Quitterz Club | Alessandro Ettorre Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato da poco il percorso con Alessandro Ettorre e sono rimasta incredibilmente sorpresa. Pensavo a un semplice corso, e invece mi sono ritrovata in un viaggio di crescita personale profondo. I... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non è solo smettere di fumare, ma è riprendere la tua vita tornando protagonista! Alessandro, nella sua autorevolezza e generosità, trova la chiave di accesso alla tua anima e con sapienza, profession... See more

Rated 4 out of 5 stars

navigando su FB vedo la pubblicità e dico "uff, l'ennesimo corso/libro" ma io sono curioso per natura e clicco, mi appassiono e compro il corso In fondo quei 37 euro me li sarei "bruciati" e mi so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono ancora nel percorso, ma da quando ho iniziato è cambiato molto nella mia quotidianità, sono più positiva senza sforzo, più sicura di me stessa, ogni legge che integro mi completa. Mi piace mol... See more

1. Coaching Center

Quitterz Club è un club esclusivo dedicato a chi vuole liberarsi dal fumo in modo definitivo e consapevole. Non è un metodo rapido, non è un manuale, è un percorso strutturato fatto di supporto, consapevolezza e confronto reale. Aiutiamo le persone a smettere di fumare lavorando sulle radici mentali ed emotive della dipendenza, per creare un cambiamento che dura. Niente scorciatoie, solo un percorso concreto per chi è davvero pronto a trasformarsi.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

114 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Se ci stai pensando, ti dico che ne vala pena

Be che dire, ammetto di aver provato diversi tentativi per smettere di fumare, come il libro di Allen Carr che viene accennato nel corso, per cui ho iniziato questo corso titubante, ma che dire ne sono rimasta basita!
Oltre che essere scorrevole e interessante, che non sono caratteristiche da poco in un corso, è una scoperta di tante sfaccettature del percorso per smettere di fumare, perché non è solo un’azione è un percorso, un personale percorso introspettivo, con strumenti davvero potenti. Se ci stai pensando su ti dico che vale la pena fare questo tentativo.

June 19, 2026

Illuminato🙏🏻♥️

Ho trovato questo corso online per smettere di fumare e l’ho acquistato perché ero un fumatore accanito. Devo dire che dopo aver completato tutta la mappa per la libertà, cioè i 5 video che ti spiegano quali sono i principali blocchi che ti impediscono di smettere di fumare, ho capito perfettamente le catene che mi imprigionavano a questa droga.

Ora da pochi giorni non fumo, ma non sento assolutamente la voglia e la necessità di rifarlo. Sono davvero esterrefatto del cambiamento che mi ha indotto, ma soprattutto della consapevolezza con cui adesso guardo il fenomeno dall’alto.

Consiglio vivamente di fare il corso Quitterz perché secondo me hanno centrato in pieno le dinamiche delle dipendenze. Le sostanze cambiano ma il meccanismo è sempre il medesimo.

Ringrazio di cuore Alessandro Ettorre e Giovanni Caruso per questi contenuti illuminanti. Iscrivetevi, la vita è troppo bella per passarla a fumare 🙏🏻♥️

June 16, 2026

Finalmente ho capito perché

Per la prima volta capisco perché non ho riuscito a smettere definitivamente di fumare. Le spiegazioni sono chiare e la realtà è tutta altra di tutto quello che ci possono spiegare i centri per smettere di fumare. Ho provato con l’ipnotizzatore, con libri, con il laser e sono state esperienze di fallimento. Non capivo perché non ci riuscivo. Oggi per la prima volta mi sento forte e in capacità di smettere definitivamente. Grazie

June 14, 2026
Rated 3 out of 5 stars

ottimo metodo. invito tutti ad usarlo, ma attenzione!.

Il corso è, secondo me, molto ben fatto, considerando anche che ho tentato e sono anche riuscito per diverse volte e con diversi metodi a smettere, ricadendoci ahimè anche dopo anni. Ora fumo dal 2023 e sono “abbastanza”fiducioso di riuscirci definitivamente e sicuramente avrò ricevuto moltissimi ed importantissimi input su come affrontare il problema. Inutile dire che consiglio a tutti sia di tentare di smettere di fumare che di utilizzare il metodo Quitterz che è completo, semplice, “rapido” e molto efficace nelle informazioni del percorso che ti da. Ed anche nella spinta, visto che certo, poi, un minimo di impegno da parte di ognuno sarà indispensabile. In bocca al lupo a tutti e grazie al team di Quitterz! :)
Devo ahimè aggiungere però che nel seppur piacevole incontro finale con il tutor, viene proposto un ulteriore percorso “personalizzato” di tempo non definito ed immagino non gratuito. Forse sono stato troppo ingenuo. Non aspettavo certo un tocco di bacchetta magica, ma mi ha deluso l’utilizzo delle solite strategie di vendita.

June 9, 2026
Quitterz Club | Alessandro Ettorre logo

Reply from Quitterz Club | Alessandro Ettorre

Ciao, grazie della recensione e di averci consigliato.

Voglio chiarire l'unica cosa che ti ha lasciato l'amaro, cioè quel percorso in più di cui parli.

Quell'incontro finale non serve a venderti niente. E infatti ho chiesto al tuo tutor: mi ha detto che di un percorso aggiuntivo non ne avete nemmeno parlato perché non c'erano i presupposti.

Quindi la "solita strategia di vendita" di cui parli qui non c'è proprio stata.

Poi è vero che quei percorsi esistono, ma non è nulla di nascosto, ne parliamo ovunque e su ogni nostro canale perché è il motivo per cui Quitterz esiste.

La Mappa ti mostra quali sono i tuoi ostacoli. Superarli è un lavoro di mesi. Chi vuole lo fa insieme a noi, chi preferisce lo fa da solo con quello che la Mappa gli ha già dato. Nessun obbligo, e va bene in tutti e due i casi.

Un'ultima cosa. Scrivi che hai smesso più volte e sei ricaduto anche dopo anni.

Proprio per una storia come la tua, sapere che c'è una mano in più è un vantaggio, non una fregatura.
In bocca al lupo per il tuo percorso.
Alessandro

Rated 5 out of 5 stars

Approccio profondo, lungo ma giusto

Questo approccio mi sembra effettivamente il più efficace di qualsiasi altro abbia mai provato. Ho sempre pensato di dover scavare per arrivare a conoscere le motivazioni profonde che mi portano all'automatismo estenuante di continuare a fumare ma non ci sono mai riuscito. Questo metodo si basa proprio su questo. Mi auguro sia realmente efficace e per lungo tempo. Complimenti per l'approccio.

June 3, 2026

Semi per la libertà

La mia esperienza è stata ottima poichè ho visto una speranza rispetto ad un qualcosa con il quale ho sempre combattuto. arriva nel momento giusto affinchè io possa sperimentare davvero la mia libertà. Ho bisogno di essere guidata ed ho scelto loro

June 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Chiaro, rivelatore, una bella scoperta

mi sono iscritta per puro caso, senza conoscere bene l'azienda in questione e senza reali aspettative. Subito dalle prime lezioni, ho capito che avrei trovato qualcosa di diverso dal solito. La mia consapevolezza su alcuni meccanismi che mi hanno reso schiava nel tempo senza che io me ne accorgessi è aumentata tantissimo. Termini nuovi, concetti interessanti e sostenuti dalla menzione di studi e prove scientifiche, aiutano a focalizzare l'attenzione su noi stessi e non sulla sigaretta. Ho dato risposta a domande che mi giravano in testa da anni. Grazie mille!

May 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di provare questi 5 giorni di…

Ho deciso di provare questi 5 giorni di corso o meglio di sfida per la libertà per capire se effettivamente poteva essermi d'aiuto. E che dire? Alessandro è fantastico e spiega con una naturalezza, profondità e competenza tale che ti porta dentro al suo mondo, dove da fumatore è diventato non fumatore. In questo corso di 5 giorni non ho sentito solo parole ma concetti mirati che portano alla introspezione, che toccano corde nascoste ( o meglio sotterrate) di emozioni che hanno scatenato i motivi per cui ho iniziato a fumare. Certo il lavoro è lungo ma con il nuovo percorso personale che intraprenderò da oggi, sono sicura che avrò gli strumenti giusti per trasformare quelle motivazioni scatenanti in comprensione, accettazione e superamento. La cosa stupenda del Quitterz è che non sei sola. Oltre ad Alessandro anche l'ampio gruppo di lavoro che collabora lui non ti lascia mai sola ma anzi ti supporta nel raggiungimento dell'obiettivo. Sono così gentili e disponibili che ti senti come in una grande famiglia. Quindi che dire?? Grazie grazie grazie di esistere!

May 18, 2026

Mappa per la libertà

Semplicemente geniale, Alessandro ed il suo staff sono veri professionisti! Il metodo a parere mio è molto efficace. Dopo diversi tentativi per smettere di fumare credo di avere trovato quello giusto! Consigliatissimo ✅👍👍👍

May 18, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Percorso di consapevolezza non giudicante

5 lezioni non giudicanti ma orientate al processo di conoscenza e consapevolezza
Un percorso mini che sembra poco ma che contiene tantissime informazioni.
Gli esercizi alla fine di ogni leZione sono molto utili per metterti alla prova e leggere i tuoi pensieri e il tuo rapporto con la sigaretta e decidere cosa vuoi essere
Alessandro è molto chiaro e preciso nelle spiegazioni e anche il rapporto con il tutor è molto valido

May 20, 2026

Potente

Potente , semplicemente potente , è stato sfondato un portone , che neanche sapevo di avere , il solo dare un nome e cognome ad ogni sigaretta , a dare un significato ad ogni fumata ...ti mette brutalmente di fronte a chi sei , adesso il portone è a terra , scuse non ce ne sono più. Grazie Alessandro, grazie al tuo team . Con stima Giuseppe

May 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

E' un corso che mi ha sorpreso davvero !!

E' un corso che mi ha sorpreso davvero, con una impostazione che credo possa essere utile a tutti coloro che vogliono riprendersi in mano la propria vita, assumendo consapevolezze fondamentali per molti aspetti della vita. E credo utile non solo ai fumatori ma a quanti purtroppo non conoscono le potenzialità che abbiamo dentro di noi affidandosi purtroppo a sostanze che nel tempo logorano sotto tutti i punti di vista.

May 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dopo 45 anni da fumatore e con svariati…

Dopo 45 anni da fumatore e con svariati tentativi per smettere dal percorso con gomme alla nicotina, agopuntura e lettura, questa volta ho scoperto un meccanismo semplice che mi è sempre mancato nelle volte precedenti. Sono soltanto 7 giorni da non fumatore e forse è un po' presto per sentirsi fuori dalla schiavitù però posso assicurare che la mia autostima mi fa essere molto sereno e ottimista.

May 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a queste lezioni sto capendo…

Grazie a queste lezioni sto capendo davvero che non dobbiamo soffermarci solo su ciò che i nostri occhi vedono (come la punta dell'iceberg),ma andare in profondità e capire da dove nasce quella punta che vediamo perché purtroppo non siamo a conoscenza di ciò che sta sotto,da dove nasce il tutto..ed è proprio da lì che bisogna partire per riuscire a venire a galla e iniziare a respirare davvero..quindi voglio ringraziare davvero col cuore per ciò che fate e insegnate

May 14, 2026

Nulla è impossibile

Ho passato 30 anni da fumatore senza la minima possibilità di smettere.
Quando ci ho provato ho sempre fallito.
Poi ho incontrato il quitterz club, casualmente, mentre fumavo l'ennesima sigaretta e guardavo video sul telefono.
Mi ha incuriosito e ho deciso di intraprendere il percorso per la mia libertà.
Il corso è qualcosa di innovativo, che ti fa riflettere e ti fa aprire gli occhi : non c'è solo una strada per SMETTERE di fumare, c'è ne sono molte per ESSERE NON FUMATORE e tutte partono da te.
Certo sembra una cosa ovvia, ma non è scontato arrivarci e credere che sia possibile.
Da solo non è facile,ma fortunatamente il team del quitterz club ti aiuta passo passo con un tutor a cui puoi chiedere e a cui ti puoi rivolgere in qualsiasi momento. Vi ringrazio per avermi fatto vedere una strada che non conoscevo per il raggiungimento della libertà mentale dalla schiavitù del fumo.
Raccomando e consiglio fortemente il metodo quitterz, a me è servito per essere LIBERO dalle sigarette ed a essere una persona migliore.

May 11, 2026

OLTRE LE ASPETTATIVE

Ho acquistato la mappa perché, subito dopo aver spento una sigaretta ho pensato tra me e me che fosse insensato fumare, ho avuto un senso di disgusto e lo percepivo quasi come un obbligo, anche se era difficile capire da chi fosse imposto. Subito dopo ho preso il telefono e mi è comparsa la presentazione della mappa, ho immediatamente sentito che quelle parole vibravano in sintonia con me e ho deciso di iniziare questo percorso.
Ora che sto ascoltando le lezioni ho capito che oltre ad essere un corso per smettere di fumare, è soprattutto un percorso di profonda introspezione, di una crescita personale grazie alla quale è possibile liberare il proprio potenziale per autoreslizzarsi in ogni ambito della vita.
Sono molto grata e lo consiglio vivamente.

May 11, 2026

CONSIGLIATISSIMO

HO INIZIATO QUESTO CORSO CON LA QUASI CERTEZZA CHE FOSSE L'ENNESIMA TRUFFA DI INTERNET ED INVECE DOPO LE PRIME DUE LEZIONI MI SONO RESO CONTO CHE TI METTEVA DAVANTI ALLA DURA REALTà E SOPRATUTTO FINALMENTE RIESCI A RAZIONALIZZARE TUTTI QUEI MECCANISMI CHE FINO ADESSO GIUSTIFICAVI CON LA PAROLA ABITUTIDE. IO PERSONALMENTE NON AVEVO MAI PENSATO CHE IL VIZIO DIPENDESSE DAL SUBCONSCIO. AL MOMENTO SONO ARRIVATO ALLA 4 LEZIONE E NON SO SE IL TUTTO MI PORTERà A SMETTERE DI FUMARE MA PER IL MOMENTO QUESTO CORSO MI STA AIUTANDO TANTO A FARMI MILLE DOMANDE E MILLE INTERROGATIVI.
sPERO CHE LA 5 ED ULTIMA LEZIONE MI DIA LE CHIAVI PER APRIRE LA MIA STRADA VERSO LA LIBERTà.

May 10, 2026

Take a closer look