Formation We Invest & Money Maker Reviews 267

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour l’apprentissage 🙏 La formation est très bien expliquée, claire et donne toutes les explications pour investir son argent au mieux au lieu de le laisser dormir sur un compte banquaire au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un pe... See more

Company details

1. Investment Bank

Written by the company

La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

l'expérience est à la portée de tout le…

l'expérience est à la portée de tout le monde, même aux personnes qui ne connaissent l'investissement sous forme d'épargne.

May 1, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour ! Le but est vraiment de pouvoir accompagner tout le monde, même les débutants !

Merci pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne formation !

Après avoir passé 3 jours à regarder des dizaines de vidéos de la chaîne YouTube en mai dernier, j'ai décidé d'investir dans We Invest dans la foulée et je ne suis pas déçue !

Depuis 3 mois je me forme, à mon rythme, et j'arrive au bout de la formation en ligne et participe régulièrement aux lives mensuels.

Je recommande vraiment We invest notamment les modules hyper concrets sur les métaux précieux et la crypto même s'ils son courts. Pour la Bourse aussi mais cela manque d'exemples concrets et de tutos pour acheter et revendre des actions sur les diverses plateforme. C'est certainement facile mais quand on a jamais fait et qu'il s'agit de notre épargne, on a toujours peur de se tromper ^^

J'espère que l'appel avec Rachel me permettra d'éclaircir mes interrogations même si la formation est très complète et que Rachel va à l'essentiel et que les vidéos sont concises et efficaces 👌

August 10, 2025

Bonjour Alice,

Un grand merci pour ce bel avis 🤩
Nous faisons régulièrement des mises à jour pour essayer de vous apporter un maximum d'exemples 🙏🏻

Si besoin, n'oublies pas que tu as aussi un support par mail entièrement dédié pour t'aider !
Merci également pour ta présence lors de nos lives !
C'est un plaisir de te compter parmi nos membres ☺️

Merci encore pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation accessible et complète

Je suis très content de la formation. Les modules couvrent les fondamentaux et on peut les suivre grâce a des vidéos qui sont courtes, claires et structurées. C’est une formation idéale pour reprendre toutes les bases, ou les découvrir, et qui donne les clés pour pouvoir continuer à monter en compétence par la suite.
Les informations sont à jour et on se sent accompagné. Le fait de pouvoir revenir à tout moment sur un module et le fait de pouvoir avancer à son rythme sont de vrais plus pour cette formation.

August 7, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci pour ton retour qui nous fait super plaisir !

Je suis ravie de savoir que tu apprécies le contenu, et que la formation t’aide à bien assimiler les bases tout en te permettant d'avancer à ton rythme 🙏🏻

Merci encore pour ta confiance,

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Rachel et à toute son…

Un grand merci à Rachel et à toute son équipe pour cette formation incroyable ! La formation est bien faite et coupée en vidéos plutôt courtes pour nous aider à assimiler toutes les informations. J’ai fait appel à Rachel à plusieurs reprises via Instagram et par mail, elle répondait toujours à toutes mes questions. Merci pour sa disponibilité. Grâce à la formation Weinvest, j’ai pu ouvrir mon assurance vie chez Linxea en gestion libre ! Merci Rachel !

August 4, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance 🙏

Je suis ravie que la formation t’ait plu et qu’elle t’ait permis de passer à l’action 🤩

Saches que c'est toujours un plaisir de pouvoir t'accompagner !

Formation très pédagogique

C’est la première fois que j’arrive à rester concentrée et en vouloir davantage. Merci pour ton contenu très explicite qui met en avant tes connaissances et tes qualités humaines (bienveillance, empathie, gentillesse..)
Je recommande cette formation à 200%

July 25, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour !

Je suis ravie que la formation t’ait donné envie d’aller plus loin et que tu aies apprécié la clarté du contenu 🙏🏻

C’est exactement le but : rendre l’investissement accessible et concret 🙌🏻

Merci pour ta recommandation !

Enrichissante

La formation de Rachel est très enrichissante. Elle est claire et accessible, même pour un débutant. J'apprécie particulièrement l’accès à vie, le fait de pouvoir poser des questions et les mises à jour régulières.

August 3, 2025

Ravie de lire cela 🙏🏻
C'est exactement ce que l'on essaie de faire : rendre l'investissement accessible et vous accompagner 🤗

Merci beaucoup pour ton retour !

Rated 5 out of 5 stars

Comment investir pour un avenir meilleur grace à Rachel finance

J'ai facilement compris les bases de l'investissement, ceux à faire et ne pas faire, acquis un vocabulaire approprié, les stratégies à mettre en place, l'utilisation de plateformes et outils, et surtout, je RECOMMANDE VIVEMENT la formation de Rachel pour la présence constante de son équipe, et le fait de ne jamais être seule face à mes interrogations.Une mise à jour permanente du contenu avec des tutos et exemples concrets qui facilitent notre apprentissage, des lives réguliers pour nous exprimer en direct avec respect et bienveillance de tous. En clair, sans la moindre connaissance en bourse ou en investissement, et grace à la formation Rachel Finance, je suis sortie de ma zone de confort et ai osé effectuer mes premiers investissements sereinement, mis en place une stratégie sur le long terme, et compris ce qui me semblait inaccessible facilement.

August 2, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ce bel avis 😍

C’est top de voir tout le chemin que tu as parcouru 🙏🏻
Je suis ravie que tu aies réussi à sortir de ta zone de confort et à passer à l’action !

Pour nous, il est primordial que chacun se sente soutenu et accompagné tout au long du parcours, donc savoir que tu as ressenti ça nous touche beaucoup.

Merci encore pour ta confiance !

Rated 3 out of 5 stars

Voici mon avis en toute objectivité

La formation que je qualifierai d’initiatique décris un panel d’investissements passifs. Elle semble complète, mais nécessite des recherches complémentaires afin de l’adapter à votre profil d’investisseur, à la fiscalité de votre lieu de résidence et de la plateforme que vous utilisez.
Les points positifs
Le travail de RACHEL pour la réalisation de ces modules de formation synthétiques et vulgarisés.
Une réactualisation des modules au vu des évolutions de l’économie mondiale
Les modules sont de courte durée, ce qui permet de ne pas être saturé mentalement et de garantir une bonne assimilation des contenus.
La pédagogie de Rachel. Elle arrive à expliquer simplement les premiers concepts basiques de l’investissement passif
L’engagement de l’équipe de WE INVEST pour répondre à toutes vos questions. Une spéciale dédicace pour ELISE…
La petite CHECK-LIST : STRATÉGIE D’INVESTISSEMENT pour la feuille de route pour se jeter à l’eau…
Les points négatifs
Ma radiation de la formation car j’ai osé faire un commentaire jugé déplacé ou peu constructif. Suite à un live mensuel plus que chaotique…
Accidents sur l’accès à la formation rien de bien grave 3 à 4 jours de black out
Attention aux Lives mensuels proposés, RACHEL y participe de manière très ponctuelle et ensuite quitte le live.
Formation non labellisé AMF
Une petite latence dans les réponses du « service client », mais tout à fait acceptable mais gênant au début car on doit communiquer des informations. Un formulaire ou un échange téléphonique pour communiquer l’ensemble des informations nécessaires pour initier l’étude personnalisée seraient un plus et un gain de temps pour tout le monde.
On peut regretter une communauté atone sur le groupe FACEBOOK (2 100 membres).
On peut regretter l’abandon de la page FACEBOOK, dernière annonce juin 2024
On peut regretter les lives mensuels chaotiques
On peut regretter l’absence de supports téléchargeables qui limite « l’accès à vie » à l’accès au site via PC ou smartphone (protection intellectuelle).
Je n’ai pas aimé l’aspect marketing qui vous annonce que la formation vous apportera TOUS les « clefs » de l’ensemble des investissements, mais on vous propose ensuite des séminaires dont le coût reste certainement prohibitif pour certains d’entre nous (800 €) qui vous expliquera des investissements qui ne seront pas dans la formation et réservés aux séminaristes. Business of Business…
Donc, il faut ajouter 800 € qui font donc un total de 1 370 € lorsque l’on parle d’investissement à partir de 300 €, peut-être pas à la portée de l’ensemble des bourses.
Il existe un autre produit, le club PREMIUM CAPITAL, avec un accompagnement hebdomadaire moyennant 150 € par mois, mais accessible uniquement aux membres de WE INVEST (570 € + 150 € x n) mais un séminaire compris dans la formule.
Voici mon témoignage qui, j’espère, permettra à chacun de vous d’adapter sa décision à son besoin réel.
En effet, d’autres formations sont proposées sur la toile dont le ticket d’entrée est de 3 200 € oui ça pique, mais à « vie » qui doit faire réfléchir au regard d’une formation modulaire WE INVEST 570€ + SÉMINAIRES 800 € + ACCOMPAGNEMENT 1 AN (150€ x 12) 3 170 € À méditer selon vos besoins d’accompagnement.
Espérant que cet avis vous soit utile pour votre prise de décision.
Mais dans l’ensemble les bases de l’investissement passif sont identiques quelques soit la formation. le long terme = intérêts composés = versements réguliers. Mais Attention tous les exemples présentés n’introduisent pas l’inflation de 2% annuel et la fiscalité pour les Français.
Petite réflexion, pourquoi ne pas répartir également votre formation sur le long terme … A quoi bon investir dans une formation couteuse qui vous évoque des produits financiers qui ne correspond pas à votre budget mensuel. Investir 3 170€ dans une formation pour ouvrir un PEA et investir dans un ETF et faire des versements mensuels de 150€ cela ne me semble pas opportun. Mais de repartir votre formation sur plusieurs années avec un nouveau budget vous former au bon moment où vous pouvez mettre en « musique » votre formation. Une formation modulaire me semble être beaucoup plus pertinente qui permettra d’évoluer au rythme de vos besoins réels à l’instant T dans votre contexte.
Bonne réflexion à vous.

July 20, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci pour votre retour détaillé.

Nous souhaitons néanmoins apporter quelques clarifications importantes afin que chacun puisse avoir l’ensemble des éléments de contexte.

Vous avez effectivement reçu trois mises en garde suite à des propos déplacés et insultants à l’égard de Rachel et de son équipe. Malgré nos rappels bienveillants, ce comportement a persisté. En conséquence, votre accès à la formation a été intégralement remboursé, sans aucun frais, et a donc été suspendu.

Concernant le live mensuel que vous évoquez, il a bien eu lieu récemment. Nous comprenons votre frustration ; cependant, il est important de noter que ce type de souci technique (impossibilité de voir les questions) provient exclusivement de la plateforme Facebook — ce qui échappe à notre contrôle — et ne s’est produit qu’une seule fois parmi les 12 derniers lives. Le live a d’ailleurs pu reprendre normalement immédiatement après ce bug, afin de répondre à toutes vos questions.

Par ailleurs, nous avons pris le temps de répondre à l’ensemble de vos emails, dont plus d’une vingtaine de questions, avec patience et clarté, afin de garantir votre bonne compréhension et de vous offrir le meilleur accompagnement possible.

Nous tenons à rappeler que le respect mutuel est une valeur centrale chez Rachel Finance. Malheureusement, malgré plusieurs tentatives de notre part pour vous faire entendre que certains propos étaient inacceptables, cela n’a pas été respecté. C’est pourquoi nous avons dû mettre fin à notre collaboration.

Nous souhaitons à chacun de trouver l’accompagnement qui lui correspond, dans un cadre bienveillant et respectueux.

Bien à vous,

Super formation

Super formation ! Je partais sans aucune base et grâce à cette formation, j’ai une vision claire des investissements à long terme. Je me sens désormais confiante pour débuter dans l’investissement. Le format, avec des vidéos courtes et des tutoriels, rend l’apprentissage simple et agréable. Je recommande à 100 % à toute personne qui souhaite se lancer.

July 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formation complète pour de…

Formation complète pour de l'investissement de Long Terme.
En plus des vidéos YouTube et des lives que je suis régulièrement, cette formation m’a vraiment aidée à structurer mes connaissances, à comprendre comment fonctionne l’investissement, et surtout à oser me lancer.

July 2, 2025

Super formation

Je suis en train de suivre cette formation. Elle est super accessible et vulgarise bien le domaine de l’investissement. Je n’ai pas encore pu l’a mettre en pratique mais ce ne saurait tarder.
En tous cas je vous la conseille pour approfondir vos connaissances.

July 1, 2025

Avis formation We Invest

Sérieusement, cette formation apporte des clés concrètes pour réussir ses investissements personnels. C’est un véritable guide qui complète parfaitement les informations que l’on peut trouver ailleurs. Elle pousse à passer à l’action, et c’est ce qui fait toute la différence sur le long terme. Les mises à jour régulières renforcent la qualité du contenu : c’est un travail professionnel, abouti et vraiment utile. Merci encore de proposer ce genre de contenu !

June 11, 2025

Très bonne formation

Très bonne formation! C'est efficace et rapide avec les vidéos d'une 15aine de minute environ . Tout y est bien pensé pour avoir l'information en cas d'oubli :). En +, on peut suivre la formation sur tout type de support. Rachel est très pédagogue et ludique dans ses explications d'ou une appropriation à la portée de tous.
Je recommande à 100%

March 1, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

On est ravis que la formation t’ait plu et surtout qu’elle t’ait été utile concrètement !
Le format court, pratique et accessible, c’est exactement ce qu’on voulait transmettre — alors ça fait super plaisir de voir que ça t’a parlé 🙏
Merci pour ta recommandation 🫶 et je te souhaite plein d'enrichissement !

Rated 2 out of 5 stars

Connections impossible

J’ai pris la formation cela fait un bon moment 1 an après j’ai été déconnecté car j’y allais pas souvent dessus,
Donc j’ai envoyer un mail quand j’ai constaté que j’y avait plus d’accès elle m’a répondu que le dernier paiement n’a pas été fait (bizarre car j’ai été connecté depuis 1an)
Je lui ai demandé un récapitulatif du paiement pour réglé le paiement qui n’a pas été fait et elle me disait ok et depuis plus rien j’envoie des mails et j’ai aucune réponse je trouve que c’est dommage de jouer comme sa avec des clients.

December 11, 2024

Bonjour Guerline,
Merci pour ton message, et surtout désolée pour le délai de traitement que tu as rencontré. Nous répondons à tous nos clients et nous t'avons bien répondu a tes derniers mails.

Après vérification, le dernier paiement reçu date du 10 mai 2023. La 4ᵉ mensualité n’a pas pu être prélevée, ce qui a entraîné un arrêt automatique du plan de paiement. C’est cette interruption qui explique la suspension de tes accès à la formation.

Tu as effectivement conservé l’accès pendant un certain temps malgré l’impayé, à cause d’un bug technique que nous n’avions pas identifié immédiatement — d’où la confusion possible, et on comprend totalement ton incompréhension, et nous nous excusons pour cette confusion.

Mais pour être transparente : les accès sont suspendus car la régularisation des paiements n'est pas faite, cependant ils seront bien réactivés dès que les paiements seront régularisés. Le solde dû est de 279,90 €, correspondant aux 3 dernières mensualités non perçues sur les total de 6 paiements.

On reste dispo pour t’envoyer les infos ou documents nécessaires à la régularisation, et évidemment on te redonne l’accès dès réception du règlement.

À recommandé

Hello, pour cette formation je trouve ça super intéressantes accessibles vraiment à tous le monde. Les modules de propositions pas rapport au 3 modules proposés sont au top bien expliqué pour des personnes de toutes catégories débutant, moyen, expérimenté.
Alors voici en tant que débutant sa m’a permis de m’ouvrir dans ce monde là. Un grand merci !!

June 2, 2025

Hello !
Merci beaucoup pour ton retour, ça me fait super plaisir de lire ça 🙏
Je suis vraiment contente que la formation t’ait permis de mettre un pied dans le monde de l’investissement, surtout en tant que débutant.

Le but, c’est justement de rendre tout ça accessible à tous, sans prise de tête, donc merci pour tes mots, ça me motive encore plus à continuer à créer du contenu de qualité 💪

Merci inifnimiment ! 🚀

À très vite,

Rated 5 out of 5 stars

La formation est une pépite ✨

La formation est une pépite ! Je n’y connaissais rien en bourse, en épargne et de façon plus globale en investissement. Ce mot me faisait même peur avant. Grace à la formation de Rachel j’ai appris énormément , les vidéos sont claires et précises. Je recommande à 100% !

May 29, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton message
Ça me fait vraiment plaisir de lire ça, surtout quand je vois le chemin parcouru !
Si aujourd’hui le mot “investissement” ne te fait plus peur, alors c’est mission accomplie 🔥

Bravo à toi d’avoir osé te lancer, et merci pour ta confiance 🙏
On continue ensemble, étape par étape 💪

Formation très complète

Formation très complète, et dense. On apprend énormément de choses et en profondeur. Une formation que je recommande à toute personne qui s'intéresse à la bourse et qui souhaite en connaitre davantage sur le sujet !

May 28, 2025

Reply from Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Je suis super contente que tu aies trouvé la formation complète et enrichissante !
C’est exactement ce que je veux transmettre : un contenu dense, mais clair, pour vraiment monter en compétences et mieux comprendre les marchés.
Merci aussi pour ta recommandation, ça compte énormément 📈

Rated 5 out of 5 stars

Ludique, efficace et compréhensible. Voici 3 mots que j'utiliserais pour décrire la formation de Rachel! C'est très facile à comprendre et ça donne envie d'en apprendre plus. Cette formation m'a beaucoup aidée à mettre un pied dans la finance et les investissements. Je recommande!

April 27, 2025

Merci pour ce super retour ! 🙏

Je suis hyper contente qu’elle t’ait aidée à faire tes premiers pas dans la finance et l’investissement. C’est exactement le but et on va continuer ensemble à établir ta stratégie
Merci pour ta confiance!

On continue à avancer ensemble 🚀

Rated 4 out of 5 stars

Formation de qualité

Formation de qualité. La plupart des contenus sont de courtes vidéos qui se lisent facilement et sont très bien expliquées. De plus, un échange en visioconférence est programmé chaque mois, ce qui permet de poser toutes les questions. Je mets 4 étoiles (et non 5) car je débute la formation.

May 27, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look