Banner for Protectimmo®

Protectimmo® Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Accueil par téléphone nikel et a l'écoute par contre pas de solution pour notre problème situation géographique négative mais merci

Rated 4 out of 5 stars

Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous etions au départ très réticents, mais au vu de nos difficultés financières, nous avons accepté la proposition de Protecimmo. Et nous avons bien fait! Puisqu' aujourd'hui, nous sommes, d... See more

Company details

1. Alternative Financial Service
  2. Estate Appraiser

About Protectimmo®

Written by the company

Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.

Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.

Faites confiance à nos 19 années d'expertise pour faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Visitez notre site

Vérifiez votre éligibilité à nos solutions

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

vraiment très professionnel

Nous avons trouvé notre ultime recours en cherchant sur internet et nous sommes tombés sur Protectimmo ; la dernière chance pour nous sortir de nos gros soucis financiers. Nous sommes laissés guider, donner notre confiance sans savoir où nous allions, nous les avons rencontrés et ils ont toujours été là pour les moindres questions, nous conseiller et enlever nos doutes sur le déroulement de la situation.
Nous sommes désormais re- propriétaires et quel soulagement !!
Franchement nous recommandons leurs services car ils sont vraiment très professionnel et nous les remercions infiniment.

Une seconde chance

Professionnel, efficace, très à l'écoute, aucun jugement et proche de vous, sont autant d'éléments qui me conduisent à vous encourager à solliciter Protectimmo.

Efficacité et rapidité

Je recommande à toutes les personnes en galère financière et qui ne voient pas d'issue ! En une semaine on retrouve de la sérénité ! Franchement ne pas hésiter à les contacter ! leur aide et leur compréhension nous accompagne tout au long du parcours. Encore un grand Merci à eux !

performant

Merci a toute l' équipe protectimmo pour leurs soutiens et leurs déterminations à mener à bien nos projets.

Take a closer look