Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... See more

See what reviewers are saying
Accueil par téléphone nikel et a l'écoute par contre pas de solution pour notre problème situation géographique négative mais merci
Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... See more
Nous etions au départ très réticents, mais au vu de nos difficultés financières, nous avons accepté la proposition de Protecimmo. Et nous avons bien fait! Puisqu' aujourd'hui, nous sommes, d... See more
Company details
About Protectimmo®
Written by the company
Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.
Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.
Contact info
128 rue la Boétie, 75008, Paris, France
- 01 84 74 83 90
- contact@protectimmo.fr
- protectimmo.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Les accidents de parcours touchent…
Les accidents de parcours touchent aujourd'hui de plus en plus de personnes, chômage, maladie, divorce, décès et cela entraine une lente descente aux enfers.
Nous avons adhérés à la solution proposée par Protectimmo qui nous a permis de racheter notre bien et de prendre un nouveau départ.
Une mise en place rapide, une analyse précise de notre situation, un suivi rigoureux et attentif mené par Madame A.F. que nous remercions vivement, car sans ses conseils, son écoute et es encouragements, nous aurions baissé les bras.
Si l'occasion nous est donnée, nous recommanderons vivement cette solutions à ceux qui se pensent dans l'impasse.
Encore merci.
Grâce à Protectimmo, nous avons pu trouver une solution de refinancement de notre maison, alléger le montant de nos remboursements et surtout nous avons pu conserver notre maison.
Nous sommes reconnaissants à toute l'équipe pour son engagement sans faille.
Après une phase normale de réticence, nous avons été très vite rassuré en constatant que tout se déroulait de façon fluide, conforme aux engagements, le planning respecté.
Evidemment, pour réussir le projet, l’engagement doit être réciproque et la rigueur de mise. Nous sommes à présent sereins, sans préoccupation financière, dans notre maison.
L'Equipe protectimmo a été à notre écoute, sans nous juger, nous a soutenu, accompagner jusqu'à la concrétisation.
Nous recommandons fortement la solution protectimmo.
Un grand merci à protectimmo pour…
Un grand merci à protectimmo pour l'écoute, le suivi et le professionnalisme. Une grande réactivité, et un accompagnement personnalisé au top! Merci de nous avoir permis de retrouver notre vie et des projets d'avenir. Quel bonheur lorsque nous signons l'acte définitif!!Un merci particulier à Tiphaine et Anne.
Bonsoir j'ai put grâce à votre aide et votre résoudre mon projet
Bonsoir j'ai put grâce à votre aide et logistique put vendre mon bien régler mes soucis financier et le racheter dans le délai fixer .
Dans une relation avec tout les acteurs concernés cordiale et professionnelle et de bon conseil
Merci à protectimmo pour nous avoir…
Merci à protectimmo pour nous avoir accompagner dans ce projet difficile. Merci à toute l'équipe pour leur accompagnement mais aussi pour leur empathie, leur non jugement tout au long de cette année. Tout ce qui a été annoncé a été réalisé avec leur aide. Nous ne vous remercierons jamais assez.
Un grand merci à toute l'équipe Protectimmo
Faire appel à Protectimmo n'a pas été une décision évidente mais j'ai pu compter sur une formidable équipe, très professionnelle et bienveillante pour traverser cette démarche qui n'a pas toujours été facile. Aujourd'hui ma vie a repris des couleurs et un nouveau chapitre peut s'ouvrir. Un grand merci à tous mes interlocuteurs. Je vous les recommande vivement.
Très bon établissement et très sérieux…
Très bon établissement et très sérieux et efficace
Dans une situation éprouvante,j’ai été…
Dans une situation éprouvante,j’ai été guidée,informée,rassurée à tout moment par une équipe qui en plus de son grand professionnalisme, a des qualités humaines indéniables .un grand merci à tous pour m’avoir permis de traverser une étape difficile.
Tout c'est très bien passé.
Tout c'est très bien passé.
Je recommande vivement, interlocuteurs très gentils et très compétents .
Des gens compréhensifs pleins d…
Des gens compréhensifs pleins d empathie!! Enfin je retrouve une liberté merci particulier à Tiphaine et Anne!
Des personnes compréhensives qui ne…
Des personnes compréhensives qui ne portent aucuns jugements.Des professionnels au top et une famille heureuse! Merci à tous et spécialement à Tiphaine et Anne!
Un immense merci à toute l'équipe de…
Un immense merci à toute l'équipe de Protectimo sans qui nous n'aurions jamais pu rétablir notre situation et réaliser notre projet.
Votre écoute, vos conseils, votre accompagnement sans faille nous ont accompagné pendant cette aventure.
Nous ne manquerons pas de vous conseiller auprès de notre entourage.
Je recommande protectimmo à 300 % une…
Je recommande protectimmo à 300 % une équipe en or pédagogue humaine qui vous sort des problèmes... tres très satisfait.....et encore je recommande
Une équipe au top très professionnelle…
Une équipe au top très professionnelle et très humaine je recommande à 300 % .....
Nous etions au départ très réticents
Et nous avons bien fait!
Puisqu' aujourd'hui, nous sommes, de nouveau, propriétaires de notre bien, et surtout nous nous retrouvons dans une meilleure situation financière.
Nous pouvons enfin nous projeter dans l'avenir de façon plus sereine.
Merci à Carla Seignol et à Anne Fauvet!
Très bel accompagnement de leur part!
AB et BM
Très bonne équipe merci a vous
Très bonne équipe merci a vous.
Nous voulons rester anonyme
Un grand merci à l' équipe
Dans une impasse financière et sur le point de perdre notre maison, nous avons en dernier espoir fait appel à protectimmo. Quelle surprise de voir le suivi sérieux et professionnel qu'il nous on apporter avec une solution adaptée. En moins d un an nous avons sortis enfin la tête de l eau et vivons très bien avec de l argent épargné.
Super équipe efficace merci pour tout
Un accompagnement au top.
Un accompagnement au top.
De bons conseils et une présence constante.