QSK Methode Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne und motivierende App zum schnellen und einfachen Koran lesen! Ich habe meine beiden Jungs angemeldet und bin begeistert, wie schnell und einfach sie die einzelnen Lektionen meistern. Vor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit der German Method und der QSK-Methode Arabisch gelernt und beide Kurse erfolgreich abgeschlossen. Alhamdulillāh, ich hätte am Anfang nicht gedacht, wie viel Freude mir das Lerne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ähnlich wie Duolingo, nur deutlich angenehmer. Der Einstieg ins arabische Alphabet ist hier sehr leicht gemacht, ich kann mir keinen angenehmeren Weg vorstellen. Einfach jeden Tag 15-30 Minuten invest... See more

Rated 5 out of 5 stars

Also ich versuche seit Monaten in der Moschee meine 5 jährigen Kinder anzumelden. Da kam die App und der Service rund herum wie Allahs Geschenk. Ich bin wirklich sehr dankbar, das es in unserer Glaube... See more

Company details

1. Language Course Provider

Written by the company

Die QSK Methode ist der exklusive Quranlesekurs der Deen Akademie, mit der Du ganz einfach, flexibel und innovativ den Quran lesen lernen kannst! Das Akronym QSK ist dabei Programm: Du lernst den [Q]uran über ein [S]chritt-für-Schritt System mit Hilfe einer [K]ünstlichen Intelligenz. Nutzer der Methode berichten schon nach kürzester Zeit von Erfolgserlebnissen, wobei nicht nur die einmalige Software an sich, sondern die zusätzlichen Live-Unterrichte mit unseren top Lehrern maßgeblich sind. Überzeuge Dich selbst und bewirb Dich jetzt für die QSK Methode!

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Es passt in unser Leben …

Ich war länger schon auf der Suche nach einer Möglichkeit den koran lesen zu lernen. Dieses musste aber auch in unser Leben reinpassen. Mit dem System von QSK ist dies sehr gut möglich. Die Übungen ermöglichen, dass man den Buchstaben verinnerlicht. Die online Live unterrichte, sorgen für das Erlernen der richtigen Aussprache!! Diese sind auch notwendig, beim eErlernen des Korans! Sehr sehr schöne Atmosphäre mit den Lehrerinnen und den anderen Schwestern. Ich kann es jeden nur empfehlen!

September 30, 2024

Sehe Guter Service von Emrullah

Super Service!!!!

Ich wollte einen Lob abgeben für den Mitarbeiter Emrullah. Der Mann hat mich von der 1 Sekunde top beraten. Und war immer zu erreichen und total freundlich und flexibel. Da hat die Deen Akedemie einen Top Mitarbeiter an Land gezogen!!! Wirklich sehr sehr nett!!!!

August 29, 2024

Empfehlung

Es ist eine gute und einfache Methode um eine neue Schrift zu lernen. Sowohl für Schulkinder als auch für Erwachsene. Jeder in seinem Tempo

August 15, 2024

Einfaches lernen

Super Methode um schnell und sehr verständlich Quran lesen zu lernen. Meine Kinder nutzen es und haben viel Freude am lernen. Absolut empfehlenswert!

July 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Klasse System! Gut durchdacht.. .

Mit System zum Koranlesen. Die Lern-Plattform ist auch sehr Benutzerfreundlich. Man hat fast jeden Tag die Möglichkeit sich Unterstützung via Videokonferenz zu holen. Ich kann jedem den Kurs empfehlen. Habe es auch meinen Kinder geholt.

July 21, 2024

Bayan Sado

Allahumma barik ich habe mich sehr gefreut so extrem schnell eine Lösung für die Schüchternheit meiner Töchter für die live Unterricht gefunden zu haben. Ihr macht klasse Arbeit !!! Weiter so !!!

June 13, 2024

Super hilfreich

Super hervorkommend, tolle Beratung, sympathisches Team, würde ich zu 100% weiter empfehlen

March 14, 2024

Gamechanger

Der Kurs eignet sich hervorragend um Arabisch lesen zu lernen. Der Kurs ist didaktisch aufgebaut und man wird mithilfe eines Videocoachings Schritt für Schritt an die Hand genommen und an jeden Buchstaben einzeln herangeführt. Mithilfe der Leseübungen im Anschluss an jedes Video ist das Arabischlesen in nur wenigen Tagen erlernt. Zusätzlich begleiten Online Coaches dich täglich im Rahmen von Online-Unterrichten, so dass etwaige Rezitationsfehler korrigiert werden und das fließende Rezitieren in nur wenigen Wochen beherrscht wird. Der Kurs ist jeden Cent wert und ich würde ihn jeden neuen Muslim wärmstens weiterempfehlen. Sollte man nicht das nötige Kleingeld in der Tasche haben, ist auch eine Ratenzahlung möglich.

March 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qsk Methode. Praktische und einfach Lernmethode. Ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen..
Man hat zu jeder Zeit ein Ansprechpartner die sich um einen kümmern und versuchen schnellst möglich eine Lösung zu finden.
Sehr freundliche Mitarbeiter die mit vollem Bewusstsein an die herangehen.
Alles in allem ist das eine geniale Idee und Struktur die die Hersteller da hervorgerufen haben!!!!!

March 5, 2024

Wahnsinns Methode!!!

Alles einfach erklärt.
Step by Step die Übungen durch gehen.
Die Videos von Marcel Krass gut und einfach erklärt.
Zeit selbst einteilen, wann und wo ich die Übungen mache bleibt mir überlassen.
Livesitzungen sehr angenehm und entspannt. Kein Druck ! Warst du eine Woche nicht dabei kein problem der Lehrer lässt dich entscheiden welche Übungen du mit ihm Üben magst.
Ich habe so viele Methoden gehört aber hätte mir nie gedacht das eine Online Mehtode mir so sehr Hilft den Quran zu 95 % flüßig lesen zu können.
Mein RAT als Bruder denn ich vom Bruder Marcel nur weiter geben kann. DEN QURAN IMMER LESEN, LESEN, LESEN EINFACH IMMER LESEN, NICHT DAMIT AUFHÖREN, EGAL WAS PASSIERT IMMER LESEN.
BLEIB DRAN ! :)

March 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die QSK-Methode hat mir den ersten…

Die QSK-Methode hat mir den ersten Anstoß gegeben, dass Wort Allahs aufrichtig lesen zu können. Die einzelnen Lektionen sind leicht und verständlich gestaltet und lassen sich gut nachvollziehen. Die übungen helfen ungemein dabei das Gelernte zu vertiefen. Jazak Allahu kheiran an alle Mitarbeiter der Deen-Akademie für dieses tolle Projekt.

March 4, 2024

Sehr empfehlenswert!

Die Lernmethode ist einfach zu verstehen.
Die Mitarbeiter bieten zudem extra Onlineunterricht mit Betreuung an. Zudem ist es ein toller Service, dass man lebenslang Zugriff zu dem Lernportal hat; ohne extra dafür zu zahlen.

March 2, 2024

Take a closer look