confirme ce qui est mis en avant dans ces avis.
Graves lacunes du service clients et de l’équipe technique (si elle existe sur le site dans la Drôme )
Sur ma commande de deux moustiquaires il manquait un joint fibre pour l’une.
Par mail avec photos , je sollicite le service clients qui ne me donne pas de réponse apte à solutionner ce problème et que des arguties en réponse.
Depuis 18 jours je suis dans l’attente d’une réponse cohérente et adaptée à mon problème.
Je confirme également qu’il impossible joindre quelqu’un par téléphone.
Je suis très inquiet dans le cas où un problème plus important de S A V serait nécessaire dans l’avenir.
Site à fuir à cause de service !!!!
Suite
Après plusieurs relances il m'a été répondu que la moustiquaire était remise en fabrication?
Et j'ai enfin reçu le joint fibre. Pratiquement 1 mois pour avoir enfin la possibilité de poser cette moustiquaire
J'espère ne pas avoir besoin du SAV un Jour.
Service après vente douteux.
Service après vente douteux.
Ne suit pas ses commandes.
N'est pas joignable au téléphone et ne répond presque jamais aux mails.
Je doute du sérieux de cette entreprise ...
Je déconseille
J'ai commandé 2 moustiquaires. Les toiles sont trop courtes de 50mm, donc impossible de les fermer. La SAV ne veux rien entendre après 10 relances !!
Pas d'erreur sur mes prises de côtes !!
je déconseille vivement
Tres bon materiel
Moustiquaire facile a installer et de tres bonne qualite je recommande sans hesiter. Tres bon materiel, je prepare ma deuxieme commande.
Bon produit et installation rapide
Livraison recus sous 3 semaines (coloris specifique) mais produit vraiment bien et conforme Je recommande a mes proches sans hesitation. Linstallation a ete faite facilement egalement
Conforme a mes attentes
Reception du produit conforme a mes attentes. Le montage est facile pour un bricoleur occasionnel. Je recommande sans soucis Promoustiquaire
J'ai commandé une moustiquaire de porte…
J'ai commandé une moustiquaire de porte mi- août. Une semaine après je recevais un message me disant que ma commande était en cours de fabrication.
Depuis plus rien, malgré plusieurs tentatives d'appels où vous n'avez personne. Malgré plusieurs messages le dernier étant d'hier 17.09 je n'ai aucune réponse.
A EVITER ABSOLUMENT PROMOUSTIQUAIRE,
CATASTROPHIQUE !!! UNE ARNAQUE ?
Le 31 Août, je passe commande pour un montant de presque 900€ que je choisis de régler par virement bancaire.
En attendant que le RIB de Promoustiquaires soit accepté par ma banque, je reçois un e-mail mentionnant une remise de 5% pour une première commande en date du 1er Septembre et un autre e-mail offrant 30€ pour toute commande en date du 2 Septembre.
J’essaie de joindre Promoustiquaires par tous les moyens afin qu’ils m’appliquent une des deux promotions avant que je ne procède au paiement mais MISSION IMPOSSIBLE !!! Aucun interlocuteur par téléphone : peu importe l’option que je choisissez, l’automate vous réoriente toujours vers le site, la FAQ ou l’e-mail avant de vous raccrocher au nez. Aucun interlocuteur non plus par courriel car les deux que j’ai envoyés me sont revenus « non délivrés » pour adresse invalide. Enfin, aucun interlocuteur via leur formulaire de contact que j’ai utilisé à deux reprises.
À ce jour, le 16 Septembre, ma commande est toujours « en attente de virement bancaire » et personne ne m’a jamais contactée. Depuis, j’ai acheté sur Stores-Discount et reçu mes articles que j’installerai dans la semaine !
Je déconseille donc FORTEMENT Promoustiquaires à toute personne en recherche de professionnalisme et de relation client !
Entreprise incompétente
Entreprise incompétente, 400€ de commande livrer a une mauvaise adresse!!! après 3 mois d'attente et des dizaines de mails rien avance, plus de réponses.
Grosse arnaque
Ne pas commander Entreprise sans contact possible
J’ai voulu passer une commande mais au préalable et avant de payer mon panier sur internet j'ai cherché à les contacter.
Impossible de les joindre par téléphone, une réponse automatique nous demande d’envoyer un mail, et le mail envoyé revient non délivré. J’ai contacté une entreprise située à la même adresse, ils m’ont indiqué qu’ils font bien partie du même Groupe, ils allaient leur dire de me rappeler, j’attends toujours. Cela fait 2 semaines que j’essaye de les joindre, je laisse tomber car la confiance n’est pas là.
Attention à PROMOUSTIQUAIRE !!!!!
Bonjour à tous,
Mon expérience avec Promoustiquaire n'est vraiment pas positive.
En effet, j'ai commandé le 24 juillet 2024, et reçu le 7 août 2024, 3 moustiquaires fixes avec un profil aluminium non conforme. J'ai averti immédiatement Promoustiquaire de ce problème par mail avec envoi de photos du profil. Une réponse m'est parvenue quelques jours plus tard, m'indiquant qu'il allaient étudier le problème...
À ce jour, plus aucune information, et je ne suis toujours pas en mesure de monter ces moustiquaires.
Pour votre gouverne, sachez que ces moustiquaires sont fabriquées dans une usine espagnole, le colis reçu portait la mention "Mosquistop SL"
En conclusion, attention à Promoustiquaire !!!!!
Commande effectuée
Commande effectuée, pas de nouvelles depuis 1 semaine,aucun suivi c pas normal,malgré un envoie de mailmoi qui devait en commander d'autre je pense que en fonction de ma commande passé,je verrai la qualité, sinon,j'irai voir ailleurs .
Mauvaise couleur recue
Moustiquaire reçue sans avoir réalisé la couleur demandée RAL 7022.
La couleur est beige....
En attente d une réponse du SAV...
Personne ne répond au téléphone.
Je changerais mon avis quand j'aurai reçu le produit commandé conforme a la commande.
Le SAV m'a contacté
Je suis en attente d'une nouvelle moustiquaire conforme a la commande...
Pour une porte moustiquaire
Pour une porte moustiquaire, le matériau est assez correct et robuste même fabriqué en Espagne apparemment. 2 bémols : pas de notice de montage dans le carton de livraison : je vous conseille donc de la télécharger au moment de la commande car celle qui est montrée sur leur site est plutôt généraliste et ne correspond pas au modèle livré, ensuite : les bouchons de finition des trous de fixation du cadre qui m'ont été livrés sont trop petits par rapport aux trous pré percés et je suis un peu déçu sur la finition de ma pose....dommage!
Après mon avis negatif du 16/05…
J ai finalement obtenu toutes les reponses a mes interrogations et compte bien passé commande de 7 moustiquaires.
Je remercie Louis et Ilayda du service clients qui ont su me renseigner.
Je n hésiterait pas a rajouté 1 etoile si la qualité des moustiquaires est là quand je les aurais reçu.
J'attends des informations…
J'attends des informations complémentaires concernant une commande en cours, ça m'inquiète parce que le numéro de téléphone affiché en bas du site nous propose, quelque soit le menu, d'envoyer un mail ?!? Ils sont idiots ou bien ?
C'est pourtant un projet pour 3 ou 4 moustiquaires enroulables avec RAL précis...sont-ils sérieux ?
Moustiquaires très facile à installer…
Moustiquaires très facile à installer pour une personne seule, ce qui n'est pas souvent le cas. Produit à la bonne dimension et de belle qualité.
Par contre, une erreur de couleur sur l'une des moustiquaires et personne au service après vente. Aucune réponse à mon email. Du coup, j'hésite à commander la suite, soit 4 autres moustiquaires. Le SAV semble être le point faible de cette société. Dommage. Le livraison s'est bien déroulée, à part que je n'ai eu aucune nouvelle de celle-ci jusqu'au jour où j'ai été livrée.
Commande et debit rapides, mais depuis plus rien!!
Commande du 30 mars, promise en 5 jours ouvrées. Aucune nouvelle de fabrication, d'expedition, ni aucune reponse aux emails. Je soupçonne faillite et arnaque!
Learn more about other kinds of reviews.