SINVERGÜENZAS!!! Son unos estafadores, pedí unas zapatillas y me mandan número y modelo diferente. Cansada de escribir y llamarles y sin respuesta. NO COMPREN
Provenzamoda
Pongo una estrella y mucho es. Ojalá hubiese visto las opiniones antes. Unos sinvergüenzas, te prometen un artículo y para vender son los primeros que te contestan al minuto. Luego recibes un artículo... See more
Una mala experiencia. Me llegaron las zapatillas de plástico y rotas. Tras enviarles fotos y pedirle explicaciones tanto por WhatsApp como por email, jamás he recibido respuesta. Muy poquito profe... See more
OJALÁ PUDIERA HABER LEÍDO TODO ESTO…
OJALÁ PUDIERA HABER LEÍDO TODO ESTO ANTES, QUE PENA QUE SIGAN PERSONAS COMO ESE TIPO ESTAFANDO Y METIENDOSE EN UN GRAN LÍO… POR QUE ELLOS NO SABEN LO QUE LES ESPERA, QUE SE APREPAREN. Vergüenza deberían de darles… asin como quieren que podamos en paginas si a día a de hoy na mas que hay ESTAFAS como este tipo de gente. Pido tres pares y me vienen vete a saber por que no tenían nada que ver, les hablas y te bloquean al momento. VERGÜENZA DEBERÍA DE DAROS, AGARRAROS QUE ESTO NO VA A QUEDAR ASIN 🤣
Que sinvergüenzas
Que sinvergüenzas, a mí me han engañado también, pero vamos que esto no va a quedar así. Mandan lo que quieren y luego desaparecen
ESTAFADORES
Son unosos estafadores,como pueden seguir vendiendo impunemente,que podemos hacer?como todas las personas qhan actuado de la misma manera,te envian lo que quieren de pedima calidad y despues ya no te responenx mas que los llames o amenaces no se puede hacer nada,tensriamos que leer todos estos comentarios antes de comprar en pagonas asi
Gentuza que no se merece ni el agua que veven Como se les puede denunciar a estos…
Como se les puede denunciar a estos estafadores si la ley no te hace ni caso,de esta manera seguirán engañando y estafando a la gente
No cumple lo que pedi engaños de uno te mandan lo…
No cumple lo que pide uno te mandan lo que le da la gana.luego te bloquean y no te contestan como enviar producto.para que me manden el que pedí al final bloqueado para no enviarmelo
Unos estafadores
No compréis nunca aquí, te envían el modelo y la talla que no es, y cuando reclamas te bloquean,para no descambiarte nada. Unos sinvergüenzas vamos...
Mala idea comprar aquí sin mirar antes…
Mala idea comprar aquí sin mirar antes información de la empresa. Ya está todo dicho. Envían un modelo que no es y luego te bloquean cuando reclamas
Estafa de las buenas
Estafa de las buenas, mandan el producto que quieren, no el que pides, y luego ni contestan...
Ya estamos viendo como poner una reclamación en consumo, que es lo único que parece que funciona.
Ni en su web ni en IG o FB se pueden poner comentarios.....ya nos imaginamos el por que....
Igual hay que ir a Elche a verles a ver si así te hacen caso.
Sinvergüenzas y estafadores de manual
Sinvergüenzas y estafadores de manual. Me han mandado lo que les ha dado la gana. Y no contestan ni a llamadas ni a WhatsApp. Denunciaré ante la guardia civil y la oficina del consumidor. No entiendo con tantas denuncias como no les cierran el chiringuito a gente así.
ESTAFADORES
Me han enviado dos pares de deportivas que no se parecen en nada a lo que había pedido y ahora no me contestan ni en WhatsApp ni en el email.
Tomaré medidas legales.
Si alguien más lo tiene pensado podríamos hacer una denuncia conjunta.
Os pongo 5 estrellas por qué a…
Os pongo 5 estrellas por qué a ladrones,y estafadores no os gana nadie la pena es que sigan engañando a la gente...pedimos chándal blanco talla S y me han mandado otro totalmente diferente rojo talla M ...con una pinta de falso y mala calidad alucinante ..con toda la educación me he puesto en contacto con ellos y cuando me han leído me han bloqueado...vamos que es para denunciarles en cadena a todo el mundo q nos han estafado.
Que poca vergüenza!! Yo mañana me directa a la Omic y seguro q no sacaré nada pero al menos lo pondré en conocimiento en la oficina de consumo. Estoy indignada!
No compréis
No compréis, son unos estafadores. Compre un tejano y me enviaron otro distinto de una pésima calidad. He contactado con ellos por email y WhatsApp y no contestan.
Le doy una estrella porque no puedo…
Le doy una estrella porque no puedo darle NINGUNA.... totalmente una ESTAFA
Unos estafadores … actúan siempre…
Unos estafadores … actúan siempre igual te envían artículos que no has pedido … todo fdd asido y de malísima calidad … no te contestan no te solucionan los problemas y encima te cobran el reembolso en efectivo eso es una estafa y además todo en negro porque no te dejan ni ticket de entrega ni factura ni nada…. Por favor no compréis en esta página.
Son unos sinvergüenzas
Compre unas zapatillas m llegaron unas q no eran esas ,antes d eso pregunté si había opcion a devolución y m dijeron q sin problema.pues me llegan m pongo en contacto con ellos no me contestan al WhatsApp ni a llamadas ni nada.x lo tanto me he kedao con unas zapatillas que yo no keria y encima sin poder devolverlas xq no dan señales de vida.
No comprar nada, es una ESTAFA
Me mandan un articulo que no es el que he pedido, les escribo para decirles lo que ha pasado y no contestan. Me han bloqueado en ig y acabo de grabar como han borrado los comentarios que les he dejado en facebook(poco etico, rozando lo ilegal) y me han bloqueado. Estoy segura que los unicos comentarios positivos que hay en esta pagina los han escrito ellos. ESTAFADORES me han robado el dinero.
Me han mandado un numero mas de lo que…
Me han mandado un numero mas de lo que pedí...ya no contestan al wuasap...el logró se ha desecho al sacar las zapatillas de la caja...no volveré a comprar nada
Hola me han enviado lo que les ha dado…
Hola me han enviado lo que les ha dado la gana ,no me contestan ni me cogen el teléfono,una vergüenza.
Una malísima experiencia.
Una mala experiencia.
Muy poquito profesionales. Espero que al menos, esto sirva para que traten mejor a sus clientes.
Por mi parte, han perdido una
Un saludo.
Fraudulentos. Timadores
Hice un pedido a través de Modas_marisol de varios pares de deportivas de diferentes modelos. Hoy me llegó el pedido el cual no corresponde con nada de lo pedido. Viene chanclas y alpargatas de esparto.
Ahora no me cogen los correos, ni me contestan a whatsap
Tienen más páginas en las cual también he leído que les ocurre lo mismo.
Otra de sus páginas es MarquezModa
Todas pertenecen a Provenza moda.
He leído muchas opiniones negativas.