Banner for Protectimmo®

Protectimmo® Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Accueil par téléphone nikel et a l'écoute par contre pas de solution pour notre problème situation géographique négative mais merci

Rated 4 out of 5 stars

Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous etions au départ très réticents, mais au vu de nos difficultés financières, nous avons accepté la proposition de Protecimmo. Et nous avons bien fait! Puisqu' aujourd'hui, nous sommes, d... See more

Company details

1. Alternative Financial Service
  2. Estate Appraiser

About Protectimmo®

Written by the company

Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.

Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.

Faites confiance à nos 19 années d'expertise pour faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Visitez notre site

Vérifiez votre éligibilité à nos solutions

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Un suivi professionnel

Un suivi professionnel, une mise en route du dossier qui peut faire peur au premier abord mais d’une clarté sans aucune faille.
Une expertise sur le dossier très pro avec les différents interlocuteurs et chose très appréciable les différentes étapes se passent en visio ce qui apporte un grand confort.

December 3, 2024
Rated 3 out of 5 stars

sincérité d’engagement, effort et sérieux

Chers tous, chères toutes,
Comment faire un résumé succinct sur notre expérience avec l’équipe Protectimmo ? Humilité, bienveillance, professionnalisme, efficacité, à l’écoute, disponibilité , tolérance profonde et sincère, et nous n’oublions pas le côté « fraternité » de cette expérience . Ce sont entre autres les termes qui nous paraissent adaptés pour exprimer l’accompagnement par Protectimmo.
Un GRAND merci à A.F, à L.S, à T.G, à A.D et à G.A bien évidemment car il a cru en nous .
Grâce à vous tous et à votre professionnalisme, une solution rapide a été trouvé pour que nous puissions redevenir propriétaire de notre maison.
Nous savons compter sur vous à tout moment .Nous conseillons et recommandons vivement les personnes qui sont dans le besoin d’être accompagnées et qui sont encore hésitantes, de prendre contact avec l’équipe Protectimmo.
En conclusion, la solution Protectimmo,leurs moyens techniques et humains, nous ont permis de redevenir à nouveau heureux propriétaires de notre bien immobilier.

August 9, 2024

Expérience personnelle avec Protectimmo

Bonjour les lecteurs,
vous vous demandé si vous entré pas dans une autre gueule de loup pour sortir de la première ? Moi oui mais c'était prendre ce risque ou périr de toute façon.
Qui tente à rien n'a rien hein?
Donc j'ai tenté et comme j'ai bien fait!!
Protectimmo m'a pris sous ses ailes et ses battu pour moi et ma cause.
Je suis passé d'un surendettement et de ce fait la perte de ma maison et la liquidation de mes bien à zéro dettes et l'heureuse re propriétaire de ma maison.
Protectimmo ,donc toute l'équipe car ils sont venu en masse, ce sont battus jusqu'à obtenir le résultat donc je vous parle.
Je peut dire qu'il m'ont sorti d'une situation sans issue pour moi mais pas pour eux.
Je peut aussi dire qu'ils m'ont rendus la vie.
Celles qui m'ont donné la clef de leurs porte, MERCI!!!! Elles ce reconnaitrons!! Protectimmo m'assure qu'ils resterons à mon écoute pour toujours alors que leurs job est fait .Next. Mais non pas pour Protectimmo. Il ont "juste fait leurs travail" oui mais je devient pas un dossier en plus .
On est lié . Très surprenant certes mais ils sont comme ça
Ai je besoin de préciser que mon sauvetage a pris du temps mais pas tant, moins d'un an, mais que pendant ces mois je me sentait plus seule car guider par des professionnels hyper compétant mais surtout très très bienveillants .
Pour conclure , tous ceux qui hésitent encore de céder le contrôle à
Protecimmo. Faites moi confiances, foncer et faites leur confiance les yeux fermés.
Ils m'ont sauvés et vous sauverons, c'est leurs devise .
Un dernier mot si vous voulez bien.
Vous vous êtes peut être agacez de ma grammaire et mon orthographe mais le contenue est plus que sincère c'est juste que je suis Française née et grandit au Pays-Bas.
Je tiens à m'expliqué sur ce fait par peur des jugements.

March 27, 2024

Convention de portage

Nous avons fait appel a protectimmo dans le cadre d un achat revente, nous etions a cours de temps pour trouver un financement et la date butoire du compromis arrivait a grands pas. Nous avons signé une convention de portage et dès que nous avons trouvé le financement nous avons racheté le bien. Monsieur Antoszewski a été très réactif et a su nous guider dans cette démarche qui nous etait inconnue!! Grace a ses competences et son professionalisme nous sommes desormais d heureux propriétaires! Encore merci a lui.

December 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert protectimmo en cherchant une solution à mes problèmes financièrs. J’ai pris une des décisions les plus difficiles ma vie. Mais grâce à la bienveillance et le professionnalisme de toute cette super équipe j’ai pu retrouver un équilibre financier et la sérénité. En 8 mois j’ai vendu et pu racheter mon bien.
Alors un grand merci du fond du cœur à tous.
Et à ceux qui hésitent encore, oui le processus fait peur mais vous prendrez vite confiance. Et vous ne regretterez nullement votre choix grâce à l’accompagnement de chaque membre de l’équipe.

Très satisfaits

Très satisfaits du suivi et des conseils de toute l équipe de Protectimmo. Une année difficile mais une super équipe qui a était à l écoute, qui nous a donné de très bons conseils et tout cela a permis de récupérer notre bien immobilier et de rééquilibrer notre budget. Merci
encore à toute l'équipe de Protectimmo.

Rated 5 out of 5 stars

Un merveilleux travail accompli par toutes les équipes de Protectimmo° qui nous a permis de garder notre maison et retrouver une sérénité dans notre vie quotidienne .
Un grand merci !
Florence

Notre parcours avec Protectimmo

Nous avons eu l'aide précieuse de Protectimmo quand nous étions sur le point de perdre notre bien immobilier.

Ils sont d'un très grand professionnalisme et sont toujours disponibles.

Ils étaient à nos côté tout au long de notre parcours et nous ont toujours encouragé car ce n'est pas facile du tout d'être dans une telle situation.

N'hésitez pas à vous tourner vers eux si vous avez de très grosses difficultés financières, que vous êtes propriétaires et sur le point de perdre votre bien immobilier.

Ils seront à votre écoute et seront vous conseiller.

Merci, milles fois mercis à toute l'équipe de Protectimmo.

Ne changez rien.

November 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

DÉCEPTION TOTALE

Bonjour. Pour ma part, j'ai été extrêmement déçue de la réponse apportée par PROTECTIMMO.
Voilà mon histoire : moi et mon conjoint avons une SCI en commun ( lui 60 % des parts et moi 40%).
Cette SCI a une valeur de près de 400 000 euros.
Elle se compose de 14 garages en location et d'une maison familiale où nous habitons avec nos 2 enfants. Les garages sont juste à côté de notre maison.
La sci s'est trouvée sous le coups de la justice, une saisie immobilière a été décidée pour une dette de 110 000 euros.
La justice a décidé de saisir notre maison si nous n'arrivions pas à la vendre à l'amiable et refuse de prendre les garages.

Nous, nous voulons garder notre maison. Nous avons alors mis en vente nos garages.
J'ai contacté PROTECTIMMO en ultime recours car le 8 novembre prochain nous allons être saisis.
J'ai réussi à réunir 50 000 euros seulement sur les 110 000 réclamés.
Mais la juge a décidé que nous ne pouvons vendre notre maison en dessous 160 000 euros.
J'ai donc contacté PROTECTIMMO qui m'explique ne pouvoir nous accompagner...je ne comprends pas !!!! Nous allons être mis à la rue comme des malpropres alors que nous avons 400 000 euros dans les murs et 110 000 de dettes!!!!! Nous n'avons aucune autre dettes, nous payons gracement nos impôts....nous travaillons et avons durement construit notre patrimoine...
Quand j'ai lu les avis....j'ai retrouvé l'espoir enfin!!! Et pafffff!!!! Grande claque....moi et mon conjoint sommes anéantis....personne ne peux nous aider....on a tout essayé....on ne peux pas emprunter plus, les banques ne suivent plus les sci, ma banque ne peux pas Hypothèquer les garages.... Quelle solution ???? Aidez nous!!!!
Si PROTECTIMMO ne peux pas nous aider qui va le faire ?
Je répète.....400 000 euros de patrimoine et 110 000 de dettes !!! C'est mathématique....
Cordialement
Madame D.

October 25, 2023
Protectimmo® logo

Reply from Protectimmo®

Madame,
Vous aurez pu remarquer que seul votre avis, sur les 130 autres des plus élogieux à notre égard, est incriminent et négatif. Pour cause, vous n’avez pas vécu l’expérience de nos services et compétences. Vous n’avez bénéficié que d’un entretien téléphonique de découverte, des plus cordiale et bienveillant comme le veut notre philosophie.
Croyez bien que je comprends votre désarroi, mais mon entreprise et mes collaborateurs ne sont en rien responsables de la situation dans laquelle vous vous êtes mise. Alors que c’est le coeur de notre métier, nous sommes tout autant désolés de ne pouvoir intervenir pour vous, quand bien même vous ne comprenez pas que nous ne puissions le faire.
Je le comprends, mais cela ne justifie en aucun cas de chercher à ternir notre image de marque. Enfin, la plateforme Trustpilot n’a pas vocation à être un défouloir, mais à mettre en avant les entreprises performantes et sanctionner celles qui ne le sont pas, dans l’intérêt du consommateur.

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise à l'écoute et à recommander

Je ne connaissais pas du tout cette entreprise, je l'ai trouvé par hasard sur Internet et à cette période j'étais désespérée.
Tous le personnel de cette entreprise a été très à l'écoute, très sympathique et très réactif.
Je recommande vivement cette entreprise et remercie personnellement et très chaleureusement chaque personne qui m'a aidé et soutenue.

July 14, 2023
Rated 5 out of 5 stars

protectimmo porte vraiment son nom

protectimmo porte vraiment son nom, une solution financière qui intervient efficacement et rapidement . Elle vous permet de garder votre bien et vous apporte une solution financière pour régler vos dettes, une équipe professionnelle compétentes, un accompagnement personnalisé avec toute clarté , un grand merci à Antoszeki, Guillon , Fauvet , Dingreville et Rouillard. une belle expériences .

March 23, 2023

Take a closer look