ProtocolloBnb Reviews 342

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Io non mi capacito di come faccia Luca ad avere un team così forte e ben organizzato.. negli affitti brevi avevo qualche esperienza ma pochi euro.. con loro ho stravolto la mia situazione mi hanno pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo questa recensione per raccontare la mia esperienza. Io ho fatto il pacchetto chiavi in mano perchè non sono pratico di queste cose e non volevo sbagliare. Loro si sono occupati praticamente... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il protocollo ormai 7 mesi fa. Ho lavorato con Giulia e Federico, sempre puntuali e presenti. Attualmente gestisco 6 Airbnb tutti in gestione online da remoto, mi sono specializzato. Compl... See more

ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!

4.7

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Desidero ringraziare tutto il team per…

Desidero ringraziare tutto il team per il supporto e la professionalità con cui mi stanno formando nella gestione degli immobili. La vostra competenza, pazienza e disponibilità rendono l’apprendimento non solo efficace, ma anche davvero stimolante. Apprezzo molto il vostro approccio chiaro e organizzato, che mi permette di acquisire sicurezza passo dopo passo. Sono davvero motivata a continuare questo percorso con voi, sapendo di poter contare su un gruppo così preparato e capace di stimolarti. Grazie di cuore per l’opportunità e per l’attenzione che mi dedicate.Non vedo l’ora di iniziare a mettere in pratica ciò che sto imparando!

August 1, 2025

Acquisizione automatica

Ho appreso molte informazioni m grazie alle lezioni ma senza le consulenze non avrei saputo come fare, sono quelle che ti aiutano veramente. Consiglio se si ha la possibilità l’acquisizione automatica perche grazie a questa ho avuto i primi risultati ed è un metodo che funziona veramente. Sono molto contento di aver preso questa scelta!

Il metodo di approccio

Il metodo di approccio, molto gentili e disponibili i ragazzi e soprattutto il mio tutor Julian, un bel modo per far approcciare la gente a questo a lavoro

June 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La video call si é svolta in modo…

La video call si é svolta in modo positivo. L’organizzatore thomas é stato puntuale e fluido. Il confronto é stato costruttivo chiaro e orientato hai primi obbiettivi. Ottima comunicazione con spazio per dialogo e lo scambio di idee. Nel complesso un incontro molto produttivo che ha contribuito a fare chiarezza sui prossimi passi da fare

CONSIGLIATISSIMO.

Una particolare menzione per la chiarezza del corso online che ho acquistato. Tutti gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, semplice ed esaustivo. Un grazie a Manuel per la prima call di presentazione, e a Thomas il mio tutor, per aver condiviso con me preziosi consigli in fase di partenza.

esperienza ottima

esperienza ottima ! gentile e competente sempre disponibile per cercare di soddisfare tutte le richieste che avessi.
non posso che consigliare!

Rated 5 out of 5 stars

Le persone che fanno parte di questo…

Le persone che fanno parte di questo team sono tutti molto gentili,disponibili ma soprattutto affidabili!! I risultati si vedono già dopo poco se uno si impegna e crede in quello che gli viene dettagliatamente spiegato.
Il mio tutor Julian è sempre stato presente a rispondere ad ogni dubbio e domanda.
Grazie!!!

NO ai “fuffaguru” SI alle formazioni serie

In questo mondo di social e “fuffaguru” a volte è realmente difficile fidarsi se intraprendere un percorso o se starne lontano. Ero interessato ma dubbioso del percorso formativo di Luca Gallacci fino a quando ho voluto approfondire. Sin dal principio, sono stato affiancato da Julian, un tutor di grande esperienza che con pazienza mi ha saputo guidare proprio per comprendere il percorso e successivamente per studiarlo ed affinarlo. Non mi sono mai sentito solo ed oggi gestisco, grazie a questa formazione e soprattutto al mio tutor, immobili di terze persone che, proprio grazie alla preparazione ricevuta, si sono affidate senza dubbi né perplessità comprendendo proprio l’approccio e la gestione professionale che il metodo e lo studio danno. Insomma una vera esperienza a 🌟🌟🌟🌟🌟.

Un futuro migliore!

Come esperienza iniziale mi sta piacendo molto, sto imparando cose nuove e il mio Tutor Julian mi sta seguendo passo a passo per ottenere i mie risultati…all’inizio ero scettica, ma mi sono fatta convincere e non mi pento della scelta che ho fatto!! 😉

Corso chiaro e Tutor disponibile

Il corso si è rivelato molto utile per acquisire una solida base iniziale e affrontare con maggiore sicurezza l’attività. Valentina, la mia tutor, si è dimostrata estremamente disponibile, gentile e sempre pronta a rispondere con chiarezza a ogni domanda o esigenza.

July 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato da poco settimane

Ho iniziato da poco settimane, ho sbloccato video lezioni molto utili e semplici di capire anche per chi come me non sapeva nulla di questo mondo, sono affiancato da un tutor Thomas molto disponile e preparato

July 23, 2025

un esperienza completamente nuova

Ho iniziato questa esperienza da circa 1 mese e ho trovato le videolezioni abbastanza semplici anche per una come me che è nuova nel settore, poi devo dire che il mio tutor Lorenzo mi sta aiutando molto, dandomi consigli e guidandomi con molta disponibilità in questo percorso che come ripeto per me è nuovo. Al di là se riuscirò o meno a farmi strada in questo mondo ci tengo a ringraziare sia Francesca che Lorenzo per la loro disponibilità e professionalità

July 22, 2025

Take a closer look