Sehr schöne und motivierende App zum schnellen und einfachen Koran lesen! Ich habe meine beiden Jungs angemeldet und bin begeistert, wie schnell und einfach sie die einzelnen Lektionen meistern. Vor... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mit der German Method und der QSK-Methode Arabisch gelernt und beide Kurse erfolgreich abgeschlossen. Alhamdulillāh, ich hätte am Anfang nicht gedacht, wie viel Freude mir das Lerne... See more
Ähnlich wie Duolingo, nur deutlich angenehmer. Der Einstieg ins arabische Alphabet ist hier sehr leicht gemacht, ich kann mir keinen angenehmeren Weg vorstellen. Einfach jeden Tag 15-30 Minuten invest... See more
Also ich versuche seit Monaten in der Moschee meine 5 jährigen Kinder anzumelden. Da kam die App und der Service rund herum wie Allahs Geschenk. Ich bin wirklich sehr dankbar, das es in unserer Glaube... See more
Company details
Written by the company
Die QSK Methode ist der exklusive Quranlesekurs der Deen Akademie, mit der Du ganz einfach, flexibel und innovativ den Quran lesen lernen kannst! Das Akronym QSK ist dabei Programm: Du lernst den [Q]uran über ein [S]chritt-für-Schritt System mit Hilfe einer [K]ünstlichen Intelligenz. Nutzer der Methode berichten schon nach kürzester Zeit von Erfolgserlebnissen, wobei nicht nur die einmalige Software an sich, sondern die zusätzlichen Live-Unterrichte mit unseren top Lehrern maßgeblich sind. Überzeuge Dich selbst und bewirb Dich jetzt für die QSK Methode!
Contact info
No recent history of asking for reviews
Die Lernmethode ist super!
Die Lernmethode ist super! Ich lerne täglich dazu und das Lesen fällt mir leichter. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich meine ersten Worte aus dem Qur'an lesen. Kann ich jedem weiterempfehlen, Allahuma Barik.
Die beste Methode, um Arabisch sicher zu lesen
Die QSK-Methode ist für mich eine sehr effektive und klare Methode, um schnell und sicher Arabisch lesen zu lernen. Alles wird strukturiert, verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Man merkt, dass viel Erfahrung und Herz in diesem Kurs steckt. Absolute Empfehlung für jeden, der endlich richtig lesen lernen möchte!
Ich kann es nur jedem empfehlen
Ich kann es nur jedem empfehlen, ich habe schon viele Sachen ausprobiert um den Quran lesen zu lernen, die QSK Methode hat bisher am besten funktioniert. Ein paar Minuten am Tag und man kommt täglich voran. Die Lehrer sind Klasse und haben immer gute Ideen und ein offenes Ohr.
Herzensempfehlung
Ich Bin jetzt schon seit längerem teil von der Q SK Methode und hätte am Anfang niemals gedacht, dass ich es wirklich schaffen würde, Arabisch lesen zu können. Ich habe relativ schnell gemerkt, dass ich mit der Methode sehr sehr gut lernen kann und auch schnell. Man kann schon nach einigen Videos die ersten Worte lesen, sogar schon nach dem ersten Video, was einem eine sehr hohe Motivation gibt. Mittlerweile lese ich den Koran in arabischer Schrift und bin unendlich dankbar, dass ich diese Methode für mich gefunden habe und kann es nur jedem ans Herz legen
Damit anzufangen.
Zudem kann wirklich jeder egal, ob man in der Schule ist oder Vollzeit arbeitet. Die Unterrichtsstunden finden immer in Zeiten statt, wo jeder Zeit haben könnte und die Lektion kann man super in seinen Alltag mit einbeziehen.
Wirklich top
Sehr Freundlich und immer da wenn man mal eine Frage hat.Die Lehrer nehmen sich Zeit und ich fühle mich sehr Wohl.Das System selber ist auch sehr simpel und man kommt schnell rein.
Sehr effektive und gut aufgebaute Methode
Sehr effektive und gut aufgebaute Lernmethode. Nach kurzer Zeit erlebt man sichtbare Fortschritte! Die Lehrerinnen sind sehr freundlich und motivierend :)
Eine absolute Empfehlung, weil man zeitlich flexibel üben kann und das Lernen somit individuell an seinen Alltag und an sein Lerntempo anpassen kann.
Für jeden der anfangen will
Für jeden der anfangen will, kann ich die QSK-Methode mit gutem Gewissen jedem Empfehlen. Der Aufbau, die Menge und der organisierte Lernaufbau erleichtert es Unmengen die Buchstaben sowie die Wörter zu lernen. In einigen Wochen ist es schon möglich die ersten Wörter oder auch die ersten Verse aus dem Kuran lesen zu können. Von mir eine absolute Empfehlung für jeden einzelnen der vor hat, den Kuran lesen zu können.
QSK- Methode - 5/5 Sterne
Die QSK- Methode ist eine wunderbare Möglichkeit in der heutigen Zeit das lesen Lernen des Qurans innerhalb des Alltags zu integrieren. Es stehen Lernvideos zur Verfügung, wo Buchstabe für Buchstabe durchgegangen wird - didaktisch sehr durchdacht und effektiv! Anschließend kann man anhand von Übungen das Gelernte anwenden und festigen, worauf dann eine (freiwillige) Lernkoktrolle folgt, die man dann Online besucht. Das Ganze ist geschmückt mit vielen weiteren unterstützenden Maßnahmen, wie etwa das Motivationstraining u.v.m.
Alhamdulilah das es das gibt und möge Allah Euch und Bruder Marcel dafür reich belohnen. Amin.
Ich kann die QSK Methode jedem…
Ich kann die QSK Methode jedem weiterempfehlen. Man lernt sehr schnell die ersten Wörter zu lesen und hat jederzeit einen Ansprechpartner, wenn man Fragen hat, egal ob im Onlineunterricht oder auch außerhalb. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Fragen und Problemen und ich glaube es gibt fast keine bessere Methode so schnell und einfach zu lernen Alhamdulillah
Ma sha Allah die beste Methode um Koran…
Ma sha Allah die beste Methode um Koran lesen zu lernen. In der heutigen zeit ist es sehr wichtig seine religion zu vertiefen dazu gehört den koran lesen zu können. Mit der QSK methode geht das spielend leicht. Ich kann es jedem Muslim empfehlen für ihn und seine kinder diese Methode zu machen. Die LehrerInnen sind sehr gut und kompetent es ist ein tolles rundum paket ich bin begeistert!
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Die QSK-Methode hat mich wirklich begeistert. Bereits nach 2 Wochen konnte ich die ersten Wörter lesen. Etwas, was ich zuvor mit anderen Lernansätzen nicht geschafft habe. Besonders hilfreich fand ich die vielen Eselsbrücken und Merkhilfen, die das Lernen unglaublich erleichtern.
Das gesamte Programm ist sehr motivierend, vor allem der Hasanat-Counter, der den Lernfortschritt sichtbar macht und zusätzlich anspornt.
Ein besonderes Lob verdient der aufmerksame und schnell reagierende Kundensupport der Deen Akademie. Man fühlt sich gut begleitet und nie allein gelassen. Ergänzend dazu gibt es die nahezu täglichen Lesekurse, die den Lernprozess optimal unterstützen.
Die QSK-Methode ist meiner Meinung nach ideal für absolute Anfänger, die Arabisch lernen und den Quran lesen möchten. Ich bin rundum zufrieden und es kann es nur weiterempfehlen!
Klare Empfehlung
Ich habe wirklich schnell lesen gelernt, Alhamdullilah. Die Methode ist so super, da man Schritt für Schritt neue Buchstaben lernt und das erlernte dann im Unterricht festigen kann. Kann ich also wirklich nur weiterempfehlen!
Ein Toller Kurs mit großartigen Lehrern!
Ein Toller Kurs mit großartigen Lehrern!
Sehr durchdachte Lernmethode 🙏👍
Die QSK Methode ist wärmstens zu empfehlen. Die Vermittlung der arabischen Buchstaben ist sehr gut, mit vielen Eselsbrücken versehen, so dass man sich diese "bildlich" merken kann. Die Übungen sind gut strukturiert und man kann diese nach seinem eigenen Lerntempo durchgehen
Es ist erstaunlich
Es ist erstaunlich, was mit der richtigen Methode in kurzer Zeit zu erreichen ist. Elhamdulilallah
Herr Krass erklärt wirklich sehr gut vorallem wie was er zu jedem Buchstaben für Eselsbrücken hat einfallen lassen, Maşallah .
Kann diese Methode wirklich jedem empfehlen, uneingeschränkt.
Salam Aleikum,
Salam Aleikum,
ich kann es jedem empfehlen an den Kursen teilzunehmen, es ist immer schön zu hören und zu wissen das es sogar Motivation Training gibt. Hatte vorhin eine Gespräch geführt mit eine Schwester die mich sehr gut aufgeklärt hat. El - Hamdulillah ein Riesen Lob an euch Muslime Brüder und Schwester.
Es hat sich gelohnt
Um Allahs Buch zu lesen, lohn sich jeder Cent.
Schon zu Beginn kann man Wörter lesen ohne Vorerfahrung, und somit Hasanat sammeln.
Ich empfehle es weiter.
Mit QSK habe ich die richtige arabische…
Mit QSK habe ich die richtige arabische Aussprache gelernt. Außerdem kann man flexibel üben und an den Unterricht teilnehmen.
Wunderbare Methode
Die Methode ist sehr gut und hilft sehr leicht und schnell den Quran zu rezitieren. Für Menschen die einen straffen Zeitplan haben ist es optimal und ausserdem ist die regelmäßige Kontrolle durch die Lehrer sehr hilfreich. Danke für dieses Projekt