radionews24.it Reviews 614

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

Rated 1 out of 5 stars

Se vi chiamano per l'intervista: la stessa andrà in onda, ovviamente, ma non vi avviseranno. é un modo per farvi acquistare il video. Chiamano a tappeto imprese e professionisti di qualunque tipo... See more

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE: QUESTI SONO TRUFFATORI CHE SI NASCONDONO DIETRO SOCIETA' FANTASMA CON PRESTANOME DIETRO!!!! CAMBIANO IN CONTINUAZIONE RAGIONE SOCIALE, BADATE BENE... VI FANNO ASSUMERE UN RUOLO PIU' IM... See more

Rated 4 out of 5 stars

Divertimento assicurato! sono stato ospite qualche mese fa. Inizialmente contattato per sapere se fossi interessato a raccontare la mia storia e i miei servizi. Poi abbiamo creato anche altri contenut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per fortuna non ci siamo imbattutti in questa Radionews24. Personalmente noi invece cercavamo un partner dinamico per creare la nostra linea di comunicazione e che offrisse soluzioni flessibili ed... See more

1. Radio Broadcaster

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio! Gentilissimi, disponibili e professionali! Sono stato protagonista di una intervista recentemente. A causa di problemi personali sono stato costretto ad annullare il primo appuntamento ma senza problemi mi hanno fissato una seconda data. Non è da tutti. Anche lo speaker è stato super.

Una bellissima sorpresa

Una bellissima sorpresa! ho ricevuto una chiamata dallo staff che mi ha chiesto se volessi raccontare la mia storia con tanto di dettagli sul mio percorso professionale. Non ne ero convintissima perchè temevo di non essere all'altezza. Ho deciso di provare e devo dire che non me ne sono pentita. Mi sono divertita, sentita a mio agio...sembrava lo facessi da sempre. Grazie a tutto lo staff per questa opportunità, forse chiederò se ci saranno altre possibilità per lanciare un mio nuovo progetto.

Consigliata!

Consigliata!
Mi hanno chiamato proponendomi di fare una intervista, con indicazioni sulle tematiche di cui avrei dovuto parlare. Devo dire molto preparati e gentili, lo speaker mi ha messo a mio agio nonostante avessi un po' di ansia, non avendo mai parlato davanti un microfono. Anche la redazione che mi ha chiamato aveva tantissime idee e spunti per arricchire la nostra chiacchierata. Davvero una trovata interessante!

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile! Sono stata contattata da uno dei redattori della radio che mi ha proposto un'intervista spiegandomi nel dettaglio la loro realtà. All'inizio ero un po' titubante ma poi mi sono convinta a farla. Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa e soddisfatta non solo per la professionalità e la gentilezza, ma anche per l'empatia. Soprattutto speaker è stato molto bravo. Consiglio a tutti di fare un'esperienza del genere prima o poi...io l'ho fatto anche con i miei amici!

TRUFFA!

Mi hanno chiamato dicendo se era interessato a fare un intervista, hanno raffazzonato argomenti di attualità come mobilità elettrica ed efficienza energetica, chiamano dalla Campania e paventato visibilità, tutto poco chiaro.

Lasciate perdere!

December 20, 2021

TRUFFA

TRUFFA! Ad oggi non ho ancora ricevuto il materiale profumatamente pagato e siamo ben oltre la data di consegna (60gg).
Non rispondo al telefono dell’assistenza e la signorina che mi aveva contattato per prendere l’appuntamento…misteriosamente non lavora più da loro…per nulla professionali.

December 14, 2021

Salvati in corner

Venerdì ci viene offerto di rilasciare un'intervista per tale Radio Regione, compiliamo il modulo con i nostri dati e programmiamo la riunione per sabato alle 10:20. Alle 12:30 ancora nessuna chiamata, ok. Ne arriva una alle tre del pomeriggio, una responsabile della sede di Roma ci dice che dopo svariati tentativi di chiamata non avevano avuto nessun riscontro da parte nostra (ovviamente falso), verifica che i dati rilasciati siano corretti e riprogramma l'intervista per lunedì alle 09:54. Ore 10:10, nessuna chiamata. Contattiamo quella che doveva essere la nostra speaker di riferimento che ci risponde dicendo che contatterà un superiore per accertarsi che sia tutto apposto. In attesa di ulteriori chiarimenti cerchiamo la radio online e troviamo queste utilissime recensioni che ci riportano con i piedi per terra appena in tempo. Grazie internet.
Aggiornamento: ricontattatiamo la speaker ringraziando della bella esperienza e annunciando di aver lasciato una recensione online, lei risponde che è contenta che ci sia piaciuta. Fa già ridere così.

December 13, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Pessima trovata per tirarvi fuori soldi…

Pessima trovata per tirarvi fuori soldi con promessa di viabilità che non ha senso e non funziona!

Inoltre ti fanno attendere ore in sala d’attesa, mandano in onda il tuo servizio dopo MESI e nel mio caso non hanno mandato in onda nulla nemmeno dopo mesi all’orario che mi avevano detto.

Evitate di dar loro soldi e soprattutto di perdere tempo!

October 28, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ho risposto ad un annuncio di lavoro…

Ho risposto ad un annuncio di lavoro per fare la speaker...
Mi chiama questa tizia tale Eleonora Pezzella proponendomi lo stesso lavoro che mi avevano proposto per radio live social.
Ora si fanno chiamare radio regione e offrono sempre la stessa truffa.

FATE SEMPRE ATTENZIONE!

October 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Se avete tempo libero senza aspettarvi guadagni é l'azienda giusta

Pessima azienda ho fatto il formatore per mesi con loro e sempre a rincorrere i pagamenti fatture! Stanno alla canna del gas e pure i legali non rispondono. Sto ancora attendendo un pagamento di maggio di 1000 euro
e se un'azienda non ha tale somma è davvero imbarazzante e si merita tutta la pubblicità negativa che ha sui social e sui media. Se non sei in grado di fare impresa... Fai altro!!!

October 16, 2021

Truffa!

Non fidatevi di questi personaggi che fanno di tutto per vendervi la loro intervista al prezzo di 95 €.
Intervista che non vedrete e sentirete mai, inoltre, vi promettono un video social da condividere sui social per farvi pubblicità in qualità di professionisti, ma una volta pagato non risponderanno più alle vostre chiamate e ai vostri SMS.
Ora questa "radio" si fa chiamare Radio Regione OnAir....stateci alla larga!!!

October 11, 2021

Ope …. Mi chiamavano !

Ora si fanno chiamare radio regione o radio Roma capitale.
Nella società Ci lavorano varie persone tra cui Emilio a capo della baracca (vi consiglio di guardare i servizi che ha Fatto striscia la notizia nei mesi tra aprile e maggio del 2021), Maria , Marco , Pasquale. Nomi di Persone che Non sentirete mai nominare perché delegano altre persone A cui far mettere la propria faccia( comunque se volete andarle a trovare le trovate nella sede di Roma in Via Stoppato 103, meglio di un circo ragazzi! ) Queste persone pilotano gestiscono e decidono di assumere persone Facendo a loro il lavaggio del cervello Dicendo che la loro è una vera e propria azienda, prendendole in giro Per poi far fare formazione ad altre persone che saranno sempre ignare di tutto. Proprio come è successo a me e alle mie colleghe del coordinamento. Lavoravo su un palinsesto pieno di numeri di persone ci dicevano di chiamarle per poi fargli acquistare la registrazione i video che non vedranno e non sentiranno mai!
Ci sono varie srls intestate a prestanomi all’interno di tutto il sistema Radio News 24/Live Social/Onair/Radio Regione e Radio Roma Capitale .
Volevo dirvi che finché non finite di saldare tutti i soldi che dovete dare a me e alle mie colleghe del coordinamento che hanno lavorato nell’ultimo anno per voi non vi daremo tregua. Anzi continueremo a farci sentire a dire a tutti quello che veramente siete cioè dei ladri che si approfittano di persone che hanno bisogno di lavorare, di fare la spesa , di mantenere i propri figli e Di curarsi.
Firmato ope ….

October 4, 2021

TRUFFA LEGALIZZATA!

TRUFFA LEGALIZZATA!
fatto l'intervista, pagato per avere il video e dopo 1 anno e svariate mail non ho mai ricevuto nulla!
non perdo tempo a fargli causa solo perchè se quello che gli serve per andare avanti sono i miei 80 euro... bhè... con i poveretti è giusto fare beneficenza!!
cordiali saluti
Leila Abou Moussa
p.s. mi firmo perchè a differenza vostra io posso andare in giro a testa alta!

September 20, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Un servizio di vanity press ... alla larga!

Si tratta di un servizio di vanity press. La finalità reale è quella di venderti il montaggio dell'intervista che hanno realizzato. Ben confezionato, sembra una vera tv. Essendo stato intervistato varie volte da tv (on line e non) nazionali o locali, non mi era venuto in mente che questa cosa potesse esistere. Dopo continuano a scriverti e mandarti WhatsApp per rimandare la messa in onda. Ho scritto per avere la rimozione dei miei dati personali, ma ovviamente la form di contatto è taroccata e dà errori temporanei ... sempre. Ho bannato la loro mail e il loro numero di cellulare, se continuano mi rivolgo al Garante delle Privacy.

September 3, 2021

Interviste inutili

Non ho capito dove va in onda questa intervista, chi mai la ascolterà, inoltre mi tormentate di email, vi pregherei di cancellare la mia email, intervista praticamente inutile per la mia attività, solo per vostro interesse.

August 31, 2021

Take a closer look