Dentiste peu scrupuleux
J'ai pris rendez-vous chez ce dentiste, Jean Marc B, car il appartient à une communauté dont je suis proche, et donc, j'étais en totale confiance, malheur à moi, car il a trahi ma confiance. Ce type m'a dit que je devais me faire faire des couronnes pour les trois dents de devant de la machoire supérieure. Lorsque cela était terminé, je me suis rendu compte que ce type avait installé dans ma bouche, à l'intérieur du palais, un dispositif miniaturisé, destiné à provoquer des douleurs insupportables. Les trois couronnes ne servaient en fait qu'a tenir ce dispositif. Je n'ai rien senti sur le coup, à cause de l'anestésie locale, et c'est plus tard que les douleurs sont arrivées. plus tard j'ai compris que j'avais servi de cobaye pour une expérimentation du programme américain MK-ULTRA, expérimenté pour la première fois à Dachau en 1943, stoppé aux États-Unis en 1973, et poursuivi après cette date dans d'autres pays, dont la France. Bien sûr sans me prévenir et sans mon consentement. Ce dentiste écoutait en boucle une musique que je détestais, d'origine nord-Américaine, ce qui prouve bien qu'il était proche des milieux états-uniens.
Ce dentiste n’arrêtais pas de me parler de restaurants gastronomiques haut de gamme, (où vous mangez pour 500 € par personne, sans les vins), que, je pense, il devait fréquenter assidument. Donc j'en déduit que sa motivation était l'argent. J'ai pris contact avec la sysnagogue de Livry-Gargan, en Mai 2026, pour une raison qui n'a rien à voir avec ce dentiste, et j'ai pu constater que ce dentiste était en lien avec Jean Marc E, président de la synagogue de Livry-Gargan, qui le soutient au niveau de l'expérimentation MK-ULTRA. Malheureusement je n'ai pas réussi à savoir quelle était la motivation de Jean Marc E, pour apporter son soutien à ce dentiste peu scrupuleux. Est-ce lié au financement de la rénovation de la synagogue ? ou bien y a t il une autre raison ? Je ne le sait pas.