4.5

3-star
2-star
1-star

Speicher für Solar

Ich habe einen Speicher für meine Balkonsolar bei euch bestellt. Die Bezahlung und Lieferung ging problemlos. Der Speicher war super verpackt. Der Preis war auch okay. Das Team war am Telefon super nett und erreichbar. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen. Wenn ich wieder was brauche bestelle ich wieder bei euch

February 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Service und Preis, Zuverlässig!

Bestellung u. Lieferung einer 7,120kW PV Komplett Anlage, sehr fairer Preis!
Fachlich sehr fundierte Beratung durch Herrn Garve, trotz Schnee Chaos in Region Hannover zuverlässige Lieferung. Perfekte Verpackung auf Palette, alles ohne Beschaedigung angekommen.
Von Bestellung bis Lieferung weniger als 2 Wochen. Bin begeistert.

February 5, 2026

Reibungslos und professionell

Ich habe meine PV-Anlage mit Speicher von PVundSo installieren lassen und bin rundum zufrieden. Die Entscheidung fiel auf das Unternehmen wegen der hohen Kompetenz des Teams, der sehr guten Preis-Leistung und der schnellen Ausführung – und ich wurde in keinem Punkt enttäuscht.

Von der Beratung bis zur fertigen Installation lief alles reibungslos und professionell. Besonders positiv fand ich, dass Termine eingehalten wurden und ich bei Fragen immer schnell eine klare Antwort bekam.

Ich würde mich jederzeit wieder für PVundSo entscheiden und habe das Unternehmen bereits zwei Bekannten weiterempfohlen. Absolute Empfehlung!

July 24, 2025

Kauf über paypal + Alles super gelaufen

Kauf über paypal, per Zufall super Angebotspreis erhalten. Bestätigungen super schnell erhalten. Versandbestätigung kam auch direkt am nä. Tag. Lieferung selbst im Rahmen der Vorankündigung. geht zwar schneller, aber das lag an der Spedition. Und seien wir ehrlich, man kann auch mal eine Woche warten. Ich kenne noch Zeiten (vor 30 Jahren) da hat man 8 Wochen auf seine Ware gewartet ;) Oder die Ware kommt neuerdings erst direkt aus China :))) Also Augen auf bneim Internetkauf!!! Kommunikation per email war auch schnell und zielführend!!! Hatte erst Bedenken wg. des günstigen Preises (2 Marstek Venus E), aber war wohl ein Lagerabverkauf (letztes Paket, neues Modelljahr etc) Fazit: War viell. nicht der letzte Kauf, wenn ich mal wieder etwas aus dem Produktsortiment benötige!!!
Nachtrag: PVundSo hat mich direkt per email (Bestellung) gebeten, eine Bewertung nach Abschluß zu hinterlassen. Mache ich sonst nie, aber ich bin ja auch froh, dass es so eine Plattform wie trustpilot gibt und man als "kleiner+unbedeutender" Teil dazu beitragen kann, seine Erfahrungen für Andere weiterzugeben, damit diese die guten von den Anderen unterscheiden können ;) Und die Bitte / Aufforderung empfinde ich durchaus als seriös, man könnte ja auch negative Erfahrungen teilen. Ach, PVundSO, jetzt müßt IOhr natürlich so weitermachen und nicht beim nä.Kunden verkacken Gute Geschäfte!!! *zwinker

July 24, 2025

Eine sehr

Eine sehr, sehr gute Firma von der Bestellung bis zur Lieferung! Der Support reagiert sofort wenn man ihn benötigt!

March 17, 2025

Sehr gute Beratung und…

Sehr gute Beratung und Kundenorientiert.
Ich habe mehrfach Komponenten für meine Anlage gekauft und war immer sehr zufrieden, Preis Leistung ist auch sehr gut!

February 17, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look