Ho eseguito un Rinnovo della cessione del quinto ,presso Quinto Puoi di Modena, seguita passo a passo dal Dottor Di Flumeri Giovanni persona quisita ,professionale ,super efficiente, fornisce ottim... See more
Non li consiglio assolutamente,sono 12 mesi che chiedo il ricalcolo visto che si sono presi tutto il TFR e ancora oggi non si riceve notizie. Sto provando a contattare con vari mezzi ,ma nulla . Comp... See more
Esperienza superlativa, il Dottor Di Flumeri mi ha seguito sul rinnovo della mia cessione, dando le giuste tempistiche sull'erogazione ma soprattutto la trasparenza sul netto erogato cosa che altre f... See more
Ottima esperienza velocità nell…
Ottima esperienza velocità nell erogazione del finanziamento e trasparenza su tutta la parte contrattuale da parte del responsabile della filiale di Modena Di Flumeri Giovanni il top
Consiglio a tutti
Pessimo vergognoso
Pessimo vergognoso,ho estinto anticipatamente il mio debito e sono due settimane che aspetto la liberatoria, non oso immaginare quanto tempo passerà per il rimborso,mi toccherà agire per via legale
DEBITO ESTINTO ANTICIPATAMENTE MA RATE PRELEVATE COMUNQUE DALLO STIPENDIO E ANCORA NESSUN RIMBORSO
Solerti, gentili ed efficienti nel fornire il prestito, qualche anno fa. Ma adesso che sono passati quasi tre mesi da quando ho estinto anticipatamente il debito, le rate continuano a essere prelevate dal mio stipendio. Ho scritto più volte per ottenere il rimborso e per chiedere come bloccare l'ingiusto addebito e non ho ricevuto delucidazioni, né rimborsi. Proverò a fare reclamo, dopodiché passerò alle vie legali!
Semplicemente truffatori.
Semplicemente truffatori.
Dicono che se verrai licenziato un'assicurazione salderà il tuo debito, invece bloccano il TFR lasciandoti in condizioni da fame.
Dopo sei mesi non ho ancora visto un centesimo.
Ladri!
Mio suocero a fatto una cessione del…
Mio suocero a fatto una cessione del quinto ho dovuto io dargli una mano sono passati quasi 3 mesi e non si vede nemmeno l'ombra ancora del bonifico..da 24 a 48 ore no ne cosi attenzione
Più di due mesi per ricevere una…
Più di due mesi per ricevere una risposta su uno svincolo del tfr, dopo diverse chiamate dicono sempre la stessa cosa che ci vogliono 40 giorni ne sono passati 60 e non ho ancora saputo nulla.... inaffidabili proprio
Disonesti non fidatevi
Disonesti hanno promesso una cifra di liquidità a mia madre anziana e non hanno mantenuto gli accordi !!! Senza parlare dei mostruosi interessi !!!