Roadprime Reviews 12

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une des meilleures décision de ma jeunesse

Honnêtement je ne suis quelqu’un qui a pour habitude de donner des avis en commentaire etc, mais là je pense que c’est le minimum que je puisse faire en guise de remerciement.

J’ai commencé le programme le 6 décembre 2025 a 93,5kg. Actuellement le 3 mars 2026 je suis à 80.9kg. Honnêtement je ne peut que voir et admirer mes propres résultats grâce à une vraie équipe de coach et de nutritionniste qui savent nous motiver et nous accompagne au quotidien et sa je pense que c’est le plus important quand on commence à avoir l’envie de ce remettre en forme physiquement.
Le gros point fort de cette équipe est qu’ils savent s’adapter à nous et à notre planning de routiers.
Avant tout cela, je n’y connaissais pas grand chose à la perte de poid, au sport etc mais surtout je ne prenais même pas le temp de cuisiner correctement mais depuis peu, j’ai réussi à y prendre goût et surtout à me faire des plat envoyer par le nutritionniste qui correspondent vraiment à ma personne et pas à un « simple numéros »

ROADPRIME ne m’a pas que changer physiquement, il m’ont aussi changé mentalement. 🏆

Je recommande à tout ceux qui hésite et qui n’ose pas encore passer le cap. 🤜🏼🤛🏻

March 2, 2026

Expérience plus que satisfaisante

Expérience plus que satisfaisante. Un réel suivis des objectifs. Un programme fait sur mesure en fonction du temps et de l’activité que l’ont fait. Je recommande vraiment pour ceux qu’il veulent ce lancer.

February 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le retour a la vrai vie !

A 53 ans vouloir reprendre sa santé en mains ( perdre les kg en trop et reprendre a manger correctement) sur la route c'est pas évident et avec l'âge non plus !
Avec roadprime nous ne sommes pas seul pour y arriver !
Avoir les conseils et des réponses rapides en cas de doute sur une façon de faire !
C'est encourageant ! Et la motivation des un encourage les autres !
Grâce à l'équipe cela devient presque un jeu !

December 1, 2025
Rated 4 out of 5 stars

J'ai conu roadprime par une pub d'alex…

J'ai conu roadprime par une pub d'alex qui ciblais les routier et qui nous proposait de perdre du poids et de retrouver une meilleure cilhouette tout en étant dans notre camion ma curiosité ma fait suivre les directives et j'ai cliqué sur en savoir plus et de fil en eguil j'ai eu un premier contact avec maeva qui m'a briffé sur le produit expliqué comment adhérer à roadprime pour moi une belle personne et par la suite j'ai été en contact avec Alex qui ma tout expliqué et pour ma part m'a bien aidé du point de vue gsm application de ce côté là je suis vraiment nul 🤣 encore merci à toi Alex de m'avoir aidé et ensuite j'ai suivi les directives et les conseils d'alex qui ma fait connaître la team roadprime que je remercie aussi
Pour terminer je ne regrette pas d'avoir été curieux le programme que nous propose le staffs de roadprim est superbe et pour moi les résultats parlent d'eu même
Encore merci a toi alex pour ton suivi
Je vous souhaite une maximum de prospérité dans votre affaire

February 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Meilleur version de soi grâce à Roadprime

Très dubitatif au départ , peur de se lancer mais Alex , Matthieu et tout ses collaborateurs prennent le temps de t’expliquer le projet en fonction de nos besoins peu importe les activités professionnelles de chacun , c’est entièrement personnalisés et un suivi irréprochable . Les coachs sont très accessibles peu importes l’heure et le moment prennent toujours le moment de répondre à nos questions nos attentes et nos besoins . Ravi d’avoir rejoint la team road prime 🔥🔥🔥

January 14, 2026

Roadprime au top 👍🏻👍🏻👍🏻

Pour moi c'est une très bonne expérience avec Roadprime. Le Coach Alex est toujours présent avec de très bon conseils et aussi très attentif à ce qu'on dit. J'ai perdu environ 20kilos en 6mois et je suis passé d'un XXXL à un L. Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas c'est vraiment TOP.

February 26, 2026

Le changement c’est maintenant

Cela fait 1 an que j’ai commencé l’aventure avec ROADPRIME. J’en suis très content et cela n’est pas fini pour ma part. J’ai changé du tout au tout. Maintenant je suis devenu un nouvel homme encore meilleur qu’avant. J’ai repris confiance en moi, je pète la forme et franchement que ça soit physique ou mentale tout va super bien. Ça fait du bien de ce sentir bien dans son corps. Pour ce qui hésite franchement ne perdait pas votre temps. Foncé et donner vous un nouvel objectif pour être bien dans votre vie. Le sport plutôt la salle de muscu m’a fait revivre et j’en remercie les coachs de chez ROADPRIME toujours là pour vous donner les meilleurs conseils pour que vous puissiez avancer dans votre renouveau 💪🏼.
Sur ceux foncez et restez focus à fond

January 1, 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience,avec un réel suivie adapté.
Un plan nutritionnelle individuel adapté a vos envie.
Une équipe au top et un soutien entre les membres.
Je recommande fortement

October 29, 2025

Une équipe au top

Une équipe au top, très disponible avec des programmes fais sur mesure. Et une team plus que motivée. Des résultats incroyable qui pourtant semble impossible mais croyais moi c’est réel. Simple et efficace. Rien ne change à votre vie de tous les jours.

December 9, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look