Formation We Invest & Money Maker Reviews 267

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour l’apprentissage 🙏 La formation est très bien expliquée, claire et donne toutes les explications pour investir son argent au mieux au lieu de le laisser dormir sur un compte banquaire au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un pe... See more

Company details

1. Investment Bank

Written by the company

La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

La bourse n’a jamais été aussi clair

Franchement, la formation We Invest est incroyable !!
Elle t'apprend à investir intelligemment, même si tu pars de zéro.
Il y a des tutos concrets sur plusieurs plateformes d'investissement, super bien expliqués.
Avant, j'avais peur de mettre mon argent en bourse... maintenant je comprends enfin comment ça fonctionne.
Je recommande à 100 % ! Que tu sois débutant ou déjà un peu expérimenté, tu y trouveras ton compte.

May 26, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Formation We Invest

J’ai récemment débuté la formation We Invest de Rachel grâce à sa promo du mois d’avril. J’ai sauté sur cette occasion pour aussi acheter la formation We Mind. N’étant pas encore prête financièrement, cette promo était la parfait occasion pour cela !
Suivant les deux formations en même temps, je n’ai pas encore le recul nécessaire pour donner un avis complet, cependant, j’atteste aujourd’hui que ces deux formations sont excellentes pour se lancer. Je n’hésiterai pas à laisser un deuxième avis dès lors que je les auraient terminées.

Étant débutant, j’ai d’abord suivi ses vidéos YouTube pour commencer les investissements sans vraiment être assidue, n’ayant pas de stabilité professionnelle pour l’instant. Avec les formations, cela me permettre de compléter mes connaissances, et enfin commencer à bâtir mon indépendance financière.

May 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation à la porté de TOUS

Très bonne formation à la porté de tous. Un langage fluide, technique mais compréhensible. Cela faisait un an que je cherchais a cerner et trouver un formation à ma porter car j'avais du mal a comprends les subtilités de l'investissement pour pouvoir me lancé, mais avec cette formation j'ai été rassurer en ayant l'ensemble des informations concernant l'environnement de l'investissement avec ses avantages et ses risques. Aujourd'hui je sais comment faire fructifier mon argent en toute sérénité.

March 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation We Invest…

J’ai suivi la formation We Invest sans aucune connaissance en finance, et j’ai été surprise par la clarté des explications. J’ai vite compris les bases essentielles pour commencer à investir en bourse, ce qui me semblait vraiment inaccessible avant.

La formation est très complète et facile à suivre, même pour une débutante. J’ai attendu de terminer la formation pour pouvoir y laisser mon avis honnête.

Un grand merci pour cette formation de qualité, accessible à tous et vraiment motivante !

February 2, 2025

We Invest une formation complète

We Invest est une formation accessible à tous, avec un excellent rapport qualité prix. Le paiement en plusieurs fois est possible et surtout sans frais supplémentaires ! Je suis débutante en investissement, et elle reprend les bases et va dans le détail au fur et à mesure. De plus, avoir la chance de faire une formation complète et faite par une femme je dis OUI !

April 29, 2025

Super formation
Très complète et à la portée de tous.
Je suis belge donc bien contente qu’il y ait un module et des explications pour les belges.

May 5, 2025

Super formation

Super formation ! je l'ai réalisée à 70% pour le moment, elle est très complète et nous donne un max de clé pour ne pas faire de betises et placer ses oeufs dans différents panier ! je recommande à toute personne qui veut investir dans les ETF, actions, obligations !

May 7, 2025

Former depuis 1 an et demi

J'ai acheté cette formation il y a déjà 1 an et demi, donc j'ai largement de recul pour en parler.
J'ai beaucoup apprécié le support de formation, les vidéos sont claires, courtes et facile à visionner.
Le contenu est accéssible à tout le monde.
Rachel explique vraiment bien les choses et rends cela accessible.
La bourse ne me fait plus peur et je suis très confiante pour la suite car je me suis former et que je sais ce que je fais maintenant.
Alors lancez vous !

May 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le programme WE INVEST est une…

Le programme WE INVEST est une formation que je recommande vivement.
Je souhaitais depuis un moment faire des investissements en Bourse mais je savais pas comment m’y prendre d’autant plus que j’avais déjà pris des initiatives.
La formation s’est présentée au moment opportun et je l’ai saisi avec succès.
La plateforme est simple et les vidéos super explicatives même si j’en suis qu’au début. Cela me permet d’avancer à mon rythme et de réécouter autant de fois que je veux

May 6, 2025

Level Mind

Cela fait longtemps que je suis Rachel sur Instagram : Hier, j'ai investi dans la formation méga pack et j'ai de suite commencé. J'ai hâte d'assimiler les modules car je passe à un autre level de compréhension de mes investissements grâce à ses explications limpides et à son dynamisme qui nous poussent à nous performer pour trouver notre équilibre! Merci Rachel! Je l'ai déjà recommandée vivement autour de moi!

May 5, 2025

Formation recommandée

La formation de Rachel est vraiment complète. J'ai pu faire mes premiers investissements en bourse grâce à cela. Je précise que je vis au Canada.

April 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La formation (We Invest) de Rachel est…

La formation (We Invest) de Rachel est vraiment top. Chaque module est bien réparti et très concis, ce qui rend l'apprentissage fluide et agréable. Les notions sont expliquées de manière claire, même pour les débutants. On comprend facilement les bases de l'investissement, l'analyse et le fonctionnement des différentes plateformes. Les vidéos sont simples, précises et vont droit à l'essentiel. Le format permet de rester concentré et motivé. Avec des images résume claires. C’est une formation que je recommande sans hésiter !

April 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande WE INVEST !!!!

Après avoir suivi longuement Rachel, la CEO de We invest, sur les réseaux, je me suis lancée à acheter sa formation. Je n’avais aucune connaissance, ni fait d’investissement en bourse, ni même deja suivi un indice boursier ! Sa formation se compose de petites vidéos très claires et courtes avec de très nombreux onglets remis à jour . Elle a même récemment remanié et filmé sa formation entière afin de nous donner du contenu dz très bonne qualité.
Au final je n’ai plus peur des mots bourse, frais de gestion et devises !! Grâce à Rachel j’ai deja en quelques mois ouvert des comptes sans frais afin d’avoir une retraite future un peu plus rose que prévu !!
Un grand merci à elle , pour l´avoir deja rencontrée je peux vous certifier que vous sortirez très averti et confiant quant à votre argent et ne vous ferez pas avoir par vos banquiers!!! Merci a Rachel pour son travail!🥰

January 10, 2025

Un must have

J'avais peur de me lancer au vu du prix mais c'est une mine d'or d'informations. Cette formation nous guide pas à pas pour réellement commencer à investir. De plus, Rachel et son équipe sont très réactifs par mail afin de répondre à nos questions et nous aiguiller dans notre stratégie.

January 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L’énergie de Rachelle et sa passion…

L’énergie de Rachelle et sa passion pour la finance m’ont convaincu. On ne peut pas parler de ce que l’on n’aime pas et Rachelle confirme l’adage. Ton énergie contaminante me donne envie de suivre tes conseils et ta formation à la lettre. Rachelle merci d’être là!

April 28, 2024

Bon investissement

j'ai acheté la formation il y a maintenant 8mois, je l'ai dévoré en 2mois et honnêtement c'est génial. En plus, j'ai acheté le pack avec les deux autres formations qui sont aussi très bien faites. On ressent bien le vrai travail qu'il y a derrière toute les vidéos. Il y a plein de ressources donné c'est parfait pour l'apprentissage.

April 27, 2025

La formation à avoir !

Aucun regret dans l'acquisition de cette formation. On en ressort avec les outils nécessaires pour investir en toute sérénité. Une formation riche, détaillée et ordonnée. Merci Rachel Finance.

April 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation qui est un véritable tremplin

J'ai mis plusieurs jours, semaines avant de me décider d'acheter la formation WeInvest. J'avais peur que ça soit une arnaque... J'ai pris le risque, et j'ai pu me rendre compte immédiatement que la formation est loin d'une arnaque. Elle est conséquente, remplie d'informations très très utile, même si on démarre avec 0 connaissances en matière d'investissement en bourse. Les vidéos sont très bien présentée, les concepts sont expliqués très clairement à plusieurs reprises tout au long de la formation, sans que ca soit redondant. J'ai terminé la formation, à mon rythme en quelques mois (oui il y a de nombreuses heures à visionner!). De plus, la formation est accessible à vie et est mise à jour régulièrement par Rachel. Des lives très intéressants sont également planifiés avec Rachel et son équipe. Je me sens désormais suffisamment formé, j'ai établis ma stratégie d'investissement, mon portefeuille et fixer mon objectif. J'ai commencé à investir ce soir, et sans cette formation, je n'aurai jamais osé.

April 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une formation de qualité !!

Une formation de qualité, avec du contenu clair et mis à jour ! Rachel nous explique de manière simple et structuré comment investir, par quoi commencer, quelles sont les bases, les tips etc
C'est la première formation que je m'offre et je ne regrette absolument pas!!
Je recommande les yeux fermés !

January 6, 2025

De novice à initié

Une formation d’une grande pertinence qui couvre l’ensemble des fondamentaux indispensables à la réussite dans l’univers de l’investissement.

Même pour un novice, l’assimilation des concepts se fait aisément, tant Rachel les maîtrise avec excellence et prend soin d’en détailler chaque module avec une clarté remarquable. 😉

April 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look