Io non mi capacito di come faccia Luca ad avere un team così forte e ben organizzato.. negli affitti brevi avevo qualche esperienza ma pochi euro.. con loro ho stravolto la mia situazione mi hanno pr... See more
Scrivo questa recensione per raccontare la mia esperienza. Io ho fatto il pacchetto chiavi in mano perchè non sono pratico di queste cose e non volevo sbagliare. Loro si sono occupati praticamente... See more
Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... See more
Ho iniziato il protocollo ormai 7 mesi fa. Ho lavorato con Giulia e Federico, sempre puntuali e presenti. Attualmente gestisco 6 Airbnb tutti in gestione online da remoto, mi sono specializzato. Compl... See more
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Italy
- protocollobnb.com
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Protocollo Bnb
Ho iniziato da poco questo percorso e mi sto trovando molto bene. Tutte le persone che lavorano a questo progetto, sono molto preparate e disponibili. Le videolezioni sono abbastanza semplici da capire e tali da dare una formazione completa anche a chi non ha mai lavorato in questo settore.
Il corso è fatto veramente bene ed è…
Il corso è fatto veramente bene ed è molto dettagliato e preciso. Il mio tutor, Thomas, è super disponibile e molto preparato.
Super consigliato a chi comunque vuole provare a mettersi in gioco e mettere del suo.
Video lezioni interessanti e utili
Video lezioni interessanti e utili, anche per chi è alle prime basi!
Un corso e un supporto costante per diventare gestori di proprietà
L'esperienza con ProtocolloBnb è stata ed è ancora attualmente molto soddisfacente. Il corso di Property Manager è dettagliato e pratico, riesce subito a farti diventare operativo nella gestione di affitti a breve termine. Il mio tutor di riferimento inoltre, Thomas, è disponibile e preparato per supportarmi in ogni fase del processo, dal calcolo dei prezzi, passando dall'acquisizione sino alla gestione dei proprietari. Lo consiglio a tutti, ma occorre naturalmente avere buona volontà e voglia di fare, perché si tratta di un'attività lavorativa a tutti gli effetti. Grande professionalità da parte di tutto il team. Consigliatissimo a tutti coloro che desiderino avvicinarsi al mondo del property management e degli affitti a breve termine.
Il corso che consiglierei a tutti di acquistare …
Ho acquistato il video corso motivata da quello che volevo andare a fare, ma un po’ incredula e diffidente , per esperienze negative in precedenza. Ad oggi sono molto soddisfatta il corso è molto chiaro e i video non sono neanche troppo lunghi per non perdere l attenzione, ieri ho avuto la mia prima call con Valentina che è sempre disponibile e mi ha dato ulteriore carica per continuare questo percorso insieme.💪🏼
Mia esperienza personale
Video lezioni molto interessanti e molto esaustive, tutor competenti che trasmettono nozioni in maniera efficace.
Video corso consigliato per chi vuole provare il mondo degli affitti brevi.
Ho fatto il video corso online; il corso l’ho trovato completo e ben gestito, nel senso pratico di come sono organizzate le lezioni e sui vari minutaggi dove l’attenzione potrebbe calare. Lo consiglio.
Oggi ho fatto la prima call con Thomas che è stato molto gentile
professionali
Videocorso a mia disposizione sempre più due call serali a settimana e tutor personale.
Ottimo servizio. Forse qualche info in più sulla posizione legale e fiscale del property manager nel corso sarebbe utile
Professionalità
Ottimi video corsi ben strutturati, tutor molto professionali e ben organizzati
Professionalità
Video corsi molto chiari e ben strutturati, un linguaggio professionale e spiegato in modo coretto e coeso.
Tutor ben organizzati e professionali, molto di aiuto.
consiglio a tutti di iniziare perché ...
Sin da subito ho riscontrato disponibilità e professionalità , a partire dalla chiamata di selezione fino alla chiamata con il mio tutor (Valentina).
Ciò mi ha permesso di avere più fiducia ed essere più tranquilla nell'iniziare questo nuovo percorso che non vedo l'ora di proseguire e approfondire
Ho acquistato il corso alcuni giorni fa…
Ho acquistato il corso alcuni giorni fa ed ho iniziato subito le video lezioni. Le ho trovate funzionali, esaustive e strutturate bene. Terminato le lezioni, ho fissato la prima video call con il tutor, Thomas. Sin da subito si è mostrato professionale, reattivo, risponde a tutte le domande che gli pongo, e mi da molti consigli. Si è dimostrato collaborativo e disponibile al fatto che volessi accelerare i tempi di incontro con lui per iniziare ad applicarmi nel pratico. Ne abbiamo fatte due in un paio di giorni. Io provengo dal mondo immobiliare, per cui avendo già una solita base nel settore, mi sento di super consigliare il corso!
Volevo acquistare il corso
"Volevo acquistare il corso, ma dopo avere letto le recensioni negative, non lo farò perché non mi fido,Le recensioni positive non mi hanno convinta per niente 😅"
Di seguito rispondo alla vostra risposta sotto:
La mia recensione riflette un’opinione personale basata su elementi pubblici (contenuti promozionali, comunicazioni social e numerose recensioni di utenti che hanno effettivamente acquistato il servizio).
Come cittadina e consumatrice, ho il pieno diritto di esprimere un giudizio critico, anche se negativo, senza dover per forza acquistare, quando ci sono elementi sufficienti per formarmi un'opinione.
👉 In base all’art. 21 della Costituzione Italiana, ogni individuo ha diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo.
👉 Inoltre, l’art. 10 della Convenzione Europea dei Diritti dell'Uomo (CEDU) tutela la libertà di espressione anche quando si critica l'operato di un’azienda o professionista.
👉 Infine, la Cassazione Penale (es. sent. n. 4741/2020) ha stabilito che la critica, anche aspra, è lecita se basata su fatti reali o su un’opinione personale non offensiva, e che la diffamazione si configura solo quando si usano termini gravemente lesivi dell’onore e della reputazione, non certo quando si espone un dissenso civile.
Non ho mai scritto falsità né usato toni diffamatori. Ho solo affermato che, in base a ciò che ho letto e visto, ho scelto di non acquistare. E come me, moltissime altre persone.
Minacciare azioni legali in risposta a una recensione negativa non offensiva rientra, anzi, nel concetto di chilling effect: tentativi di zittire critiche legittime, che non fanno onore a chi si propone come formatore serio.

Reply from ProtocolloBnb
Vorrei esprimere la mia soddisfazione…
Vorrei esprimere la mia soddisfazione per il ProtocolloBNB di Luca Gallacci. Il corso è completo e dettagliato, accessibile a chiunque inizi da zero e desideri iniziare l'attività di Property Manager. Sono agli inizi ma grazie al corso e grazie al mio tutor Julian, sempre disponibile a chiarire dubbi e rispondere alle mie domande, sono fiduciosa sulla buona riuscita della mia attività.
Videolezioni molto chiare e precise
Videolezioni molto chiare e precise. Non troppo lunghe quindi neanche noiose.
Il mio tutor nella prima call ha risposto a tutte le mie domande ed è stato molto preciso su quello che avrei dovuto fare.
Sono positiva a riguardo!
Ho acquistato il video corso e le…
Ho acquistato il video corso e le lezioni mi sono sembrate tutte molto chiare e semplici. Una volta terminate le lezioni sono stato seguito da Thomas che è stato molto gentile nel rispondere a ogni mia domanda e mi ha saputo dare ottimi consigli per poter iniziare al meglio questa esperienza.
Un'azienda seria
Un'azienda seria , ma ambiente familiare. La scalata verso il successo la devo ai miei 2 angeli custodi , sempre presenti Julian e Francesca.
5 stelle per Valentina
Prima di iniziare questo percorso avevo un po' di ansia e una serie di piccoli dubbi. Valentina ha saputo tranquillizzarmi e trasmettermi serenità. Per affrontare questo percorso avevo bisogno davvero di una persona che potesse consigliarmi tenendo conto dei miei tempi e delle mie esigenze e Valentina ha saputo ascoltarmi e mi ha compreso a pieno. Non ho dubbi che insieme faremo un ottimo percorso :).
Ho iniziato da poco tempo il percorso
Ho iniziato da poco tempo il percorso, le videolezioni sono molto chiare e fanno capire bene i vari concetti. Ho fatto la prima call con Thomas, persona preparata e disponibile. consiglio.
E un'esperienza formativa molto utile …
E un'esperienza formativa molto utile mi sta aiutando molto , con la disponibilità e la professionalità di julian e molto più semplice del previsto