Banner for Protectimmo®

Protectimmo® Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Accueil par téléphone nikel et a l'écoute par contre pas de solution pour notre problème situation géographique négative mais merci

Rated 4 out of 5 stars

Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous etions au départ très réticents, mais au vu de nos difficultés financières, nous avons accepté la proposition de Protecimmo. Et nous avons bien fait! Puisqu' aujourd'hui, nous sommes, d... See more

Company details

1. Alternative Financial Service
  2. Estate Appraiser

About Protectimmo®

Written by the company

Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.

Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.

Faites confiance à nos 19 années d'expertise pour faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Visitez notre site

Vérifiez votre éligibilité à nos solutions

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience je recommande…

Excellente expérience je recommande protectimmo et surtout leurs interlocuteurs Carla et Anne je suis prêt à devenir ambassadeur pour vous pour convaincre de possible client vous avez mes coordonnées

February 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

graçe a protectimmo et sont equipe nous…

graçe a protectimmo et sont equipe nous avons pu garder notre bien sans ça nous aurions été obliger de le vendre définitivement.toute l équipe nous ont tres bien dirrigé tres bien expliquer et surtout toujours present quand ont avais besoin de poser des questions.nous remerciont toute l equipe de protectimmo.

February 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Les conditions ont été clairement…

Les conditions ont été clairement expliquées et définies lors de l'approche,
et cela c'est parfaitement déroulé ainsi
Un vrai travail en commun qui nous a remis sur les rails et dans notre maison

January 31, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai pu bénéficier des services de…

J'ai pu bénéficier des services de protectimmo qui ont été très satisfaisants tant au niveau professionnalisme qu'humain. Tout a été respecté dans les règles du contrat et malgré le confinement jai pu récupérer la maison en 9 mois. Un grand merci à toute l equipe auquel je souhaite une bonne année 2021 et une bonne continuation.

December 27, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Nous étions dans une situation de…

Nous étions dans une situation de propriétaires en difficulté avec de nombreuses dettes annexes et des prélèvements sur salaires depuis des années. Sans solution et malgré une situation financière compliquée, Protectimmo a su nous aider, nous rassurer et une équipe de choc a permis de récupérer notre bien au bout de 8 mois. Certes, il faut payer des frais assez conséquent mais qui au final n'ont pas d'importance et un nouveau départ est à présent possible grâce à eux.

December 5, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Merci merci et encore merci-Professionnel ,à l'écoute sans jamais juger
Une grande reconnaissance à Mme Guillon et Mme Fauvet qui nous ont épaulé durant tout notre parcours-Quel Bonheur quand on reçoit l'acte de propriété
Merci à toutes les personnes qui sont intervenus dans notre parcours

November 19, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Nous tenons à vous remercier pour…

Nous tenons à vous remercier pour l'aide si efficace que vous nous avez apportée.
votre écoute ,bienveillance et vos précieux conseils nous ont permis de passer un cap difficile grâce a vous nous allons pouvoir continuer sans difficulté.
Nous avons grandement apprécié et nous n'hésiterons pas a vous recommander.
Mille mercis.
P et C

October 5, 2020

Protectimo

Protectimo, société tres professionaliste,dirige, encadre, rassure, accessible et humaine
proche de nous à tout moment
A conseillé fortement

September 24, 2020

BONJOUR

BONJOUR
je vous remercie de votre aide car grasse à vous je n,ai plus aucune dette
et j;ai pu gardé ma maison et tous le personnel est de très bon conseille
et super gentille merci encore au fille pour leur aide .

September 8, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très satisfait de…

Nous sommes très satisfait de protectimmoet c'est avec plaisir que nous recommanderons leurs services car toutes les personnes avec qui nous avons eu contact sont à l'écoute et prennent leur travail à cœur pour nous aider moralement et elles sont présentes sans relâche. Sincèrement un très grand merci et continuez comme ça. Vous êtes une équipe formidable. Et surtout un grand merci à tiphaine guillon et Anne fauvet.
Bien cordialement
Sabine et Thierry Tilloy

July 30, 2020
Rated 5 out of 5 stars

une équipe formidable et a l’écoute

une équipe formidable et a l’écoute, nous avons était tout de suite en confiance, tous c'est réaliser comme il nous-a était expliquer aux début, et pourtant ce n’était pas gagner.
nous ne pouvons que les remercies pour leur professionnalisme et leur savoir faire.
maintenant nous sommes même plus fort financièrement et moralement.
bravo et merci a toute l’équipe de PROTECTIMMO

March 25, 2020

Take a closer look