Sehr schöne und motivierende App zum schnellen und einfachen Koran lesen! Ich habe meine beiden Jungs angemeldet und bin begeistert, wie schnell und einfach sie die einzelnen Lektionen meistern. Vor... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mit der German Method und der QSK-Methode Arabisch gelernt und beide Kurse erfolgreich abgeschlossen. Alhamdulillāh, ich hätte am Anfang nicht gedacht, wie viel Freude mir das Lerne... See more
Ähnlich wie Duolingo, nur deutlich angenehmer. Der Einstieg ins arabische Alphabet ist hier sehr leicht gemacht, ich kann mir keinen angenehmeren Weg vorstellen. Einfach jeden Tag 15-30 Minuten invest... See more
Also ich versuche seit Monaten in der Moschee meine 5 jährigen Kinder anzumelden. Da kam die App und der Service rund herum wie Allahs Geschenk. Ich bin wirklich sehr dankbar, das es in unserer Glaube... See more
Company details
Written by the company
Die QSK Methode ist der exklusive Quranlesekurs der Deen Akademie, mit der Du ganz einfach, flexibel und innovativ den Quran lesen lernen kannst! Das Akronym QSK ist dabei Programm: Du lernst den [Q]uran über ein [S]chritt-für-Schritt System mit Hilfe einer [K]ünstlichen Intelligenz. Nutzer der Methode berichten schon nach kürzester Zeit von Erfolgserlebnissen, wobei nicht nur die einmalige Software an sich, sondern die zusätzlichen Live-Unterrichte mit unseren top Lehrern maßgeblich sind. Überzeuge Dich selbst und bewirb Dich jetzt für die QSK Methode!
Contact info
No recent history of asking for reviews
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Die beste Online-Plattform zum Koranlernen.
Nach mehreren Versuchen, meinen Kindern das Lesen des Korans beizubringen, ist die QSK-Methode nun endlich der erhoffte Erfolg. Das Kursmaterial, die Disziplin und die Lehrmethodik sind für deutschsprachige muslimische Kinder ein wahrer Segen.
Beste Methode, um online Arabisch zu lernen“
As-salāmu ʿalaikum wa raḥmatullāhi wa barakātuh,
liebes Team der Deen Akademi,
ich bin nun seit vier Monaten dabei und möchte mich von Herzen bei euch bedanken.
Ein ganz besonderer Dank geht an Bruder Marcel kraß , der die QSK-Methode entwickelt hat. Diese Methode ist für mich ein echter Segen – alḥamdu liLlāh! Sie macht es möglich, online strukturiert, verständlich und mit Freude Arabisch zu lernen.
Ein großes Lob auch an Bruder Emrullah ,der für die Beratung zuständig ist. Wenn ich Fragen habe oder Probleme mit der App auftreten, ist er direkt erreichbar, hilft sofort weiter und erkundigt sich regelmäßig, ob man gut vorankommt. Man fühlt sich wirklich begleitet und unterstützt.
Ganz viel Liebe und Dankbarkeit geht auch an die Lehrerinnen Hava, Besanur und Bursa – sie sind echte Herzensmenschen. Mit viel Geduld (Sabr), Einfühlungsvermögen und Klarheit bringen sie uns den Stoff bei. Man merkt, dass sie mit dem Herzen unterrichten, und das motiviert mich sehr.
Für mich ist es eine große Freude, mit der qsk Methode Arabisch zu lernen. Ich mache spürbare Fortschritte, der Unterricht ist sehr verständlich aufgebaut und man fühlt sich nie allein.
Ich kann die QSK-Methode von ganzem Herzen weiterempfehlen. Möge Allah euch alle reichlich belohnen und weiterhin Erfolg schenken.
Jazākumu-llāhu ḫayran an das gesamte Team!
perfekt gestaltet
Ich bin sehr dankbar auf die QSK Methode zugestossen zu sein. Es ist perfekt aufgebaut, so dass man es versteht und es einfach ist, vorallem für die Anfänger. Man lernt sehr schnell und wenn man für eine Zeit nicht lernt, verliert man sein Wissen nicht. Ich würde die QSK jedem weiterempfehlen der selbstständig den Quran lesen lernen möchte. Ein unvorstellbares Ziel ging für mich in Erfüllung - Alhamdullilah. BarakAllahu feek
Ich empfehle jedem diese Lernmethode
Ich empfehle jedem diese Lernmethode. Ich beobachte bei meiner Tochter die Fortschritte und merke einfach es ist eine bessere Methode als mein Arabischunterricht als ich ein Kind war. Sehr begeistert mashaAllah
Elhamdulillah für diesen Kurs
Meine 2 Kinder sind seit November 2024 mit dabei, eins der Kinder liest schon im Koran Allahume barek und das andere wird ihm in ein paar Tagen folgen inshallah. Ich bin Allah dankbar das er meine Dua erhört hat,und ich mit diesem Kurs in Kontakt gekommen bin Elhamdulillah.Es ist der beste und einfachste Weg in unserer Situation wie ich meinen Kindern Allah's Worte ermöglichen kann. Möge Allah euch Alle von der Qsk Methode und euere Arbeit segnen und möge Er euch immer besser werden lassen Ammiiin
Vielleicht das, was ich lange gesucht habe
Ich bin auf den Kurs durch die Vorträge von Herrn Marcel Krass aufmerksam gemacht worden. Da ich seine Art sehr angenehm finde, habe ich die Kinder gleich dafür angemeldet. Wir sind noch nicht so lange dabei, aber die Kinder können schon viele Buchstaben erkennen und aussprechen. Ich bin sehr zuversichtlich, dass dies in den nächsten Monaten noch deutlich gesteigert wird. So wie ich den Unterricht bis jetzt erlebt habe, finde ich ihn sehr gut strukturiert und sehr Kinder gerecht umgesetzt.
Meine Tochter war sehr zufrieden
Meine Tochter war sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer vollstes Verständnis. Man nimmt sich wirklich Zeit für die Kinder und alles wird vernünftig erklärt. 👍
Für mein Kind die beste Entscheidung
Diese Methode wirkt, ohne dass man es merkt
Als ich auf diese Methode gestoßen bin, wusste ich ganz genau, dass mir diese Methode sehr gefallen würde. Denn das ständige Wiederholen führt unbewusst dazu, dass mein Gehirn die Wörter so abspeichert, dass man gar nicht merkt, wie viel man eigentlich schon gelernt hat.
Man lernt mit einer Leichtigkeit, die ich so vorher nicht kannte. Die Struktur ist klar, die Übungen sind durchdacht, und mit jedem Schritt spürt man, wie man sicherer und flüssiger wird im Lesen des Korans. Die Methode nimmt einem die Angst vor Fehlern und man wird sanft, aber konsequent begleitet.
Nach nur 8 Monaten konnten ich den Qu'ran lesen, Allhamdulillah.
Sehr gut erklärt und sehr schnell kann…
Sehr gut erklärt und sehr schnell kann Man das lernen
Ich hätte niemals gedacht dass ich…
Ich hätte niemals gedacht dass ich einmal den Koran auf arabisch lesen kann. Die QSK-Methode ist jeden Cent wert und ich kann es wirklich Jedem empfehlen.
Erstmal ein großes Lob an das Team und…
Erstmal ein großes Lob an das Team und an unseren geliebten Herr Marcel Krass für die QSK-Methode. Willst du Al-Quran Al-Kareem schnell und einfach lesen aus eigenen Erfahrungen, Hier bist du nicht fehl am Platz. Investiere für die Akhira und du wirst es nicht bereuen.
Assalamu Alaikum und einen Angenehmen start ❤️
Ich habe sehr freundlichen Umgang…
Ich habe sehr freundlichen Umgang erfahren. Und wünsche allen eine aufregenden weg. Jedes Kind lernt anders aber von Grund aus finde ich das System gut.
Alhamdulilah eine wundervolle Methode
Alhamdulilah eine wundervolle Methode. Super Effektiv und Erfolgsversprechend
Ich muss sagen ich selbst und meine…
Ich muss sagen ich selbst und meine beiden Jungs sind sehr zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen 🤲🏻
Wir sind sehr zufrieden es läuft…
Wir sind sehr zufrieden es läuft wirklich sehr gut nur die Kinder könnten etwas länger vorlesen 🙃
Der Herr bringt es auf Punkt
Der Herr bringt es auf Punkt. Keine umgehende Worte .Er ist Direkt und Das ist Islam.
Der Erfolg liegt auf dem Weg
Der Fortschritt bei diesem Bildungsprogramm wird von erfahrenen sehr geduldigen empathievollen Lehrern begleitet, die auf die Aussprache und Betonung der Wortlaute achten.
Durch die Wiederholungen ist es leicht, ohne zeitlichen Druck, zu lernen. Meine Kinder machen auch gerne die Übungen und es freut sie wenn das gelernte mit dem Lehrer wiederholt wird.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, direkter Kontakt zu einem zugeteilten Betreuer. Meiner Meinung nach eher für junge Menschen geeignet, die auf dem Smartphone arbeiten (whatsapp).