Purline France Reviews 129

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme pour ma première commande rien à redire, du très bon matériel fiable et résistant, je recommande fortement Purline à tous .

Company details

1. Garden Furniture Shop

Written by the company

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Contact info

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Le produit reçu n'est pas le bon

Le produit reçu n'est pas le bon, j'ai écrit à Purline et ai été remboursée

December 5, 2025

Bonjour Catherine 🙂

Il semblerait que nous n'ayons pas reçu votre demande, nous n'avons aucune trace de celle-ci.

Pourriez-vous nous écrire directement à l'adresse mail suivante : line@purline.fr ?

Nous vous remercions et nous attendons de vos nouvelles afin de régler cet incident.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison de la commande rapide avec un…

Livraison de la commande rapide avec un très bon suivi du colis
Matériel très bien emballé. Il fonctionne très bien

November 26, 2025

Bonjour Yves ! 😊

Merci pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.

Nous espérons que votre chauffage mural vous permet de passer un agréable hiver.

pas de service client

Commande reçue avec ampoule cassée et pas de facture de fournie. Numéro de téléphone injoignable, pas de réponse par mail. C'est une entreprise espagnole, le site Français est une coquille vide. Pas de réponse non plus sur le mail de contact côté espagnol.
Honteux.

November 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service client et suivi de livraison inexistants

15 jours après ma commande et le règlement de celle-ci sur le site Internet, je ne suis toujours pas livré.
J’ai tenté en vain de contacter le Service client par tous les moyens possibles et je n’ai jamais eu de réponse.
Suivi inexistant , j’espère que je recevrai ma livraison un jour…

October 13, 2025

Échelle sèche serviette

Globalement satisfaite de mon achat. Seul bémol, dommage qu’on ne puisse pas le programmer pour qu’il s’allume à l’avance. Afin que les serviettes soit chaude sans avoir à anticiper l’allumage.
Sinon l’échelle répond parfaitement à mes attentes.

September 10, 2025

Bonjour Selena 🌞

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que le modèle STAIR vous convient, et nous prenons bien note de votre bémol.

Nous prenons en compte tous vos retours afin de toujours améliorer nos gammes.

À très bientôt 😊

Rafraisseur d Air

Parfait Livraison rapide et excellent emballage Produit très satisfaisant.

August 22, 2025

Bonjour Daniel ☺️

Merci pour votre retour positif qui nous réchauffe le cœur ! Nous espérons que votre nouveau chauffage vous fera passer vos hivers au chaud ☀️

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

August 18, 2025

Bonjour Florence ☺️

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vos produits vous satisfassent.

Super ventilo bien puissant

Super ventilo bien puissant. Dommage qu’en mode " oscillant" les pales plastique " grincent" un peu

August 11, 2025

Bonjour Hubert 😊

Merci pour votre retour, nous prenons bien note de votre commentaire. Si votre RAFY émet un bruit réellement fort, n'hésitez pas à revenir vers nous afin de vous apporter une solution.

À bientôt ☀️

Rated 3 out of 5 stars

Un peu déçue par l'efficacité de cet…

Un peu déçue par l'efficacité de cet appareil.
Bruyant

August 13, 2025

Bonjour Anne-Marie 🙂

Merci pour votre retour d'expérience, nous prenons note de tous vos commentaires pour toujours nous améliorer. Nous espérons tout de même que votre RAFY vous ait permis de rafraîchir votre été.

À bientôt 😀

Matériel super

Matériel super

August 5, 2025

Bonjour Alain ☺️

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre thermoventilateur vous satisfasse et nous espérons qu'il vous accompagnera chaudement tout l'hiver.

À bientôt ☀️

Arnaque - ventilateur non fonctionnel

Arnaque : Ventilateur acheté en 2023 (160 euros) , utilisé maximum 10 fois pendant 30min puis cassé (s'allume et s'éteint seul malgré le changement de pile dans la télécommande).
Après avoir contacté le revendeur (veepee), j'ai été mise en contact avec le sav pureline qui m'a demandé de renvoyer le ventilateur. Preuve de réception le 10/07/2025 et depuis plus aucune nouvelle du ventilateur, aucune réponse à mes 4 mails envoyés depuis.

July 10, 2025
Unprompted review

Bonjour cher Client 😊

Nous sommes tout à fait navrés de lire l'expérience que vous avez avec notre marque. Il ne s'agit pas de notre façon de traiter le SAV. Pourriez-vous nous écrire via le mail line@purline.fr ?

À très bientôt ☀️

Matériel de qualité

Matériel de qualité, j'avais pas vu qu'il n'y avait pas de lampe et quelqu'un m'a bien aidé pour rajouter une lampe, merci

August 6, 2025

Bonjour Pierre ☺️

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre recherche.

À très bientôt et bel été ☀️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look