Sehr schöne und motivierende App zum schnellen und einfachen Koran lesen! Ich habe meine beiden Jungs angemeldet und bin begeistert, wie schnell und einfach sie die einzelnen Lektionen meistern. Vor... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mit der German Method und der QSK-Methode Arabisch gelernt und beide Kurse erfolgreich abgeschlossen. Alhamdulillāh, ich hätte am Anfang nicht gedacht, wie viel Freude mir das Lerne... See more
Ähnlich wie Duolingo, nur deutlich angenehmer. Der Einstieg ins arabische Alphabet ist hier sehr leicht gemacht, ich kann mir keinen angenehmeren Weg vorstellen. Einfach jeden Tag 15-30 Minuten invest... See more
Also ich versuche seit Monaten in der Moschee meine 5 jährigen Kinder anzumelden. Da kam die App und der Service rund herum wie Allahs Geschenk. Ich bin wirklich sehr dankbar, das es in unserer Glaube... See more
Company details
Written by the company
Die QSK Methode ist der exklusive Quranlesekurs der Deen Akademie, mit der Du ganz einfach, flexibel und innovativ den Quran lesen lernen kannst! Das Akronym QSK ist dabei Programm: Du lernst den [Q]uran über ein [S]chritt-für-Schritt System mit Hilfe einer [K]ünstlichen Intelligenz. Nutzer der Methode berichten schon nach kürzester Zeit von Erfolgserlebnissen, wobei nicht nur die einmalige Software an sich, sondern die zusätzlichen Live-Unterrichte mit unseren top Lehrern maßgeblich sind. Überzeuge Dich selbst und bewirb Dich jetzt für die QSK Methode!
Contact info
No recent history of asking for reviews
Mit dieser Methode konnte ich recht…
Mit dieser Methode konnte ich recht schnell die Buchstaben erlernen, sowie die Wörter anschließend lesen. Es werden Wörter verwendet die häufig im Quran stehen. Somit fällt es leichter den Quran zu lesen. Die Lehrer die mit einem die Lektion durchgehen sind sehr hilfsbereit und verbessern einem ruhig die bessere Aussprache. Support bei technischen Problemen ist auch sehr hilfsbereit und versuchen schnell eine Lösung zu finden.
Ich kann es jedem Empfehlen den Kurs zu buchen.
Ausgezeichnet
Ich bin fast fertig mit den Lektionen und kann nur positives berichten.
Alles ist leicht verständlich und die Übungen helfen enorm.
Der Support hat auch schnell reagiert, als ich mal Hilfe brauchte.
Es ist auch für Neulinge
Es ist auch für Neulinge, man kann sehr gut alles erlernen und man bekommt Tipps und Hilfestellung und Erfolge zu erzielen.
Es war und bleibt eine super Erfahrung…
Es war und bleibt eine super Erfahrung mit QSK Methode. Die Lehrer sind erfahren und bemüht, die Kinder zu helfen und das Quran-Lesen beizubringen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Schön , diesem Herrlichen Team ein Mitglied zu sein
Bin sehr beeindruckt von dem ganzen hervorragendem System , und auch das man nicht nur einfach Lesen lernt sondern auch die Arabische Sprache versteht , Respekt ! Vielen Dank
Auch einen Riesen Dank an den Motivation Kurs der nicht nur Mut und Stärke verleiht sondern auch in vieler Hinsicht auch einen Physisch aufbaut ! Danke Danke Danke . Seit 2024 dabei und absolut ein 5 Sterne Team . Elhamdülillah das ich euch begegnen durfte und ein Teil diesen Herrlichen Teams sein durfte . Riesen Dankeschön
Sehr leicht zu verstehen
Sehr leicht zu verstehen
Ein toller Team
Möge Allah euch dafür belohnen
Das lernen dem Koran kann man nicht mit Geld aufwerten.
Elhamdulillah möge Allah all von der QSK Methde reichlich belohnen. Ich bin schon relativ am Ende der Lektion und finde es nach wie vor sehr schön gemacht. Es sind immer alle sehr sehr freundlich und auf Hilfe aus. Ich kann es nur jeden ans Herz legen.
Sehr gut und verständlich erklärt und…
Sehr gut und verständlich erklärt und einfach zum lernen.
Ganz klare Empfehlung
Die Kinder haben durch die Qsk Methode…
Die Kinder haben durch die Qsk Methode schnell gelernt den Koran zu lesen.
Es ging bequem von zu Hause aus und wir sind froh dass wir Deen Akademie beigetreten sind.
Alhamdulillah für diesen Weg zum Qurʾan
Die DEEN Akademie ist für mich als zweifache Mutter ein großes Geschenk. Die vielfältigen Kursangebote geben mir die Möglichkeit, mehrmals in der Woche und zu unterschiedlichen Tageszeiten am Qurʾan-Unterricht teilzunehmen. Etwas, das im oft vollen Familienalltag unbezahlbar ist.
Die Lehrerinnen unterrichten mit so viel Liebe, Geduld und Barmherzigkeit, dass man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Besonders beeindruckt hat mich das Konzept zum Erlernen der Buchstaben…es ist so klar und tiefgehend, dass es sich im Herzen und im Kopf fest verankert.
Zu wissen, dass erfahrene Lehrerinnen und Lehrer aus Deutschland, Medina und der Türkei unterrichten, gibt zusätzliches Vertrauen und Tiefe. Ein weiterer großer Segen ist die Möglichkeit, das Konto mit einer weiteren Person zu teilen.
Ich bin von Herzen dankbar, Schülerin der QSK-Methode sein zu dürfen und kann die DEEN Academy von Herzen weiterempfehlen.♥️
Ich bin relativ am Anfang von meinem…
Ich bin relativ am Anfang von meinem Lernprozess, aber ich kann jetzt schon sagen, dass ich durch die QSK Methode relativ schnell auf Erfolge komme die jeweiligen Buchstaben der arabischen Schrift in einem Wort herauszulesen.
Auch die flexible Nutzung für Leute, die unterwegs sind oder von Zuhause lernen möchten, ist sehr von Vorteil.
Vielen Dank an das ganze supportfreundliche Team ❤️
Absolut empfehlenswert
Beste und schnellste Methode zum Lesenlernen mit Anleitungsvideos, Übungen und Online Unterrichten. Von überall abrufbar wo Internet ist. Kann ich nur empfehlen und würde es immer wieder so machen.
Mit der QSK Methode
Mit der QSK Methode, lernt man einfach und mit sehr guter Erklärung den Quran zu lesen. Ich habe bis jetzt einen sehr guten Vorschritt mit der Methodik gemacht und kann ihn jedem Empfehlen, der versucht den Quran lesen zu lernen!
Die Methode ist wirklich gut aufgebaut
Die Methode ist wirklich gut aufgebaut. Man merkt wie man sich im Quran lesen weiterentwickelt und sieht erstaunliche Fortschritte bei sich selbst.
Die Deen Akademie ist der perfekte Ort…
Die Deen Akademie ist der perfekte Ort für Brüder & Schwestern, um einen guten & schönen Platz zu finden, an dem sie den Islam & Koran studieren & lernen können ❤️ man merkt wie viel Mühe & Herz dahinter steckt .. ❤️ möge Allah euch reichlich belohnen und euch die höchst Stufe im Paradies schenken. Amin! ❤️ & zögert nicht das Angebot in Anspruch zu nehmen, es lohnt sich in diesem und im nächsten Leben ❤️
Ich nutze die QSK Methode und bin…
Ich nutze die QSK Methode und bin wirklich sehr zufrieden.
Allahumma Barik die Videos für jeden einzelnen Buchstaben sind sehr einprägend und die Methode erlaubt es einem nach eigenen Tempo zu lernen und man fühlt sich nicht unter Druck gesetzt.
Die täglichen Live Unterrichte bieten einen die Möglichkeit seine Fehler zu verbessern indem man von professionellen Lehrer/innen korrigiert wird. Es gibt sogar ein Motivationscoaching Alhamdullilah. Alles ist so konzipiert, sodass man mit dem Lernen gut voran kommt und unterstützt wird. Die Lehrerinnen nehmen sich fast immer extra Zeit für die Schüler und haben sehr viel Geduld Allahumma BariK
Die QSK Methode funktioniert
Ich habe in meinem Leben schon öfters versucht, Arabisch lesen zu lernen, immer mit mäßigem Erfolg. Die QSK Methode hat mich endlich zum Ziel gefragt, nicht nur dass man lesen kann, sondern man übt bis es einen flüssig von den Lippen gleitet, alhamdu lillah. Kann ich nur empfehlen, für groß und klein.
Allahumma Barik
Die QSK Methode ist Allahumma Barik perfekt für jeden der durch Arbeit oder sonstige Sachen nicht die Zeit hat zu einem Quran Unterricht in der Umgebung zugehen. Die lern Videos der Buchstaben und hilfszeichen sind einfach und gut zuverstehen durch ständiges wiederholen der einzelnen Lektionen gehen die Buchstaben von dem kurz in das Langzeitgedächtnis ohne Kopfschmerzen. Ich empfehle außerdem jeden dringend den online Unterricht zunutzen. Jeder brauch ein Lehrer und nur durch die lernlektionen wird man zwar vorankommen aber die korrekte Aussprache der Buchstaben und das Treffen der artikulations Punkte wird nur mit einem Lehrer möglich sein. Selbst die Sahabas haben den Gesandten Allahs saw. Den Quran vorrezitiert und der Gesandte Allahs saw. Hat sie in ihrer Rezitation korrigiert solange bis er sie bestätigt hat. Ja selbst der gesandte Allahs saw. Hatte Gibril as. Als Lehrer gehabt. Die QSK Methode hat mir neben dem Quran lesen lernen auch die Übersetzung einiger Wörter gegeben die man neben dem lesen lernen kann.
Das lesen des Qurans ist eine große Belohnung für den Diener Allahs, also warte nicht melde dich an und lerne wie die Generationen vor uns gelernt haben.
Super Lernmethode
Ich bin sehr zufrieden mit der Lernmethode. Ist gut in den Alltag integrierbar. Auf Fragen wird immer eingegangen und wenn es Probleme gibt wird nach Lösungen gesucht. Die Lehrerinnen sind alle sehr kompetent und freundlich.
Ehrliche Bewertung für die QSK Methode
إسلام عليكم ,
Ich nutze die QSK Methode und bin wirklich sehr zufrieden.
Die täglichen Live Unterrichte bieten einen die Möglichkeit seine Fehler zu verbessern indem man von professionellen Lehrer/innen korrigiert wird. Es gibt sogar ein Motivationscoaching Alhamdullilah. Alles ist so konzipiert, sodass man mit dem Lernen gut voran kommt und unterstützt wird. Die Lehrerinnen nehmen sich fast immer extra Zeit für die Schüler und haben sehr viel Geduld Allahumma Barik.
Im Fazit kann ich diese Methode jeden ans Herz legen. Klar, ist es etwas teurer aber in Anbetracht dessen, dass wenn man in Raten alles abbezahlt hat und man dann für „alle Zeit“ quasi kostenlosen Zugang hat, lohnt es sich. Auch im Hinblick auf die Zukunft wenn man eigene Kinder hat und ihnen zum Lernen die Übungen zur Verfügung stellen kann. Kein Cent geht verloren sondern wird in die Akhira investiert mit reiner Absicht.
Ich empfehle es herzlichst für denjenigen der die Worte Allahs endlich lesen lernen möchte.