Io non mi capacito di come faccia Luca ad avere un team così forte e ben organizzato.. negli affitti brevi avevo qualche esperienza ma pochi euro.. con loro ho stravolto la mia situazione mi hanno pr... See more
Scrivo questa recensione per raccontare la mia esperienza. Io ho fatto il pacchetto chiavi in mano perchè non sono pratico di queste cose e non volevo sbagliare. Loro si sono occupati praticamente... See more
Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... See more
Ho iniziato il protocollo ormai 7 mesi fa. Ho lavorato con Giulia e Federico, sempre puntuali e presenti. Attualmente gestisco 6 Airbnb tutti in gestione online da remoto, mi sono specializzato. Compl... See more
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Italy
- protocollobnb.com
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Praticità e completezza
Sono entrato nel mondo di protocollo Airbnb spinto dalla voglia di realizzarmi al di là del mio attuale lavoro e dare un futuro ancora più sereno alla mia famiglia. Il corso l'ho trovato completo e chiaro, che ti proietta subito nel mondo pratico degli affitti brevi. Ovviamente il grosso lo fanno le capacità personali e la determinazione di ognuno nel creare relazioni d'affari e saperle gestire.Le spiegazioni del corso ad ogni modo sono dirette ed efficaci, ideali anche per chi parte da zero. Il tutor Thomas, che mi è stato assegnato, al momento si è sempre dimostrato puntale, disponibile e preciso oltre che pronto a supportarti in ogni fase del percorso.consigliato per chi vuole iniziare in questo mondo degli affitti brevi ma non ha esperienze
Fiducia e collaborazione !
Sto intraprendendo questo percorso con molta facilità , dopo aver seguito tutte le video lezioni mi sto facendo seguire dal tutor Thomas molto efficiente ed esaustivo. Sono molto spinta dalla voglia di imparare e crescere in questo settore anche grazie a tutto lo staff e Luca che mi hanno portato ad avere molta fiducia nel loro progetto .
Video corso Protocollo bnb
Ho seguito il corso Protocollo BnB di Luca Gallacci e ne sono rimasto molto soddisfatto. È un video corso online con accesso a vita, quindi posso rivedere le lezioni quando voglio. Il corso è ben strutturato, chiaro anche per chi parte da zero, e offre strategie pratiche per creare una rendita dagli affitti brevi, anche senza possedere immobili. Il supporto dei tutor e del team in generale sono molto utili per chiarire dubbi e condividere esperienze. L’unico aspetto da considerare è che richiede impegno concreto: seguire le lezioni da sole non basta, serve applicare le strategie sul campo. Inoltre oggi ho avuto una call con la mia coach Valentina e l’esperienza è stata davvero positiva. È stata ascoltativa, chiara e molto concreta, aiutandomi a fare chiarezza sui miei obiettivi e a trovare strategie pratiche per raggiungerli.
Valentina trasmette empatia e professionalità, riuscendo molto a motivarti. Dopo la call mi sento più sicura e con strumenti concreti su cui lavorare.
Bravi ragazzi!
Ho concluso da poco il corso relativo al Property Management, alla sublocazione e alla consulenza relativa agli affitti brevi.
Il corso é ben strutturato e molto chiaro, mentre gli approfondimenti vengono effettuati in consulenza.
Ho svolto oggi la prima consulenza con la mia coach (Valentina), che é stata una piacevolissima scoperta: solare, disponibile, molto precisa e professionale.
Un plus é sicuramente il fatto che il team sia molto giovane e preparato: i ragazzi trasmettono la loro grinta ed intraprendenza.
Per ora posso ritenermi molto soddisfatta dell’investimento effettuato per la formazione in questo campo ☺️
Il corso è ben strutturato
Il corso è ben strutturato, completo e comprensibile a chiunque. Ho avuto il piacere di essere seguita da Thomas, coach super disponibile, preparato e chiaro nelle spiegazioni.
prima call con Tutor Valentina Antonelli
Ieri ho avuto la prima call con la mia tutor Valentina. Lei come Boris mi hanno subito fatto sentire a mio agio e sono stati molto chiari in tutte le spiegazioni. Ora sta a me fare la mia parte.
Tutoraggio presente e concreto
Julian è sempre disponibile e mi sta seguendo agli inizi di questo percorso che spero diventi proficuo. Ogni dubbio mi viene chiarito e con pazienza il mio tutor mi spiega ogni fase nei dettagli
Ho conosciuto questo tipo di attività…tramite i social
Ho conosciuto questo tipo di attività per caso , mi sono affidata , sono stata seguito da persone sempre molto disponibili e gentili . I miei piccoli risultati stanno arrivando e sono felice di questo , il coach è disponibile e mi segue in tutti i miei passi.
Videolezioni molto chiare e le chiamate…
Videolezioni molto chiare e le chiamate con il coach altrettanto, menziono Julian per la sua chiarezza e i suoi file molto istruttivi e che indirizzano nella maniera corretta
Valentina
Valentina, nel nostro primo confronto è stata molto disponibile nel capire i miei dubbi, le mie curiosità e nel darmi dei consigli pratici nell'affrontare il passo successivo verso l'acquisizione di un immobile.
Precisa e concisa.
La mia tutor Valentina è fantastica
La mia tutor Valentina è fantastica, da un supporto reale e ti dà la giusta carica per proseguire nel percorso.
Ho acquistato il trial di due mesi, le lezioni chiare e piacevolmente concise. Non ho ancora iniziato ad acquisire immobili però tutto sommato esperienza positiva. Consigliato a chi ha una forte motivazione
Valentina è una tutor competente e…
Sono all inizio del progetto , mi auguro che sia , come promesso ,efficace, Valentina è una tutor molto disponibile, ma certamente i canali di comunicazione poco accessibili !
Gentilezza e cortesia
Valentina mi ha spiegato il programma con cortesia e competenza.
Grazie per ora
Esperienza personale del protocollo Air Bnb
Il Protocollo BnB è sicuramente un corso completo che ti dà la grande possibilità di sfruttare a pieno le potenzialità di immobili anche non di proprietà. Durante il mio corso mi sono sempre sentito assistito, avendo sempre ricevuto risposte alle numerose domande che mi sono fatto durante lo svolgimento di esso.
Inoltre ho avuto e ho tuttora la possibilità di essere seguito da uno dei Coach del corso, Thomas, che si è dimostrato sempre gentile e disponibile verso di me.
Lo consiglio assolutamente , trattandosi del corso più completo su questo campo.
Ottimo approccio con il video corso e il coach
Il video corso che ho seguito é stato molto esaustivo e ben organizzato, in grado di far comprendere al meglio tutti gli argomenti. Inoltre nelle videocall personali mi sono trovato da subito ben con il coach che é stato molto chiaro e ha reso facile il mio apprendimento. Anche le videocall serali aperte a tutti sono un'ottima soluzione
Vi cambia la vita
All interno di questa azienda mi sto trovando molto bene, i tutor sono disponibili e pronti ad ascoltarti e aiutarti sempre. Consiglio a chi si vuole affacciare a questo mondo a farlo con loro. A me mi sta seguendo Valentina e mi sto trovando davvero molto bene, super disponibile e pronto ad ascoltarmi e aiutarmi sempre
Esperienza Fantastica
Posso definirlo senza dubbio il percorso più completo su Airbnb che si possa trovare in Italia, avevo da una vita due immobili che non mi generavano un euro ma Quando ho finalmente studiato e applicato, non solo hanno iniziato a rendere ma l'ho trasformato nel mio lavoro! Infatti è in arrivo anche la terza Casa. Grazie a Luca e a tutto il team, davvero vi voglio bene.
Team preparato e professionale sotto tutti i punti di vista
Dopo aver seguito le lezioni di Luca Gallacci, devo ringraziare la tutor Valentina e il resto del team per aver reso il tutto ancora più chiaro e semplice per poter iniziare questa mia nuova avventura nel mondo immobiliare!
utile, costruttiva, interattiva
Ho trovato questa esperienza utile e costruttiva, facendo molta chiarezza su quella che era la mia poca conoscenza.
Sono due anni che lavoro nel settore…
Sono due anni che lavoro nel settore immobiliare, da poco cercavo di acquisire conoscenze nel mondo degli affitti brevi, dopo aver visto tanti illusionisti ho deciso di seguire Luca Gallacci ed il suo team. Ho fatto un ottima scelta confermata anche dalla professionalita' del mio tutor il buon Thomas da cui sto imparando le basi per il successo in questa attivita'