Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Prospesia – Installer des systèmes d’acquisition rentables pour les entreprises Nous accompagnons les entreprises ambitieuses qui veulent stabiliser et développer leur chiffre d’affaires grâce à un système d’acquisition et de conversion 100% autonome. Concrètement : tunnels de vente optimisés, campagnes publicitaires Meta, séquences mails & SMS, automatisations CRM et reporting stratégique. Notre mission : Donner aux dirigeants un système fiable qui attire, qualifie et transforme leurs prospects en clients, sans dépendre du hasard ni perdre du temps dans l’opérationnel. Pourquoi les entreprises nous font confiance : • Des résultats rapides et mesurables • Un système structuré qui fonctionne en continu • Des process automatisés pour réduire la charge de travail • Un accompagnement clair et humain, du lancement au scaling

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe réactive et efficace

Je tiens à remercier Amadou pour son travail sur la gestion de mes campagnes Meta pour mon cabinet d'avocat. Je suis venu avec un objectif clair : obtenir des leads qualifiés, et les promesses ont été tenues ! La réactivité et l’efficacité ont été au rendez-vous tout au long de la collaboration.
Malgré cela, quelques soucis d’organisation ont rendu la suite de notre collaboration plus compliquée, ce qui m’amène aujourd’hui à me tourner vers d’autres solutions.
Je retiens néanmoins une expérience positive sur la partie acquisition, et je remercie Amadou pour son implication.

December 15, 2025

Reply from Prospesia

Merci du retour. Ce fut un plaisir de travailler avec toi et au plaisir de continuer une collaboration dans le futur !

Leads Immo

Nous avons lancé une campagne depuis la mi octobre. Dès la première semaine, il y a eu des retours pertinants avant de commencer les signatures dès le premier mois. Nous sommes dans le secteur de l’immobilier neuf et les cycles de vente sont longs. Ceci étant, nous obtenons des leads qualifiés qui nous permettent de gagner rapidement sur l’intérêt que portent nos clients aux solutions proposées. Cela permet d’aller plus vite et de voir croître nos contacts intéressés par nos services. Merci à toute l’équipe de Prospesia pour cette collaboration en devenir!

December 10, 2025

Reply from Prospesia

Merci beaucoup pour le retour Yann. Et merci pour ton engagement avec nous

Merci !
J'ai testé plusieurs canaux d'acquisition, sans aucun résultat.
Prospesia est la seule entreprise qui sait me trouver des leads.
La mise en place est professionnelle, le suivi est au niveau et surtout les résultats sont là.
J'ai des nouveaux clients de qualités, encore merci Amadou

December 1, 2025

Reply from Prospesia

Merci beaucoup pour le retour. On continue à travailler pour 2026 !

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec Prospesia depuis…

Nous travaillons avec Prospesia depuis Aout 2025 pour notre entreprise de BTP spécialisé dans la construction et la rénovation de salle de sport.

Avant de travailler avec Amadou nous avions essayés des méthodes traditionnelles comme site internet, prospection téléphonique... mais le ROI était très très faible !
Durant les 3 semaines de publicités sur les réseaux avec Prospesia nous avons eu un très grand nombre de leads ultra qualifiés !!! Amadou ne s'arrête pas seulement à vous apporter des clients liés aux résultats de la publicité, il apporte un réel soutient et des conseils pour la conversion des leads et l'automatisation des process.

Nous sommes très content de notre collaboration et c'est que le début ! Quelle croissance allons nous avoir après 6 mois de collaboration ? :)

October 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Agence qui maîtrisent son sujet !

Tres a l’écoute de mes besoins et apportent des merveilleux resultats!

August 23, 2025

Reply from Prospesia

Merci beaucoup et ce n’est que le début !

À bientôt,
Amadou Ndiaye Antonetti

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look