Provenzamoda Reviews 98

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

SINVERGÜENZAS!!! Son unos estafadores, pedí unas zapatillas y me mandan número y modelo diferente. Cansada de escribir y llamarles y sin respuesta. NO COMPREN

Pongo una estrella y mucho es. Ojalá hubiese visto las opiniones antes. Unos sinvergüenzas, te prometen un artículo y para vender son los primeros que te contestan al minuto. Luego recibes un artículo... See more

OJALÁ PUDIERA HABER LEÍDO TODO ESTO ANTES, QUE PENA QUE SIGAN PERSONAS COMO ESE TIPO ESTAFANDO Y METIENDOSE EN UN GRAN LÍO… POR QUE ELLOS NO SABEN LO QUE LES ESPERA, QUE SE APREPAREN. Vergüenza deberí... See more

Una mala experiencia. Me llegaron las zapatillas de plástico y rotas. Tras enviarles fotos y pedirle explicaciones tanto por WhatsApp como por email, jamás he recibido respuesta. Muy poquito profe... See more

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

SINVERGÜENZAS!!

September 15, 2025

No recomiendo comprar aquí

Son unos sinvergüenzas con todas las letras no compréis nada aquí si no queréis que os timen y una pésima calidad,te contestan rápido para hacer el pedido y luego como este algo mal se desentienden y ya no te contestan.

June 9, 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. Hice un pedido de 2 pares de deportivas cuando me llegaron una no era el número que pedí y las otras tampoco eran el color que les pedí. Cuando hice la compra me contestaron al momento y ahora cuando les escribo para hacer la reclamación no me contestan de ninguna manera , No los recomiendo .son impresentables y nada de nada profesionales.

April 4, 2025

Son unos irresponsables pedi un chandal…

Son unos irresponsables pedi un chandal con la talla L y me la envian con XL intento contactar passan de todo ni contestan ni te solucionan el problema son unos irresponsables se equivocan ellos y te lo tienes que comer tu el problema!!!!!

March 28, 2025

Dé vergüenza pedi un chándal y me han…

Dé vergüenza pedi un chándal y me han traído otro q no tiene nd q ver con el q pedí ,no responden wasap ,ni cogen llamadas ,ni contestan correos son unos ladrones por dios no compreis aquí son unos estafadores de m...😡😡y unos ladrones

April 1, 2025

Muy irresponsables , mandaron una…

Muy irresponsables ,me mandaron una prenda muy diferente a la que pedí, ni talla ,ni color ni parecida ,no compren está marca ,además no responden y es mentira que devuelvan te roban el dinero ,no me explico como los deja funcionar ,estafando la gente ,me canso de marcar y nunca responden desde el 26 de marzo y esta es la fecha que no responden

March 26, 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas.
Te mandan lo que les sale de las narices y se desentienden ni te contestan mensajes ni correos
Impresentables
NO COMPRÉIS AQUÍ

March 28, 2025

ESTAFADORESSS!!!

ESTAFADORESSS!!! NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA A NO SER QUE QUERÁIS TIRAR EL DINERO!! NO TE MANDAN LOS PRODUCTOR QUE PIDES TE MANDAN LOS QUE A ELLOS LES DA LA GANA.NO TE DEVUELVEN EL DINERO NO TE CONTESTAN TE TIENES QUE JOdR Y QUEDARTE CON LO ELLOS LES A DAO LA GANA DE MANDARTE. QUE NO OS ENGAÑEN , NO DEJÉIS QUE SE QUEDEN CON NUESTRO DINERO ENTAFANDO!!

January 14, 2025

Son unos estafadores. Pedimos un par de zapatillas por Tik tok una vino bien y la otra nos mandaron un modelo y color erróneo. Que hicieron bloquear en tik tok, no contestar a nuestros email. No nos dieron la oportunidad de llegar a un acuerdo. Oídos sordos. Ojito a esta página.

November 26, 2024

Mira lo siento pero tras varios días…

Mira lo siento pero tras varios días insistiendo sin parar llamando y enviando mensajes me veo obligado a denunciar el hecho, me enviais prendas equivocadas, las cuales son facilmente distinguibles de las que yo reclame, y encima os reiis de mi sin querer darme atención para hacer la devolución, si ni me respondeis este mensaje me veré obligado a hacerlo, me parece increíble

November 8, 2024

NI ESTAN NI SE LES ESPERA

No digo que sean unos estafadores, pero de profesionales no tienen ni la P....7 días llevo esperando a que se pongan en contacto para un cambio de talla, y ellos caso omiso a mis wassap.

October 22, 2024

No os dejéis llevar de los malos comentarios.

Me deje llevar por los malos comentarios y eché el paquete para atrás, después de hablar con la persona a cargo que fue muy agradable y empatico, me lo volvió a mandar con la opción de poder abrirlo antes. El paquete me ha llegado genial y muy rápido. No os dejéis llevar de los malos comentarios. Estoy encantado y seguro volveré a comprarles.

October 21, 2024

ESTAFADOOOOOFR

Estafadorrrr le dije que me enviase el pedido día 7 y me lo envió día 1 y encima me quiere denunciar el a mí yo flipo no vi el pedido y por gastos de envío me pedía 20 euros cuando se supone que el pedido vale 40 y los gastos de envío son la mitad del pedido pues me parece muy caro y pues no los quise pagar. Y aun así me a demandado el a mí llevaros cuidados con estafas como está de verdad mirar reseñas

October 10, 2024

Estafadores, como a todo el mundo que a opinado me paso lo mismo, me mandan lo que les dio la gana era regalo para mi hijo…y ahora el chiquillo(13años) se qeda sin su regalo porque no tengo para comprar otros chandals….en fin nose como denunciar ni reclamar porque no contestan y me an bloqueado, si alguien puede ayudarme se lo agradecería, de corazón igualmente mañana pondré la denuncia

September 27, 2024

Pedí unos playeros que han tardado 10…

Pedí unos playeros que han tardado 10 días en llegar y encima esos no son . Que desastre.
Me los voy a quedar porque por lo menos han mandado el número bien .
Creo que si pido el cambio no lo harán bien y pueden tardar otros 10 días más ,prefiero quedarme con los que tengo .
No volveré a comprar.

September 13, 2024

Cuidado estafadores

Cuidado con estos estafadores cancele un pedido y me mandan un documento de consumo como que me ha denunciado le pido el número de seguimiento del envío y está en origen y sin documentar me pide 100€ por daños y perjuicios sin tener nada de documentación mía no caigáis en sus tretas menos mal que lo pidi contrareembolso

September 25, 2024

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!! NO SE OS ACURRA COMPRAR AQUI TENIA QUE HABER LEIDO ANTES LOS COMENTARIOS, NO TIENEN NADA QUE VER CON LAS FOTOS Y LAS TALLAS NO CORRESPONDEN TAMPOCO, LUEGO LLAMAS PARA DEVOLVERLO O ESCRIBES Y NO CONTESTAN, ME CONTESTARON SOLO CUANDO LES PUSE UN COMENTARIO Y DE MALAS MANERAS INSULTANDO.

September 25, 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES, A MI ME HA PASADO IGUAL, COMPRE UN POLO LACOSTE NEGRO, ME LO ENVIARON AZUL MARINO, CONTACTÉ CON ELLOS A FINALES DE JULIO Y DECÍAN QUE NO HABÍA PROBLEMA, QUE SE HABRÍAN EQUIVOCADO EN LA FÁBRICA, E INTENTADO HABLAR CON ELLOS DESDE ENTONCES SIN RESPUESTA, NO CAIGAIS EN LA TRAMPA

July 26, 2024

Is this your company?