Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... See more

See what reviewers are saying
Accueil par téléphone nikel et a l'écoute par contre pas de solution pour notre problème situation géographique négative mais merci
Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... See more
Nous etions au départ très réticents, mais au vu de nos difficultés financières, nous avons accepté la proposition de Protecimmo. Et nous avons bien fait! Puisqu' aujourd'hui, nous sommes, d... See more
Company details
About Protectimmo®
Written by the company
Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.
Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.
Contact info
128 rue la Boétie, 75008, Paris, France
- 01 84 74 83 90
- contact@protectimmo.fr
- protectimmo.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Une épquipe sensationnelle
Merci a vous trois, Tiphaine, Carla et Gaël,
Enfin c est fait. nous avons reçu une attestation du notaire. Nous sommes redevenus propriétaire de la maison.
Je n aurai jamais suffisamment de mots pour vous remercier
Merci pour votre aide. Vos conseils votre dévouement.
Lorsque j ai fait mes erreurs pour ne pas dire mes c.........ries, et que nous étions sur le point de perdre la maison . protecimmo, grâce a Nelly QUINIOU est arrivé sur notre route. Je n avais plus le gout à rien. Tout s écroulait autour de moi et vous étiez alors présent. Vous avez su trouver les mots pour que je puisse remonter la pente, pour me redonner l espoir que j avais totalement perdu. Je n aurai jamais assez de mots pour la reconnaissance de votre travail , pour nous sortir de cette situation. Nous ne pouvons que vous dire merci. Un merci sincère qui vient du cœur.
De nouveau merci à vous trois.
Frédérick, magali et Coralie
je recommande vivement
Bonjour à vous nous c'est SP il y a ans notre maison était saisi aucun moyen pour nous aucune solution possible la détresse totale nous avons contacté protectimmo nous avons eu un premier contact avec Carla très professionnelle tout ces passé dans les régles de l'art avec Typhaine et Gaël une équipe de professionel toujours a l'écoute en permanence en relation avec nous je vous recommande vivement cette sociéte la preuve nous avons récupéré notre bien grâce a cette équipe de vrai Pro Bravo à vous merci Carla Thyphaine et Gaël merci pour tout bien cordialement Sp
Une nouvelle vie grâce à protectimmo
Nous avons contacté l'équipe de PROTECTIMMO car nous étions dans une situation financière catastrophique suite à un long arrêt maladie de Madame et une formation professionnelle coûteuse pour Monsieur.
Au fur et à mesure des mois, nous n'arrivions plus à honorer nos différents crédits et charges diverses. Peu à peu le trou s'est creusé et les huissiers commençaient à pointer leur nez.
Après multiples recherches sur internet, et ayant entendu parler du réméré, nous avons contacté PROTECTIMMO.
La première personne à qui nous avons eu à faire fut notre premier rayon de soleil en venant nous voir directement à la maison. Une gentillesse et une écoute hors du commun qui nous a mis tout de suite en confiance. Une personne très compétente et très agréable. Merci Carla !
Après montage du dossier, ( Qui semble être un parcours du combattant, mais si nous suivons à la lettre ce qui nous est demandé, n'en est pas un en fait.), nous passons par la phase de validation de celui-ci.
Une deuxième personne entre en contact avec nous ( La veille financière ), qui nous guide et nous conseille, mais aussi veille de près à notre budget. Tout au long de cette phase " veille financière ", les échanges par mail et par téléphone furent très agréables et d'un professionnalisme exemplaire. Merci Tiphaine !
Merci à Gaël, avec qui nous avons eu moins d'échanges, mais tout aussi réactif et sympathique que les autres membres de l'équipe.
Aujourd'hui, notre situation financière s'est très bien rétablie, nous sommes dans un bon équilibre quotidien, tant matériellement que psychologique, nous n'avons plus de dettes, et venons de racheter notre bien immobilier.
PROTECTIMMO nous a sauvé.
Il n'y a pas de mot assez fort pour expliciter notre bien être actuel grâce à cette équipe et à cet organisme de réméré.
Merci PROTECTIMMO !
Une tres bonne solution
Notre rencontre avec Protectimmo fut une très grande chance.
Effectivement, un suivi permanent du dossier.
Un accompagnement complet effectif. Un personnel compétent et prévenant jusqu'à la réalisation finale du projet.
Nous recommandons absolument.
equipe competente et serieuse
grace a protectimmo,nous sommes sortis de nos problemes financiers et surtout nous avons recuperé notre bien.
L equipe nous a suivis du début jusqu'à la fin .
Nous les recommandons vivement a toutes les personnes qui sont dans des difficultees financieres comme nous auparavant
execellent
super équipe,très très bon travail, les choses sont claire bien expliqués rapide et tous est mis en oeuvre pour la réussite du projet.
Pour nous l'aventure c'est bien terminé nous avons retrouvé notre maison et nous sommes repartis sur de bonne base.
encore mille merci!!!!
PROTECTIMMO est un organisme tout à fait digne de confiance
Le plus important est que lorsque vous vous apprêtez à achever votre procédure chez PROTECTIMMO vous trouviez une banque pour le rachat de votre bien immobilier et PROTECTIMMO se charge de cela ce qui prouve bien son sérieux jusqu ' au bout. Très sincèrement je vous recommande cet organisme.
LE BAUT Christophe
un nouveau depart
Je recommande protectimmo , projet long , mais fini et sans mauvaise surprise .
protectiommo
les collaborateurs sont a votre ecoute en toutes situations meme la plus difficile, tres rigoureux ce qui etait pour mon cas indipensable et c'est grace à eux que nous sommes sortis d'un gouffre qui était sans fond
très bien
Nous ne pouvons que faire des éloges, très professionnel un suivi parfais un accompagnement idéal.
Faite leur confiance ils vous aideront
protectimmo : excellent relationnel, très professionnel!!!!
nous nous sommes rapprochés de protectimmo par le biais d'internet parce que nous ne savions plus où nous diriger. nous avons trouvé une réponse à nos problèmes, un accueil très chaleureux et quelqu'un qui sait gérer l'urgence de notre situation .
Par contre après, j'aurais aussi souhaité que cette aide soit aussi présente.
Nous sommes très heureux de les avoir rencontrés sur notre route.
très très bien
Merci pour leur professionnalisme... Nous sommes sorti de nos ennuis financiers grace à eux.
Encore merci....
rachat de notre maison
tres bon resultat on les remercieras jamais assez un grand merci a toute l.equipe mde robert
J'ai été trèsatisfet
J'ai été trèsatisfet de leur démarche il mon sortie d'une galaire j'espère qu'il continuerons à eder les personnes qui en non beusion
Bonne prise en charge de situation.
La situation dans laquelle nous nous trouvions aurait été sans doute très pénible voir insupportable à gérer sans la compétence,le sérieux et la ténacité de l'équipe de Protectimmo. Vous nous avez redonné espoir et nous avons retrouvé notre bien.Un grand merci.
je ne peux que recommander Protectimmo
S'occupent de tout de A à Z pour vous aider à vous en sortir. Sérieux, compétents, toujours à l'écoute, de très bon conseil.
equipe très professionnelle
une équipe humaine et professionnelle qui vous épaulent jusqu'à la réalisation et le rachat de votre bien.
Relationnel, conseil, travail excellent , je les recommanderais à mes meilleurs amis.